DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 другого ролика нонейма не нашел? Подобные отмазы даже беспонтовее маркетинговых высеров.. Есть чо возразит помимо того, что автор ноунейм? ну так она когда вышла, бывает, она же ТЯНЕТ еще.Мне по барабану когда она вышла! Я в отличии от тебя не стою за честь какой то там сраной карточки, которую купил, видимо, на последнии бабки, поэтому ей гордишся.. Я говорю про то, что карточка GTX 1080 Ti сольётся на некстген играх! Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 а ты рили в свитч на телике играешь? это зашквар какой то, я ток в портативе играю в нее. в ТВ на тв. в марио я в роли диктора-переводчика, тк пидорасы в нинтендо решили не переводить эту игру, так же как и луиджи мэншн. я сам в нее почти не играю - приставка для ребенка. но на ТВ без уплавнялок и улучшалок трэш, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 а я писал что она в 4к тянет чтоли? ясен красен надо 3080 брать. я бы давно ее купил бы если бы были рефы за 63500 у нвидия, брать нерефы за оверпрайс с пониженными частотами я не хочу.А я про 4К что то писал? Она в 1440р на высоких и максимальных начнёт попёрдывать. сливать он начнет когда выйдут процы под ддр5, а это очень даже скоро случится и пару лет не пройдет, там и новые процы будут если что, так что писать про ряженку 3 серии мне не надо.у меня память на 3700 пашет и ладно.Так она и выйдет плюс-минус через полтора-два года. И сливать он начнёт именно на фоне новых процов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 карточка GTX 1080 Ti сольётся на некстген играх! дык все карты без лучей сольются в нектсгене, это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) дык все карты без лучей сольются в нектсгене, это очевидно.А вот некоторым неочевидно... И она и в режиме без лучей сольётся. Изменено 30 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Я говорю про то, что карточка GTX 1080 Ti сольётся на некстген играх! Всё. с лучами да, без лучей еще протянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 с лучами да, без лучей еще протянет.Протянет пару лет. Затем начнёт доживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Она в 1440р на высоких и максимальных начнёт попёрдывать.я спорю чтоли? ты мне писал про хсекс, откуда такая уверенность что он не скатится в 4к/30? Я в отличии от тебя не стою за честь какой то там сраной карточки, которую купил, видимо, на последнии бабки, поэтому ей гордишся..да ты явно дебиЧ, я меняю карты каждые два поколения, не каждое поколение, а бежать 1080 ти на 2080 супер менять это нужно дураком быть, она также сольется очень скоро, нвидия оптимизирует дрова под новые карты, это уже давно всем известно и понятно. Изменено 30 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 в ТВ на тв. в марио я в роли диктора-переводчика, тк пидорасы в нинтендо решили не переводить эту игру, так же как и луиджи мэншн. я сам в нее почти не играю - приставка для ребенка. но на ТВ без уплавнялок и улучшалок трэш,Что за ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 я в роли диктора-переводчика, тк пидорасы в нинтендо решили не переводить эту игрупозже переведут на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Что за ТВ? LG OLED B8 и B9. Теперь думаю менять ли B8 на CX, пока цена "нормальная". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) дык все карты без лучей сольются в нектсгенетак и твоя сольется после раскачки 3 поколения, выйдет 3060 и нагнет твою 2080 супероткуда такая наивность я не понимаю, после выходу нового поколения карты старого поколения просто сливаются потому как запила дров уже под них нет, поэтому и 1080 ти уже сливает так как дрова просто не оптимизируют под 10 поколение. Изменено 30 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) я спорю чтоли? ты мне писал про хсекс, откуда такая уверенность что он не скатится в 4к/30?Я тебе писал про плойку и сравнивал 1080 Ти именно с ней... И он по-любому "скатится" на 4к/30. Только 1080 Ти от этого легче не станет. Ну и играть в 30 фпс на пк ты вряд ли будешь, иначе не купил бы 9900к. Изменено 30 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @DeadFalcon, я против боксов ничего не имею, сам уже думал свалить с пека гейминга так как играю очень мало, ну а комп мне все равно нужен будет, просто так его кинуть я не могу, поэтому покупка новой карты неизбежна в моем случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 , рано или поздно все сольется. мне моей выше крыши хватает во всем (кроме маразма в стиле кризиса ремастера) на данный момент. а дальше видно будет. для себя на данный момент принял решение скипнуть 3ю серию до появления super\20gb версий. не вижу смысла совершенно. лучи есть, производительности хватает. игр нет и не предвидится. а там будет видно. я ж говорю - апгрейд ПК дело вообще неблагодарное. апнул 6700к на 10700к - а профита в играх в 2к считай 0. да, минимальный фрейм подрос, но стоило ли оно 50к - очень сомнительно. проще хсх купить и все. я в любом случае сингл проекты играю на ТВ и на хуановском паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 до появления super\20gb версийесли 3080 стоит 63500 на бумаге, а по факту нерефы идут 67000-бесконечность, то за 3080 супер с курсом евро которые растет каждый день как думаешь сколько ты отвалишь за ненужные 20 гб памяти? у тебя или в евро все сбережения или я хз что ты решил, у меня вот ток 1100 евриков есть отложенных их и думаю вкинуть как карты будут, но что то уже не уверен если честно что купить, пс5 точно мимо, хбокс крайне тупо, муки выбора, мне бы было проще если бы карты были уже сейчас, но их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Я думаю, что и 1080ти хватит на весь некстген в 1440@60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 , я не знаю, ванговать можно сколько угодно. надо отталкиваться от фактов. на данный момент для меня единственный существенный факт что профита от 3080 для себя не вижу. покупка ради покупки - не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @dab, а у тя шо за видак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) @dab, ты же на 1080 ти сидел, что мешало щас апнутся на 3 серию? Лучи были невмоготу?@babymetal, 2080 супер галимый с 8 гб, ты главное держи в курсе чо там с 3080, какая ревизия, какие частоты в бусте, вольтаж, нагрев, да все пиши, этим бомжам мало что интересно. Изменено 30 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 2080 супер галимый с 8 гбда норм видяха, на весь некстген думаю хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @babymetal, и поэтому ты ее побежал сливать и брать 3080, ага, хотя у тебя проц говнище, тебя и 3080 не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 @babymetal, и поэтому ты ее побежал сливать и брать 3080, ага, хотя у тебя проц говнище, тебя и 3080 не спасетя ее брал как затычку так то))) А проц у меня охуенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Нихуя. У вас тут рамсы, а я датый. Гоу пиздится по разам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 охуенныйговнище для бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас