Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже даже на сцене рей тресинг 

Где-то же он должен быть у АМД.

ряяя новое поколение не дает дикого прироста от итак уже топового продукта, который вышел год назад, мам что делать ????

то, что зен1 выкатывали быстрее лишь бы был, потому что надо было продавать - это другое

@Alkatraz11115

С нашим курсом когда они выйдут будут не нужны.

@dab

Особенно батла 5 порадовала.

ну цены да, подняли, если бы интел камни гнались бы не на топ чипсетах, можно было бы в их сторону смотреть, а так люди спокойно на ам4 сидят с первого поколения на б450 мамках

че

Я про апгрейд сейчас. У кого что есть на том и сидите до ддр5.

ну цены да, подняли, если бы интел камни гнались бы не на топ чипсетах, можно было бы в их сторону смотреть, а так люди спокойно на ам4 сидят с первого поколения на б450 мамках

У меня з390 аорус про. Брал за 12к руб. Все гонится.

Я про апгрейд сейчас. У кого что есть на том и сидите до ддр5.

У меня з390 аорус про. Брал за 12к руб. Все гонится.

нужен з чипсет, они обычно как раз  от долларов 200 и идут, ибо ты даже на озу в 2600 сидеть будешь. мамки под амд гонятся все, только чтобы эта мамка прохладнее была, потрать на нее 100 баксов, а остальные 100 баксов докинь в видяху, она тебе больше прирост выдаст по кадрам

Про тот же Ryzen 9 5900X компания говорит, что он в среднем на 7 % опережает Core i9-10900K в играх в разрешении 1080p.

12 ядерник обошел 10 ядерник, охренеть прогресс, невероятно. Как обычно тестили интел с памятью с частотой 2993. Чуда не произошло. Заветные 5 гц так и будут снится амд.

в конце презентации писали, что тест производился при 2 одинаковых планках и там, и там с частотой в 3600 и одинаковыми таймингами[spoiler=тык]0G-u_wtOqDI.jpg

только вот в интел и мамка еще стояла за 400 баксов.

Ну и обе под водой были, что скорее огромный плюс для 10900к.

Амд поэтому и юзали воду в обоих случаях,тк рязани не нужна вода,в отличае от интела.

105 ватт пл1 и 150пл2

Когда у конкурента 250 ватт в стоке

И при 100% 300

Изменено пользователем Alkatraz11115

в конце презентации писали, что тест производился при 2 одинаковых планках и там, и там с частотой в 3600 и одинаковыми таймингами

Надо независимых тестов ждать.

только вот в интел и мамка еще стояла за 400 баксов.

? не совсем понял это к чему?

? не совсем понял это к чему?

На интеле турбобуст охеренный

Чем дороже мамка

Тем лучше проц сам себя разгонит

Если его купить и не трогать

Засунуть в обычную мамку

5.3 будет на одно ядро

Если в топ мамку

И хорошо остудить

То по всем сам будет держать 5.3

И гнать не надо

Если бы они засунули его в б460

Он бы работал только на 3.6

При таких частотах vrm будет оч некомфортно себя чувствовать, ему нужен дополнительный охлад.

Под такой тдп нужны хорошие цепи питания.

В то же время для амд обычная реф мамка

Надо независимых тестов ждать.

На самом деле, ты прав, будут тесты от всех, тогда стоит и смотреть

@Alkatraz11115, у меня такая мп для 10700к. это совсем не топ, обычный средний вариант с нормальным питаловом. без MCE работает в тб 4.7 по всем ядрам с тдп средним 125Вт где-то (это без AVX, с ним к 160 изи улетает) С MCE бустит 5.2 по всем ядрам, но расплавляет к чертям все вокруг за 2 сек FPU стресса аиды.

а на счет "для амд обычная реф мамка"  - спеки мы ее не знаем, но заметь что на 3900х x570 Auros Ultra, которая на 50% дороже, имеет питалово 12+1 (причем на IR 3553). Т.е. по твоему они включили 10900к с МСЕ без лимитов, а их цп работал такой штатно на b450 и бп на 300вт?

такая же материнка! только AC

270W (показания prime95) потребления проца при разгоне до 5.2 с напряжением 1.35v. prime95 с avx даже 10 секунд не выдерживает)) материнка кстати ваще не парится. на vrm вроде боле 72+/- градусов не было по прошествию часа.

в стоке напряжение чуть выше, 1.38v, но и там вообще ужас кромешный. такой пиздец происходит что в простое что в нагрузке. в играх температура могла и до 93 градусов ебнуть

пришлось делать 1.25v с постоянной частотой 4.8ghz. так более 220w не потребляет и ноктуа его охлаждает без каких либо проблем. в играх не более 60 градусов.

вроде и пожалел, что водянку не взял, а вроде и хуй с ним, тк мощи достаточно. но вообще меня пк тема заебала. очень затратная и бессмысленная хуета по итогу, если ты не используешь комп по полной в работе

Бреда понаписали... Отличные процы!

С первых рузенов и интулевских 4-ядерников можно апгрейдится смело.

@Vakich, о, ты комп апнул что-ли? ) я вообще поставил сток, 1.2в, 4.7 по всем ядрам. тихо и холодно. в играх в 2к разницы ровно 0 между 5.1 и 4.7

@Vakich, о, ты комп апнул что-ли? ) я вообще поставил сток, 1.2в, 4.7 по всем ядрам. тихо и холодно. в играх в 2к разницы ровно 0 между 5.1 и 4.7

вы берете версию интел, которая гонится и вместо того, чтобы ее гнать, даунгрейдите? :monkaChrist:

@Alkatraz11115

вы берете интел и даете в щи амд нищеброду :KEKW:

объективный ответ

@Alkatraz11115

забенчим? твое дно и мой 9900к?

у меня много систем было, 2600к-8700-2700Х-9900к

амд было если что.

Изменено пользователем i9900K

@Alkatraz11115

забенчим? твое дно и мой 9900к?

у меня много систем было, 2600к-8700-2700Х-9900к

амд было если что.

А ты в каких дисциплинах то собрался со мной бенчится?

1.3900хт в купе с 2080с стоит.

2.Бенчится будем в моём родном разрешении моника?(4к)

3.Или в профф задачах ты хочешь увидеть,как разлетаются перья у твоего интела.

4.Или будешь бенчится после офф продажи 5к рязани,когда этот заменю на 5900х?

Кста,сразу тебе встречная просьба,подскажи когда там новое поколение интела,а после разъёба твоей системы захочу чего-то большего,а у интела такого нет.Очень уж хочется потягаться с камнем на 7нм.Тк даже 10900к множк всосал рязаньке 5900х.И в ноябре тягаться просто будет не с кем,тк даже в ваших "ко-ко в играх интол топ" будет бессмысленно тестить.Увы, даже на 5,3ггц "суперигровой" 10900к проебал процессору на частоте 4,6ггц.

@Alkatraz11115

иди письки соси

Какой исчерпывающий ответ.Хотя чего можно ожидать от человека,который чтёт интел,которому амд навязала сделать многопоток в бюджетниках и создать поколение ай9.Вспомни какие процы были до рязани?Ай7 на 4/8?Скажи спасибо за конкуренцию,клоун.

@Alkatraz11115

иди письки соси

В которой твоя почитаемая компания ещё и проебала, тк интел ничего не может противопоставить новым райзенам.Они ещё не настроили массовое производство 10-нм камней.Поэтому мальчик, это ты соси писос.

@Alkatraz11115

иди уже отсои бомж нонейм, ты кто вообще такоей? у тебя если нет в подписе железок можешь нахер идти и всего тебе доброго.

а ты никто и зовут тебя никак!

Изменено пользователем i9900K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • NexxeN
  • Создать...