Carna3 1 641 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Пришел китайский hdmi 2.0 не пойму кто меня пытается наёбывать, в 4к телек поддерживает 60герц развертку, всё ок. На всех остальных разрешениях от 4к до 1080р только 30 герц, че за херня? принудительно в панели наидиа если выставить больше 30 герц- черный экран...В телеке еще есть выбор режима hdmi 1.4 или 2.0, так вот в режиме 1.4 всё фурычит и 4к@60 фпс (хз как), а если 2.0 выставить- то черный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 (изменено) @Carna3, Такие то они китайские хдми. Изменено 12 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 641 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 @Carna3, Такие то они китайские хдми.где купить не китайский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 1,37 вольта1,22 у меня вольтаж и проц в стоке. где купить не китайский?https://www.allcables.ru/ тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Богато живёт и может позволить.Сам пока не знаю когда обновляться, хочу весь системные менять. 700$ - это пол Айфона , может кто-то нищий просто ? Бля как же доебала эта винда... Вышло очередное чудесное обновление которое включило энергосбережение ЗВУКА, сука, звука! Теперь встроенная в ноут звуковуха уходит в сон если я ничего не слушаю и при появлении какого либо звука (уведомления, начало воспроизведения) издаётся щелчёк с гулом, от которого закладывает уши. Кто-нить знает как отключить это? Нагуглить проблему могу, но решение - нет. отключи обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 700$ - это пол Айфона , может кто-то нищий просто ? отключи обновленияКакие 700, о чём ты? Бля как же доебала эта винда... Вышло очередное чудесное обновление которое включило энергосбережение ЗВУКА, сука, звука! Теперь встроенная в ноут звуковуха уходит в сон если я ничего не слушаю и при появлении какого либо звука (уведомления, начало воспроизведения) издаётся щелчёк с гулом, от которого закладывает уши. Кто-нить знает как отключить это? Нагуглить проблему могу, но решение - нет.А я так и не вылечил то, что она полностью вырубается при закрывание крышки. Потом переустановлю.А ещё раздаражает, что вечно звук микро с 80! сука % повышается сам виндой, то до 100, то до 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 Бля как же доебала эта винда... Вышло очередное чудесное обновление которое включило энергосбережение ЗВУКА, сука, звука! Теперь встроенная в ноут звуковуха уходит в сон если я ничего не слушаю и при появлении какого либо звука (уведомления, начало воспроизведения) издаётся щелчёк с гулом, от которого закладывает уши. Кто-нить знает как отключить это? Нагуглить проблему могу, но решение - нет.У меня комп вообще сдох. Вышло как, винда начала ставить обновления, чёт полтора часа пыхтела и у меня вообще комп завис и вырубился. Потом обновления начали обнуляться и первым делом видюха пошла полосами, затем комп вырубило снова и он не стал врубаться. Ща его чинят. Но видюхе хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2020 @Rambler, Билл Гейтс чипирование тестирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Чуваки, переустановил винду и теперь при запуске игры выскакивает вот такое говно, чо это значит?https://gyazo.com/7556f4e155410bfb27c0bc08b8fee7f8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 @Chazi, чё за игра ? Пишет что на дх11 у тебя будет лучше фреймрейт и предлагает использовать этот апи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Death.Stranding-CPYMafia.Definitive.Edition-CPYA.Total.War.Saga.Troy-CPYE.Football.PES.2021-CPY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Короче в балдурс гейте случился кринж в виде забагованного меин квеста , ждем гуманитрку от разрабов . Ваше хочется взять норм видюху и играть уже на ней, там и патчи подвезут.Посмотрел геймплей киберпанка , ссанина вроде какая-то , не ? Ваще не оч понимаю все эти сингл плеер шутеры , ни одного по-моему в жизни не прошел , прей ток первый вроде , там челенджа 0 , как вы в такое играете .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Death.Stranding-CPYтам без игры онлайн делать нечего, брал оффлайн активацию, без построек онлайн комьюнити какое то уныние играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Посмотрел геймплей киберпанка , ссанина вроде какая-то , не ?Что ты вообще на форуме делаешь На ответ дается 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Что ты вообще на форуме делаешь вопросы задаю , почему не удосужился мне ответить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 осмотрел геймплей киберпанка , ссанина вроде какая-тоЕретик, сжечь его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Я даж фол4 купил думал с дивана поиграть на паде , на 30 мин меня хватило Ну думаю ладно, беседка кал, но аутер ворлдс то делали обсидиан , пару часов спустя скипнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 фол4говно, тож на 30 минут хватило, ты жопу с пальцем не ровняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Я мож чёт не понимаю в шутерах , там же динамики 0 , интереса 0 , сюжет на уровне ворониных , что вам там нравится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) @kjuby, это как деус икс только лучше, понимаешь?а шутер это колда, наверни колды Изменено 14 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 , колду можно побегать , хотя там механика своеобразная, но бегать ботов отстреливать с 1,5iq в сингле этож уныние , я понимаю консолебомжи привыкли играть в пресс х ту вин, но это ж вроде тред людей с руками из плеч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 я понимаю консолебомжи привыкли играть в пресс х ту виниграй в сериус сем 4, там тебе враги с iq 1,5 дадут просраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Я даж фол4 купил думал с дивана поиграть на паде , на 30 мин меня хватило Ну думаю ладно, беседка кал, но аутер ворлдс то делали обсидиан , пару часов спустя скипнулна паде и телеке:200ч размеренного кайфа фол4 30ч рафинировнного кайфа аутер вордс из шуторов на паде зашел рейдж2 на 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Блин, не повелись на кжуби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 15 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2020 Российский офис NVIDIA обвинили в махинациях с видеокартами GeForce RTX 30-й серии, но там говорят, что всё под контролемhttps://3dnews.ru/1022958/rossiyskiy-ofis-nvidia-obvinili-v-mahinatsiyah-s-videokartami-geforce-rtx-30y-serii-no-tam-govoryat-chto-vsyo-pod-kontrolem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас