DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @DeadFalcon, лох, иди письки соси, даже забенчить нормально не можешьТакой весь на понтах был, пока не приопустили Зассал в прайме тестить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, тебе написали скинуть тест в линксе 0,96, а ты что за говно скинул? ты тупой? ГДЕ ТЕСТ В ПОСЛЕДНЕМ ЛИНКСЕ 0,96 С АВХ ИНСТРУКЦИЯМИ?Если хочешь синтетику, то в гикбенче или сайндбенче сравнивайте лучшеА что линкс не можешь пройти? Может еще в дотке сравнивать предложите? Изменено 16 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, тебе написали скинуть тест в линксе 0,96, а ты что за говно скинул? ты тупой? ГДЕ ТЕСТ В ПОСЛЕДНЕМ ЛИНКСЕ 0,96 С АВХ ИНСТРУКЦИЯМИ?А что линкс не можешь пройти? Может еще в дотке сравнивать предложите?Читай прошлые сообщения и нахуй ты неадеквата опять врубил?@DeadFalcon, тебе написали скинуть тест в линксе 0,96, а ты что за говно скинул? ты тупой? ГДЕ ТЕСТ В ПОСЛЕДНЕМ ЛИНКСЕ 0,96 С АВХ ИНСТРУКЦИЯМИ?А что линкс не можешь пройти? Может еще в дотке сравнивать предложите?Кстати, вот тебе бидаи по адекватной цене[spoiler=тык] взяли 3800 16-16-16-32 на 1.36в, по закупу новые за 80 долларов Изменено 16 октября 2020 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @Alkatraz11115, ты видимо совсем туповатый раз до сих пор сравниваешь двуранги с однорангами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, тебе написали скинуть тест в линксе 0,96, а ты что за говно скинул? ты тупой? ГДЕ ТЕСТ В ПОСЛЕДНЕМ ЛИНКСЕ 0,96 С АВХ ИНСТРУКЦИЯМИ?А что линкс не можешь пройти? Может еще в дотке сравнивать предложите?Слышь, дурачок, ставлю тебя в известность, что интел говно 0,96 не работает на райзене. Запускает непрерывный цикл без показаний. Линкс уже пройден. Взял я его отсюда https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15957621#p15957621 А вот прайм ещё нет Брать на слабо горазд, а отвечать взаимностью нет. Это тебя как чЕрта характеризует И твоя ссылка на температуры - х..йня полнейшая! Охлад позволяет. Отписал. Если скажут, что данная версия поддерживает АВХ, те пи... Изменено 16 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @DeadFalcon, слился короче с своим говно амд, райзен дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, слился короче с своим говно амд, райзен дноЭто ты слился. Дешевый понторез. Давно таких не встречал. Твоё счастье, что мне в ближайшие 4 дня некогда тебя опускать будет. Изменено 16 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @Alkatraz11115, ты видимо совсем туповатый раз до сих пор сравниваешь двуранги с однорангами.и у тебя, и у меня одноранковая рам, только у тебя на нищем чипе, что ты прицепился то?)Прицепил готовый пресет с оверов и пытаешься в понты играть Изменено 16 октября 2020 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @Alkatraz11115, мля, ну ты тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @Alkatraz11115, мля, ну ты тупой)Это не я пытаюсь тест для интела просить на амд запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @Alkatraz11115, http://ipic.su/img/img7/fs/1.1602881913.png Пусть запустит для амд линкс с авх инструкциями, на оверах все есть https://3dnews.ru/1004899/obzor-crucial-ballistix-sport-at-i-sport-lt-ddr4-3200 я прекрасно знаю что у меня за память, и знаю что можеть взять на данной матери, это двуранг, можешь хоть об столб убиться Изменено 16 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) Рассмотренные в этом обзоре 32-гигабайтные двухкомпонентные комплекты памяти Crucial Ballistix Sport AT BLS2K16G4D32AEST и Crucial Ballistix Sport LT White BLS2K16G4D32AESC – это прямые родственники изученных некоторые время назад комплектов по 16 Гбайт тех же серий. Разница только в том, что 16-гигабайтные модули имеют двухсторонний дизайн, но при этом используют ровно те же самые чипы Micron Rev. E, что и модули Crucial Ballistix «AES» ёмкостью по 8 Гбайт. И это обуславливает сходство их эксплуатационных характеристик.Однако в то же время сказать, что модули 16 Гбайт – это то же самое, что 8-гигабайтные планки памяти, но с удвоенной ёмкостью, мы не можем. Подробное исследование позволило выявить целый ряд особенностей, которые следует иметь в виду тем, кто собирается строить подсистему памяти на базе модулей памяти с 8-гигабитными чипами Micron Rev. E:Подсистема памяти, в которой применяется пара двухсторонних модулей по 16 Гбайт, при прочих равных производительнее подсистемы памяти из двух 8-Гбайт модулей. Двухранговый дизайн 16-Гбайт модулей позволяет контроллеру памяти включать чередование запросов, и это увеличивает быстродействие в приложениях, чувствительных к скорости работы подсистемы памяти.Подсистема памяти из пары 16-Гбайт модулей больше похожа по производительности на подсистему памяти с четырьмя 8-Гбайт модулями. Но вариант с двумя модулями памяти по 16 Гбайт может быть лучше, потому что в ряде случаев позволяет использовать немного более агрессивные тайминги.Пара двухранговых модулей по 16 Гбайт нагружает контроллер памяти процессора сильнее, чем пара одноранговых модулей по 8 Гбайт. Поэтому 32-Гбайт комплект памяти разогнать до тех же частот, что и 16-Гбайт набор, не получится. Пределом для рассмотренных наборов Crucial Ballistix Sport AT BLS2K16G4D32AEST и Crucial Ballistix Sport LT White BLS2K16G4D32AESC оказываются режимы в окрестности DDR4-3733, в то время как родственные 8-Гбайт модули могут работать в режимах DDR4-4000 и даже более скоростных.При этом модули памяти ёмкостью по 16 Гбайт могут работать при тех же агрессивных таймингах, что и модули по 8 Гбайт. Более того, если говорить о протестированных комплектах BLS2K16G4D32AEST и BLS2K16G4D32AESC, то их настройка вручную, а не по XMP позволяет очень заметно поднять производительность. В конечном итоге всё это значит, что покупка комплектов памяти Crucial Ballistix Sport AT BLS2K16G4D32AEST и Crucial Ballistix Sport LT White BLS2K16G4D32AESC может стать весьма выгодной и дальновидной инвестицией. Это – отличный с точки зрения производительности вариант, который позволит не сталкиваться с нехваткой оперативной памяти как в ближайшей, так и в среднесрочной перспективе.При этом рассмотренные модули Crucial Ballistix Sport AT и Crucial Ballistix Sport LT White, основанные на чипах Micron Rev. E, вновь порадовали нас разгонным потенциалом в несколько ступеней, отличной универсальностью и впечатляющей податливостью при ручной настройке. При правильном подходе и должном терпении из этих модулей можно выжать очень многое, а цена такой памяти весьма демократична. Поэтому мы вновь рекомендуем тем пользователям, которые не готовы переплачивать за планки памяти, построенные на чипах Samsung B-die, обратить внимание на комплекты под маркой Crucial Ballistix Sport. Изменено 16 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Опять шлюшке из львова насували Какой ещё нахир Львов? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png Я в Тверской области живу.. чё тут происходит вообще? смарт, ты нажрался что-ли опять? бенчи-хуенчи. игры - синтол вин. синтетика - амд вин. всё предельно просто. ждем живых тестов 5хххх, что б и в играх настал паритет, и в синтетике и IPC амд выиграл. хотя я вообще не жду нихрена. 10700к еще на триста лет хватит в стоке, пока ддр5 не завезут и синтол наконец сможет в техпроцесс и тдп (хотя вон нвидиа со своим 350вт потреблением неприятно удивили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @dab, тут происходит то что и должно, амд говно, интел вин, многие просто думают что 9900к стал вдруг говном после выхода 10700к хотя в тестах 10700к сливает 9900к, вот такие дела. Изменено 16 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @Alkatraz11115, http://ipic.su/img/img7/fs/1.1602881913.png Пусть запустит для амд линкс с авх инструкциями, на оверах все есть https://3dnews.ru/1004899/obzor-crucial-ballistix-sport-at-i-sport-lt-ddr4-3200 я прекрасно знаю что у меня за память, и знаю что можеть взять на данной матери, это двуранг, можешь хоть об столб убитьсяБля, как-то проебал этот момент, что у тебя плашки по 16, в таком случае да, двуранг на твоих частотах и с твоими таймингами это тру для 9900к и при одинаковой частоте он 100% будет лучше одноранга. Но я все же думаю би-дай на 4400 либо выиграет на 2-3 кадра, либо будет паритет. Изменено 16 октября 2020 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @Alkatraz11115, я брал память за 10к руб за 32 гб, я хотел взять 64 гб но меня отговорили, так как 4 планки по 16 гб вообще бы не поехали, а я изначально заказал два кита по 32 гб, забрал один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) LinX-0.6.5_AVX_(Linpack_11.2.0.003)_x64 в комплекте с Linpack 11.1.1.003. Только 64bit! Поддержка AVX и процессоров AMD. https://xeon-e5450.ru/soft/linx-x64-x32/ время теста 36 минут, чек суммы идентичны[spoiler=] чё тут происходит вообще? смарт, ты нажрался что-ли опять? бенчи-хуенчи. игры - синтол вин. синтетика - амд вин. всё предельно просто. ждем живых тестов 5хххх, что б и в играх настал паритет, и в синтетике и IPC амд выиграл. хотя я вообще не жду нихрена. 10700к еще на триста лет хватит в стоке, пока ддр5 не завезут и синтол наконец сможет в техпроцесс и тдп (хотя вон нвидиа со своим 350вт потреблением неприятно удивили).Какой ещё смарт? И какой нахир 10700к? Этот балабол предложил затестить. Я затестил. Он в ответку праймом тестить свой камень не хочет, отбрыкиваясь с понтом, мои тесты - не тесты, пока в предложенной им LinX v0.9.6 (Intel) Rus (1) не затещю Сейчас ещё вдобавок выдумал, что кто то тут i9 9900к - говно процом считает. Фанбой клинический. Изменено 16 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, 90 градусов, норм чо 98 гигафлопс Изменено 16 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 LinX-0.6.5_AVX_(Linpack_11.2.0.003)_x64 в комплекте с Linpack 11.1.1.003. Только 64bit! Поддержка AVX и процессоров AMD. https://xeon-e5450.ru/soft/linx-x64-x32/ время теста 36 минут, чек суммы идентичны[spoiler=]https://i.imgur.com/1Nzaz89.png Какой ещё смарт? И какой нахир 10700к? Этот балабол предложил затестить. Я затестил. Он в ответку праймом тестить свой камень не хочет, отбрыкиваясь с понтом, мои тесты - не тесты, пока в предложенной им LinX v0.9.6 (Intel) Rus (1) не затещю Сейчас ещё вдобавок выдумал, что кто то тут i9 9900к - говно процом считает. Фанбой клинический. А че за оперативка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, 90 градусов, норм чо 98 гигафлопс ЛОЛ! Во-первых, похуй на эти флопсы! Они тут вообще не при чём! Во-вторых, кто сказал, что это не особенность данной версии в стоке? На своём ой9 запусти, посмотрим. И у тебя 106С* на одном ядре, пока у меня 89..В-третьих, гоу прайм 95, балаболишка! А че за оперативка стоит?Patriot Viper Steel DDR4 3866 МГц Изменено 16 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @DeadFalcon, чот ты подорвался по моему, я тебе скинул линкс, там 500 гфлопс о чем речь?)Patriot Viper Steel DDR4 3866 МГцтест аиды памяти скинь, посмеемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, чот ты подорвался по моему, я тебе скинул линкс, там 500 гфлопс о чем речь?)Там мне пох на флопсы! Где тест стабильности твоего ой9 в прайме? i9 9900К - Слит и обоссан! @DeadFalcon, тест аиды памяти скинь, посмеемсяТолько дурачку вроде тебя может стать смешно от подобного. Ты же различий не делаешь. Главное, что у интуля циферки больше. Изменено 16 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 @DeadFalcon, ну если линкс не тест стабильности то ок, гоняй прайм сутками, я тебе запрещаю? скрин потом кинь как ты его гоняешь, какой пресет итдСлит и обоссан!мамка твояТолько дурачкусеоянчик, пакуй, а то потом скажешь что я тут всех оскорбляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 742 Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 (изменено) @DeadFalcon, ну если линкс не тест стабильности то ок, гоняй прайм сутками, я тебе запрещаю? скрин потом кинь как ты его гоняешь, какой пресет итдмамка твояЕсли не если... Твои выдумки и балабольство! Я ничего подобного не говорил. Просто в правилах хорошего разгона тестить в нескольких прогах. https://www.mersenne.org/download/ Любой подходящий. Три часика минимум. Давай, вперёд. К мамке обращаются только сосунки шкальники.. Изменено 16 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 16 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2020 Понесло ущербного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас