Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon

лох, иди письки соси, даже забенчить нормально не можешь

Такой весь на понтах был, пока не приопустили  :KEKW: Зассал в прайме тестить..  :pepelmao:

@DeadFalcon

тебе написали скинуть тест в линксе 0,96, а ты что за говно скинул? ты тупой?

ГДЕ ТЕСТ В ПОСЛЕДНЕМ ЛИНКСЕ 0,96 С АВХ ИНСТРУКЦИЯМИ?

Если хочешь синтетику, то в гикбенче или сайндбенче сравнивайте лучше

А что линкс не можешь пройти? Может еще в дотке сравнивать предложите?

Изменено пользователем i9900K

@DeadFalcon

Читай прошлые сообщения и нахуй ты неадеквата опять врубил?

@DeadFalcon

Кстати, вот тебе бидаи по адекватной цене[spoiler=тык]cxv7HsJN8SY.jpgxXSWlIG07Vg.jpg

взяли 3800 16-16-16-32 на 1.36в, по закупу новые за 80 долларов

Изменено пользователем Alkatraz11115

@DeadFalcon

Слышь, дурачок, ставлю тебя в известность, что интел говно 0,96 не работает на райзене. Запускает непрерывный цикл без показаний.

Линкс уже пройден. Взял я его отсюда https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=15957621#p15957621 А вот прайм ещё нет  :KEKW:

Брать на слабо горазд, а отвечать взаимностью нет.  Это тебя как чЕрта характеризует  :KEKWait:

И твоя ссылка на температуры - х..йня полнейшая! Охлад позволяет. 

Отписал. Если скажут, что данная версия поддерживает АВХ, те пи...  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon

слился короче с своим говно амд, райзен дно

Это ты слился. Дешевый понторез. Давно таких не встречал. 

Твоё счастье, что мне в ближайшие 4 дня некогда тебя опускать будет.  :KEKWait:

@Alkatraz11115

ты видимо совсем туповатый раз до сих пор сравниваешь двуранги с однорангами.

и у тебя, и у меня одноранковая рам, только у тебя на нищем чипе, что ты прицепился то?)

Прицепил готовый пресет с оверов и пытаешься в понты играть :KEKW:

@Alkatraz11115

мля, ну ты тупой)

Это не я пытаюсь тест для интела просить на амд запустить

@Alkatraz11115

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1602881913.png

Пусть запустит для амд линкс с авх инструкциями, на оверах все есть

https://3dnews.ru/1004899/obzor-crucial-ballistix-sport-at-i-sport-lt-ddr4-3200

я прекрасно знаю что у меня за память, и знаю что можеть взять на данной матери, это двуранг, можешь хоть об столб убиться

Рассмотренные в этом обзоре 32-гигабайтные двухкомпонентные комплекты памяти Crucial Ballistix Sport AT BLS2K16G4D32AEST и Crucial Ballistix Sport LT White BLS2K16G4D32AESC – это прямые родственники изученных некоторые время назад комплектов по 16 Гбайт тех же серий. Разница только в том, что 16-гигабайтные модули имеют двухсторонний дизайн, но при этом используют ровно те же самые чипы Micron Rev. E, что и модули Crucial Ballistix «AES» ёмкостью по 8 Гбайт. И это обуславливает сходство их эксплуатационных характеристик.

Однако в то же время сказать, что модули 16 Гбайт – это то же самое, что 8-гигабайтные планки памяти, но с удвоенной ёмкостью, мы не можем. Подробное исследование позволило выявить целый ряд особенностей, которые следует иметь в виду тем, кто собирается строить подсистему памяти на базе модулей памяти с 8-гигабитными чипами Micron Rev. E:

Подсистема памяти, в которой применяется пара двухсторонних модулей по 16 Гбайт, при прочих равных производительнее подсистемы памяти из двух 8-Гбайт модулей. Двухранговый дизайн 16-Гбайт модулей позволяет контроллеру памяти включать чередование запросов, и это увеличивает быстродействие в приложениях, чувствительных к скорости работы подсистемы памяти.
Подсистема памяти из пары 16-Гбайт модулей больше похожа по производительности на подсистему памяти с четырьмя 8-Гбайт модулями. Но вариант с двумя модулями памяти по 16 Гбайт может быть лучше, потому что в ряде случаев позволяет использовать немного более агрессивные тайминги.
Пара двухранговых модулей по 16 Гбайт нагружает контроллер памяти процессора сильнее, чем пара одноранговых модулей по 8 Гбайт. Поэтому 32-Гбайт комплект памяти разогнать до тех же частот, что и 16-Гбайт набор, не получится. Пределом для рассмотренных наборов Crucial Ballistix Sport AT BLS2K16G4D32AEST и Crucial Ballistix Sport LT White BLS2K16G4D32AESC оказываются режимы в окрестности DDR4-3733, в то время как родственные 8-Гбайт модули могут работать в режимах DDR4-4000 и даже более скоростных.
При этом модули памяти ёмкостью по 16 Гбайт могут работать при тех же агрессивных таймингах, что и модули по 8 Гбайт. Более того, если говорить о протестированных комплектах BLS2K16G4D32AEST и BLS2K16G4D32AESC, то их настройка вручную, а не по XMP позволяет очень заметно поднять производительность.

В конечном итоге всё это значит, что покупка комплектов памяти Crucial Ballistix Sport AT BLS2K16G4D32AEST и Crucial Ballistix Sport LT White BLS2K16G4D32AESC может стать весьма выгодной и дальновидной инвестицией. Это – отличный с точки зрения производительности вариант, который позволит не сталкиваться с нехваткой оперативной памяти как в ближайшей, так и в среднесрочной перспективе.

При этом рассмотренные модули Crucial Ballistix Sport AT и Crucial Ballistix Sport LT White, основанные на чипах Micron Rev. E, вновь порадовали нас разгонным потенциалом в несколько ступеней, отличной универсальностью и впечатляющей податливостью при ручной настройке. При правильном подходе и должном терпении из этих модулей можно выжать очень многое, а цена такой памяти весьма демократична. Поэтому мы вновь рекомендуем тем пользователям, которые не готовы переплачивать за планки памяти, построенные на чипах Samsung B-die, обратить внимание на комплекты под маркой Crucial Ballistix Sport.

Опять шлюшке из львова насували

Какой ещё нахир Львов?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepelmao.png Я в Тверской области живу..

:pepelmao:

чё тут происходит вообще? смарт, ты нажрался что-ли опять? бенчи-хуенчи. игры - синтол вин. синтетика - амд вин. всё предельно просто. ждем живых тестов 5хххх, что б и в играх настал паритет, и в синтетике и IPC амд выиграл. хотя я вообще не жду нихрена. 10700к еще на триста лет хватит в стоке, пока ддр5 не завезут и синтол наконец сможет в техпроцесс и тдп (хотя вон нвидиа со своим 350вт потреблением неприятно удивили).

@dab

тут происходит то что и должно, амд говно, интел вин, многие просто думают что 9900к стал вдруг говном после выхода 10700к хотя в тестах 10700к сливает 9900к, вот такие дела.

@Alkatraz11115

http://ipic.su/img/img7/fs/1.1602881913.png

Пусть запустит для амд линкс с авх инструкциями, на оверах все есть

https://3dnews.ru/1004899/obzor-crucial-ballistix-sport-at-i-sport-lt-ddr4-3200

я прекрасно знаю что у меня за память, и знаю что можеть взять на данной матери, это двуранг, можешь хоть об столб убиться

Бля, как-то проебал этот момент, что у тебя плашки по 16, в таком случае да, двуранг на твоих частотах и с твоими таймингами это тру для 9900к и при одинаковой частоте он 100% будет лучше одноранга. Но я все же думаю би-дай на 4400 либо выиграет на 2-3 кадра, либо будет паритет.

@Alkatraz11115

я брал память за 10к руб за 32 гб, я хотел взять 64 гб но меня отговорили, так как 4 планки по 16 гб вообще бы не поехали, а я изначально заказал два кита по 32 гб, забрал один :feelsspecialman:

LinX-0.6.5_AVX_(Linpack_11.2.0.003)_x64 в комплекте с Linpack 11.1.1.003. Только 64bit! Поддержка AVX и процессоров AMD. 

https://xeon-e5450.ru/soft/linx-x64-x32/

время теста 36 минут, чек суммы идентичны

[spoiler=]1Nzaz89.png

:pepelmao:

чё тут происходит вообще? смарт, ты нажрался что-ли опять? бенчи-хуенчи. игры - синтол вин. синтетика - амд вин. всё предельно просто. ждем живых тестов 5хххх, что б и в играх настал паритет, и в синтетике и IPC амд выиграл. хотя я вообще не жду нихрена. 10700к еще на триста лет хватит в стоке, пока ддр5 не завезут и синтол наконец сможет в техпроцесс и тдп (хотя вон нвидиа со своим 350вт потреблением неприятно удивили).

Какой ещё смарт? И какой нахир 10700к? 

Этот балабол предложил затестить. Я затестил. Он в ответку праймом тестить свой камень не хочет, отбрыкиваясь с понтом, мои тесты - не тесты, пока в предложенной им LinX v0.9.6 (Intel) Rus (1) не затещю   :KEKWait:

Сейчас ещё вдобавок выдумал, что кто то тут i9 9900к - говно процом считает.  :feelswowman:

Фанбой клинический. 

LinX-0.6.5_AVX_(Linpack_11.2.0.003)_x64 в комплекте с Linpack 11.1.1.003. Только 64bit! Поддержка AVX и процессоров AMD. 

https://xeon-e5450.ru/soft/linx-x64-x32/

время теста 36 минут, чек суммы идентичны

[spoiler=]https://i.imgur.com/1Nzaz89.png

Какой ещё смарт? И какой нахир 10700к? 

Этот балабол предложил затестить. Я затестил. Он в ответку праймом тестить свой камень не хочет, отбрыкиваясь с понтом, мои тесты - не тесты, пока в предложенной им LinX v0.9.6 (Intel) Rus (1) не затещю   :KEKWait:

Сейчас ещё вдобавок выдумал, что кто то тут i9 9900к - говно процом считает.  :feelswowman:

Фанбой клинический. 

А че за оперативка стоит?

@DeadFalcon

90 градусов, норм чо

98 гигафлопс :peepoclown:

ЛОЛ!  :pepelmao: Во-первых, похуй на эти флопсы! Они тут вообще не при чём! Во-вторых, кто сказал, что это не особенность данной версии в стоке? На своём ой9 запусти, посмотрим. И у тебя 106С* на одном ядре, пока у меня 89..

В-третьих, гоу прайм 95, балаболишка!  :KEKW:

А че за оперативка стоит?

Patriot Viper Steel DDR4 3866 МГц

@DeadFalcon

чот ты подорвался по моему, я тебе скинул линкс, там 500 гфлопс о чем речь?)

Patriot Viper Steel DDR4 3866 МГц

тест аиды памяти скинь, посмеемся

@DeadFalcon

чот ты подорвался по моему, я тебе скинул линкс, там 500 гфлопс о чем речь?)

Там мне пох на флопсы! Где тест стабильности твоего ой9 в прайме?  :KEKWait:

i9 9900К - Слит и обоссан!  :KEKW:

@DeadFalcon

тест аиды памяти скинь, посмеемся

Только дурачку вроде тебя может стать смешно от подобного. Ты же различий не делаешь. Главное, что у интуля циферки больше. 

@DeadFalcon

ну если линкс не тест стабильности то ок, гоняй прайм сутками, я тебе запрещаю? скрин потом кинь как ты его гоняешь, какой пресет итд

Слит и обоссан!

мамка твоя

Только дурачку

сеоянчик, пакуй, а то потом скажешь что я тут всех оскорбляю

@DeadFalcon

ну если линкс не тест стабильности то ок, гоняй прайм сутками, я тебе запрещаю? скрин потом кинь как ты его гоняешь, какой пресет итд

мамка твоя

Если не если... Твои выдумки и балабольство! Я ничего подобного не говорил. Просто в правилах хорошего разгона тестить в нескольких прогах. 

https://www.mersenne.org/download/

Любой подходящий. Три часика минимум. Давай, вперёд. 

К мамке обращаются только сосунки шкальники..  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...