Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, тут такая фигня. Стоял мой ПК в простое, им не пользовались. Внезапно где-то в районе системника раздался хлопок и появился сильный запах гари. При этом, комп продолжает работать, включаться-выключаться и вообще делать вид, что все норм. Запах локализовать сложно, по-моему в районе БП пахнет сильнее. Стоит Corsair RM850i. Как думаете, что там могло бахнуть? Если блок, то почему он дальше пашет...

@DeadFalcon

дофига конечно.

@FrankAndShtein

разбери комп да понюхай бп, если бп еще пашет то это не есть гуд, может тебе всю систему ухлопать позже, я бы не рисковал.

там кроме бп больше и нечему. кондеры на матери не могут взрываться, если бы видюха накрылась то изображения бы не было.

Изменено пользователем i9900K

Парни, тут такая фигня. Стоял мой ПК в простое, им не пользовались. Внезапно где-то в районе системника раздался хлопок и появился сильный запах гари. При этом, комп продолжает работать, включаться-выключаться и вообще делать вид, что все норм. Запах локализовать сложно, по-моему в районе БП пахнет сильнее. Стоит Corsair RM850i. Как думаете, что там могло бахнуть? Если блок, то почему он дальше пашет...

Вероятно кондёр какой то взорвался на выходе (фильтре), вторичке или дежурке. Если дать нагрузку, то может вырубится. Если гарантия кончилась, то можешь разобрать и посмотреть. Только прежде ток с банок с ними (на пуск в выключенном состоянии понажимай). 

@DeadFalcon

дофига конечно.

Есть такое. Но к-н Джи-скилл раза в два дороже будет  :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon

ну мог бы взять теже микроны и разогнать до 3733 тоже мне проблема.

цена главное в два раза дешевле.

@DeadFalcon

ну мог бы взять теже микроны и разогнать до 3733 тоже мне проблема.

цена главное в два раза дешевле.

Они у меня тоже есть  :coolstorybob: 32ГБ. В Gigabyte X570 AORUS ELITE стоят)

MqgWKPX.png

@DeadFalcon

и чего не поехали?

Почему же, поехали. 3733 СL 16 18-18-18 36 держат. Просто патриоты брал с расчётом на рузен 5000. Если разживусь 5000-ым камнем, то 3700х с элиткой и крушилами подарю одной знакомой. 

@DeadFalcon

понятно, ну про 5 рузен ждем тестов, интересно будет поглядеть, жаль из за курса цена будет не такой хорошей.

[spoiler=You're Being Misled]

@DeadFalcon

понятно, ну про 5 рузен ждем тестов, интересно будет поглядеть, жаль из за курса цена будет не такой хорошей.

да, я как раз на ценник как у 3000-ой серии рассчитывал  :KEKW:..., которые уже стоят неприлично много https://www.onlinetrade.ru/catalogue/protsessory-c342/amd/protsessor_amd_ryzen_7_3700x_am4_box_100_100000071box-1849856.html 31К...   :KEKWait:

5800Х - 40кет будет стоить. А 5900Х - полтос.  :monkas:

То-то щаз без 2.0 хер поиграешь нормально в 4К. AMD может всего лишь паразитировать на чужих технологиях

в какой Игоре 3080 не тянет 4к ? В контроле ? Эта кривой порт , не боле

в какой Игоре 3080 не тянет 4к ? В контроле ? Эта кривой порт , не боле

В одисси и рдр2 60 с хвостиком, иногда ниже падает чутка. В метро вообще 40. Да и в некоторых играх тоже. В контроле как раз всё ок потому что там DLSS 2.0 есть

Слухи: NVIDIA передумала выпускать GeForce RTX 3070 и RTX 3080 с удвоенным объёмом памяти

https://3dnews.ru/1023526/sluhi-nvidia-peredumala-vipuskat-geforce-rtx-3070-i-rtx-3080-s-udvoennim-obyomom-pamyati

, ага. надо же что-то сделать для серии super через год. вот и запилят ядер, частоты и памяти накинут

че то я не вижу разницы между выкл. и высоко.

Значит нафиг не нужно оно тебе. 

sdLXxoI.png

:ezy:

Слухи: NVIDIA передумала выпускать GeForce RTX 3070 и RTX 3080 с удвоенным объёмом памяти

https://3dnews.ru/1023526/sluhi-nvidia-peredumala-vipuskat-geforce-rtx-3070-i-rtx-3080-s-udvoennim-obyomom-pamyati

На самом деле не понятно как можно так резко передумать, вы либо делаете уже за полгода вперед, либо вообще не делаете, тем более в собранных компах той же Леново уже засветились 3070ти как минимум.

@babymetal

обязательно чтобы ргб было, чтобы все святилось, дорохо бохато

Да нет, у меня комп особо и не светится, мне это не нра, прост других не было на тот момент.

@babymetal

Щас вот топ память

https://www.regard.ru/catalog/tovar351663.htm?ymclid=16033636165379101408000001

Новые микроны едай 4200 я думаю изи возьмут, а может и все 4400.

@babymetal

Щас вот топ память

https://www.regard.ru/catalog/tovar351663.htm?ymclid=16033636165379101408000001

Новые микроны едай 4200 я думаю изи возьмут, а может и все 4400.

CL16-18-18-38

ну хз у мя ща мой комплект на 3600 16 16 16 32 при 1.35в работает  :ezy:

@babymetal

это двуранги, а у тебя одноранги, вот тебе и весь ответ.

у меня тоже двуранги  :KEKWait:

, корешу на 3900х поставили PVS416G440C9K. дорго, кабзд, конечно, но 4400 держат из коробки и даже на b550 без танцев с бубном завелись. на выходные заберу себе - интересно проверить в играх даст ли профит на синтоле.

@dab

они у тебя на гнилобайте не стартанут даже, брал я себе гскилы на бидаях с частотой 4000 в хмп, даже не запустились в хмп, на 3800 стартанули с конскими таймингами, сдал обратно в магаз и купил микроны за 10800 - 32 гб.

при этом гскилы стоили в два раза дороже микронов, я уж было хотел себе 64 гб впихнуть 4 плашками по 16, но меня отговорили, так как два кита разных и память могла вообще не поехать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...