Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon

зато здесь и сейчас у меня система лучше и дешевле, а что потом будет не важно, ты то тоже за ддр5 побежишь как она выйдет, или так и будешь сидеть на ддр4 кловун? :peepoclown:

С какого рожна она у тебя дешевле? При нынешних раскладах она больше 60К будет стоить. 

И ненадо здесь и сейчас за меня решать. Очень вялая попытка  :pepelmao:

Это ты на своём ой9 скорее всего будешь до последнего сидеть с интоловским писюном за щекою, ожидая пока цены снизятся, появится очередной "микрон ddr5". 

который также будет сливать 9900к?

В паре игр типа FC5 на 5ГГц с памятью под 4000Mhz? Я уже могу составить список в каких играх твой интул пососёт.   :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

С какого рожна она у тебя дешевле?

ну взял то я ее дешевле, ты и свою сейчас по новому курсу пересчитай она у тебя не дешевле моей получится.

@DeadFalcon, самая жопа была на msi a570 а про. Пост по 20 сек и больше, память даже на 3200 не заводилась на хмп, врм в стоке грелся до 70 на ровном месте, вентилятор чипсета работал всегда, но хоть не находится прям под ВК. Ну почти. Внешняя звуковуха не заводилась по юсб (sb x3) без БСОДа, 970evo перегревался и показывал меньшую скорость чем может и не корректно работал на самсунговском драйвере.. и грело проц в идле до 50-60с просто так. В период изоляции был процесс, я тут все подробно описывал. На асусе 570 стало получше, но в итоге все решило аурос про 550. Холодная , тихая , память завелась сразу и вся (в тч 4400 о которой говорили), пост 5 сек (что медленнее чем на интеле но куда быстрее 20 сек). Сразу ХБ х3 завелась и обновилась по юсб, шумов нет, бсобов нет. Проц минус 20 градусов в идле и пол нагрузкой, 970эво холодный и быстрый. Это если коротко ))) мб чёт уже не вспомню. Там в июле выходили бивисы под Асус и с ними стало все гораздо лучше, но вентилятор чипсета под ВК и осадочек вместе с выходом б550 дали результат по замене мп. С тех пор 0 проблем с установки винды до игр.

Ты сейчас про MSI X570-A PRO, верно? По каким критериям её выбирал? MSI X570 на старте были чуть ли не самыми проблемными. 

Это ты на своём ой9 скорее всего будешь до последнего сидеть

лучше какждый год бегать и райзены менять, ой фанатье

@DeadFalcon, критерий на тот момент был один - наличие и выгодный набор в Ситилинке))) отзывы видел, но я думал на криворуких людей))))

ну взял то я ее дешевле, ты и свою сейчас по новому курсу пересчитай она у тебя не дешевле моей получится.

А при чём тут ты? Кому то аналогичную сборку вообще, возможно, подарили. Получается, что он её за даром поимел  :KEKWait:

Цены тогда были выше. И нормальный конфиг под ой9 стоил на 12-15К дороже, возможности апгрейда он не предоставлял, gen4 писиай не поддерживал. 

Он только подходил дурачкам, которым нужно было фпсиков здесь и сейчас побольше. В других сценариях профита от него нет. 

лучше какждый год бегать и райзены менять, ой фанатье

Это ты сейчас реальность наизнанку вывернул! Железные доводы от интол-посонов!  :KEKW:

@DeadFalcon, критерий на тот момент был один - наличие и выгодный набор в Ситилинке))) отзывы видел, но я думал на криворуких людей))))

Бывает, случается)

Изменено пользователем DeadFalcon

Цены тогда были выше. И нормальный конфиг под ой9 стоил на 12-15К дороже

но я как то же взял, поэтому возвращаемся к тому что я писал на пред странице, ты лошок который не умеет собирать системы, купил говно в три дорого и радуешься а еще мечешься в попытках соскочить на 5 резину.

@DeadFalcon, а на аурос про 570 как дела с врм (я понимаю что у тя не 3900х но все таки) и нагревом чипсета при использовании nvme? И сколько post длится при запуске?

, я вот думаю что 10700к нафиг не нужно было брать. Объективно существенной разницы с 6700к в 2к почти нет, в 4к нет вообще. Думаю смело можно было ждать ддр5, но на контрасте после танцев с бубном со сборкой 3900х купил.

в 2к почти нет, в 4к нет вообще

упор в карту потому что, поэтому процы и тестируют в 720п и 1080п чтобы упора в карту не было, чем мощнее карта тем больше разница между цпу, поэтому амд фанатики тараторят постоянно "а ты в 4к потести", потому что в 4к упирается в карту и там хоть на и3 играть можно.

ддр5 если придет то года через 3, будет лютый оверпрайс на все, так что сидеть тебе с твоим 10700к года 4 минимум, за это время система себе отобьет. неизвестно также что будет с курсом через условные 3-4 года может там чтобы железо купить надо будет быть миллионером.

Изменено пользователем i9900K

, дык ты мне объясни в чем сакральный смысл тестить в 720р или 1080р на нереально низких настройках древнее говно в стиле тотал вор и смотреть там на 300фпс против 250 на АМД? Я 2080с взял чтоб в 2к играть на ультрах, а не 720р. Единственный профит вижу что редкие события на самом деле подросли - с 50 до 80, в варзоне, например, когда замес какой-нибудь происходил, но в целом фреймрейт плюс минус одинаковые, ну может некстген внесёт коррективы в будущие проекты, но пока чёт как-то все упирается в видяху.

в видяху

купишь 3080 не будет упираться, щас если сделать ретест 10700к и 3700х на какой нить 3090 разница будет размером с пропасть, систему себе не на год собирают.

я вон сидел на 2600к и ддр3 в хмп 2133 лет 5 и в ус не дул, ток карты менял, потом сменил, также и с 9900к, главное не подрываться и не вестись а менять уже под ддр5 когда там все устоканится.

Изменено пользователем i9900K

, млять, приехал в хуево кукуево в DNS Москва ТЦ Шоколад Беляево. тут 2 комплекта, оба вскрыты и со следами установки. признак что память говно или кто-то тоже экспериментировал ? Говорю что Б\У товар продаете - включают покерфейс. кругом пидорасы какие-то..

Хм, а может внатуре взять 5950х :think:

И на кой этот монстр в играх? В рендере ещё куда ни шло, прирост где-то 15%. Даже обычный 5900 не будет полностью загружен, слишком много ядер.

, млять, приехал в хуево кукуево в DNS Москва ТЦ Шоколад Беляево. тут 2 комплекта, оба вскрыты и со следами установки. признак что память говно или кто-то тоже экспериментировал ? Говорю что Б\У товар продаете - включают покерфейс. кругом пидорасы какие-то..

Ну я в регард так память сдавал, тупо не завелась на мамке одна плашка, у них на системе все ок было, вернули деньги, а память обратно в продажу. Всякое бывает.

И на кой этот монстр в играх? В рендере ещё куда ни шло, прирост где-то 15%. Даже обычный 5900 не будет полностью загружен, слишком много ядер.

Да хуй знает, ну типа отрубить многопоток и радоваца 16 ядрам  :KEKWait:

Я кста так нихуя и не понял, еси у них терь 8 ядер на 1 ссд, то шо в 5800 инфинити фабрика не будет что ли, а в 5900 и 5950 будет?

Ничего не знаю про баги. В режиме авто должно работать. 

Блин, а ты почти прав оказался. Нашел на реддите пару топиков, там народ успешно мутит сборки с RX 5700 XT. Только не авто, а таки про gen3 пишут.

А вообще, если у материнки максимум - pcie-3.0, тогда ваще никаких проблем по идее не должно быть.

@babymetal, всякое бывает это понятно, но я час добирался за новым товаром, а не за Б\У который вернули по неизвестной причине. причем там оба комплекта вскрытые, да и коробки какие-то юзаные. ща вхуярю 1 звезду в тч за то что они стали сопли жевать на выдаче типа "не вскрывайте память, это запрещено" - а я тычу им в ебало что коробка давно разрезана (там кругляш заводского скотча ножом отрезан) и говорю мне надо контакты проверить, вдруг возвратный товар. Короче посмотрел - и точно пошарканые дорожки, причем хорошо так видно. Принесла сразу второй комплект и говорит "ой, а тут тоже вскрыто". Посмотрел второй - тоже юзаный комплект. Говорю - если не устроит по хар-кам - верну в понедельник? А мне стали рассказывать что надо выбрать какой-то день когда будет происходить сборка компьютеров чтоб сразу проверить на работоспособность без экспертизы.. короче я чет удивился такому днищенскому отношению, развернулся и ушел.

Изменено пользователем dab

Котаны, помоги выбрать видюху.

На даче стоит писюк 2007 года, используется для интернета и крутить фулл хд фильмы на телевизоре.

мать asus p5k, проц q6600 и видюха 8800gt

Видюха своё отжила и сгорела.

Что можно воткнуть до 3к рублей?

Что можно воткнуть до 3к рублей?

кроме GT 710 ничего в эти бабки не купить)

@2132196668,

Чипсет Intel® P35 Intel® P35 Express - новейший чипсет, поддерживающий процессоры нового поколения, выполненные по технологии 45 нанометров, до 8GB памяти DDR2 800/667 МГц с возможностью работы в двухканальном режиме, а также частоту системной шины 1333/1066/800, графику PCI Express x16 и многоядерные процессоры.

так что не AGP)) но заработает ли - вопрос, конечно, интересный)))

У меня была p5kr и видяшки уже были pci-e, все работало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• OneFail
    • DeadFalcon
    • Abyss1266
  • Создать...