Cognac 114 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Думаю, мож ультравайд моник взять? Какой ща норм? Тоже думаю на нг печь собратьМожно хуёми взять если бич эдишн, можно Лыжу, а можно самсунг одиссии г9 на всю стену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 АХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ https://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_gv_n3070eagle_oc_8gd/p250700161/?gclid=Cj0KCQjwufn8BRCwARIsAKzP695QfpAVpigAgFq_SNwN3mmJMYD-IDqpipgSnZ5LCzIsZfM8NgymdA4aAm5qEALw_wcB т.е. мяу https://i.imgur.com/IHxhue3.pngа чет так дохера? у нас она 70 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 не смотрел я, надо будет помониторить. короче мельком пробежал. ну пздц, как из подвала вылез о 60фпс можно забыть. 30-35-40, на ультра и это с длсс. но карта стабильно 98-99% загружена. пока больше настройки не крутил, но понял что игру не оптимизировали от слова совсем. прчием я просто так прокатился без каких либо активных действий. улицы, кстати, на контрасте после ВД2 вообще пустые, особенно по трафику.я хер знает откуда такие просадки.з.ы. патч скачался, дрова последние. короче пока игру не рекомендую к покупке строго из-за отсутствия оптимизации. будто на эмуляторе играю, давно не видел такого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 118 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Кек, юбики опять не смогли в оптимизацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 30-35-40ну а я о чем, с игрой творится не объяснимая херня, я поэтому поставил в вертикалки режим разряженный он делает 1/2 от частоты обновления, и катал в 30 фпс.там даже если все на низкое поставить то 60 фпс стабильных не выдаст, будет скакать фпс постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Какие прогнозы по 3080? Когда можно будет не париться и взять?Думаю, что этот мув нвидеа боком выйдет, радики возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Какие прогнозы по 3080? Когда можно будет не париться и взять?Думаю, что этот мув нвидеа боком выйдет, радики возьмут.февраль-март Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Стим линк работает как удаленный доступ к рабочему столу? Геймпад соответственно должен быть в зоне видимости ПК или как это вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Какие прогнозы по 3080? Когда можно будет не париться и взять?Думаю, что этот мув нвидеа боком выйдет, радики возьмут.щас за 100ку можно взятьВ след году повышение цен - в лучшем случае 80 будет Сам буду на нг брать, хз че там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) Стим линк работает как удаленный доступ к рабочему столу? Геймпад соответственно должен быть в зоне видимости ПК или как это вообще работает?Стимлинк работает как трансляция изображения рабочего стола + передача данных управления. Геймпад может быть воткнут в сам стимлинк, но для того что бы поддерживались игры из MS store по управлению, необъодимо купить VIrtual here for steamlink, данная приблуда позволяет использовать в стимлинке драйвер геймпада, установленного на ПК, сам стимлинк не умеет правильно передавать ряду игр управление.Стимлинк работает не только в локальной сети, можно хоть с дачи к игровому компу подключиться, главное что бы стабильное соединение было. Но насколько сиабильным оно бы не было, все равно картинка будет говном. Думаю, что этот мув нвидеа боком выйдет, радики возьмут.кто радики возьмет без аналога dlss и нормальной производительности при работе с лучами? Изменено 2 ноября 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Стимлинк работает как трансляция изображения рабочего стола + передача данных управления. Геймпад может быть воткнут в сам стимлинк, но для того что бы поддерживались игры из MS store по управлению, необъодимо купить VIrtual here for steamlink, данная приблуда позволяет использовать в стимлинке драйвер геймпада, установленного на ПК, сам стимлинк не умеет правильно передавать ряду игр управление.Стимлинк работает не только в локальной сети, можно хоть с дачи к игровому компу подключиться, главное что бы стабильное соединение было. Но насколько сиабильным оно бы не было, все равно картинка будет говном. кто радики возьмет без аналога dlss и нормальной производительности при работе с лучами?Куча целевых покупателей 3060 и 3070. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 а чет так дохера? у нас она 70 стоит.потому что розетка, там ещё не факт что заказ не будут мариновать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Какие прогнозы по 3080? Когда можно будет не париться и взять?Думаю, что этот мув нвидеа боком выйдет, радики возьмут. по прогнозам пик короны сойдёт весной , рубь мейби к лету ближе отскочит, рынок насытится мейби, и можно будет брать, как раз балдурс гейт доделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) щас за 100ку можно взятьу нас сотрудникам от 75 можно взять, но мониторится жестко, приезжает мало карт. Поторговать не выйдет Изменено 2 ноября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 И главное не попросить никого купить и привезти, я б даже просто баксами и платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 @Xopo, прогноз по 3080, 18 ноября - конец декабря / начало января, щас амд вкатит 6800/6800 ХТ может майнеры отвалят хотя бы, щас анрил, если брать 3070 то лучше щас, пока рубль еще не в бездне если поискать то можно найти нерефы по 50-55 в днс или ситилинк.кто радики возьмет без аналога dlss и нормальной производительности при работе с лучами?тем кому срать на лучи и длсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Норм так бюджетные 6 ядерники амд по мультикору и синглкору 8 ядерникам интола закидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) @Alkatraz11115, победа в синбенче на 4700, уряяяяяя, под озотом?жаль ток что обычные процы 4700 не возьмут, ну да ладно, главное же пабеда Изменено 2 ноября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 (изменено) @Alkatraz11115, победа в синбенче на 4700, уряяяяяя, под озотом?жаль ток что обычные процы 4700 не возьмут, ну да ладно, главное же пабедаэто автобуст вообще-то. 5600х 4950 берутБля, интересно глянуть, что там 5950х может Изменено 2 ноября 2020 пользователем Alkatraz11115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Вроде кидали уже, но годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 https://sun9-39.userapi.com/1Qggh83twxswTcZSYZBKnU77Ov_AJxvP4TCkOA/w-iWJluM4ag.jpgНорм так бюджетные 6 ядерники амд по мультикору и синглкору 8 ядерникам интола закидывают оч круто на самом деле. у меня 10700к на 4.7 тех же - 518 и 4900. интересно тдп глянуть в работе сколько жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 получается карты нвидиа без длсс юзлез говно ?да и само длсс юзлез говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 А когда там обзоры райзена, а то послезавтра же уже старт продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 получается карты нвидиа без длсс юзлез говно ? если ты про легион то да. с лучами 30-40фпс в городе 2к на ультрах на 2080супер. это с длсс. @babymetal, кореш уже заказал в гонконге)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас