Lord of War 475 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Не, ну вроде же было видео, что CD тесно с Nvidia работала для внедрения лучей с DLSS, так что пресс релиз не пресс релиз не должен тут роли играть.Ночью скачаешь, инфа от инсайда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ночью скачаешь, инфа от инсайда От океюшки что ли? Но ночью я спать буду, а в игру только завтра вечером, в моём Мухосранске аж в 6 утра игра выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 От океюшки что ли? Как ты догадался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как ты догадался ? Кто, если не он? Ха, вот и появился Game Ready Driver! 460.79, для сайберпанка и... майнкрафта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 майнкрафта! длсс завезли в майнкрафт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как не вижу фанатов радеонов на любом форуме, так они топят с пеной у рта, но сами эти видюхи не покупают фанатеть от чего то одного - симптом типичного долбоебаамд отличные в бюджетном сегменте. НО уже поздно. недавно собирал комп бюджетный за 60к, и там связка из 10400f и простой оперативки вышли в общей сложности на 10к дешевле, чем на амуде 3600 ))то есть амуде считают себе круче даже в бюджетке. они совсем ебанулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 длсс завезли в майнкрафт))) Лучшим играм... Везде бы завезли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Чето стрим глянул киберпука , кринж какой-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Лучшим играм... Везде бы завезли))) тут нужна поддержка на уровне разрабов, судя по всему. ждем доступный аналог длсс - бесплатный от амуды (как вышло с гсинк-фрисинк). пока что длсс киллер фича, конечно, особенно с лучами. плюс зеленые прилично так башляют за RTX-ON кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) тут нужна поддержка на уровне разрабов, судя по всему. ждем доступный аналог длсс - бесплатный от амуды (как вышло с гсинк-фрисинк). пока что длсс киллер фича, конечно, особенно с лучами. плюс зеленые прилично так башляют за RTX-ON кампанию.Ну да, я знаю. Я, увидев DLSS второй версии в работе и изрядно впечатлившись, некоторое время в инете читал, как это работает. Даже презентацию для разрабов посмотрел. Понял я, конечно же, считай ничего, но похоже DLSS это такой очень улучшенный TAAU (тот же TAA, U - upsampling), собственно там и говорилось, что если у вас движок в TAA умеет, то и DLSS внедрить достаточно просто будет. Ну и стало понятнее, почему сами Nvidia DLSS сглаживанием называют. Посмотрим, что AMD предложит, я только за, чтобы они как минимум догнали NVIDIA здесь. Только, как мне кажется, навряд ли их технологии будет пофиг на инфу из движка, ну то есть, не будет и их решение простым переключателем в дровах, работающее вообще в любой игре. Изменено 9 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 я только за, чтобы они как минимум догнали NVIDIA здесь такая же фигня. конкуренция должна толкать прогресс.а прикинь это все один лагерь и концерн, и куртка с лизой бухают в пентхаусе, улыбаясь читают новости об очередной "битве титанов", а тут хуяк - из джакузи выныривает боб свон и предлагает лишь на 8% ускорить кор ай 11, чтоб поравняться с рузеном, а заодно и Z590 на рынок выкинуть - и они втроем начинают ржать. а под ними 60 этажей - ферма из зелено-красных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 такая же фигня. конкуренция должна толкать прогресс.а прикинь это все один лагерь и концерн, и куртка с лизой бухают в пентхаусе, улыбаясь читают новости об очередной "битве титанов", а тут хуяк - из джакузи выныривает боб свон и предлагает лишь на 8% ускорить кор ай 11, чтоб поравняться с рузеном, а заодно и Z590 на рынок выкинуть - и они втроем начинают ржать. а под ними 60 этажей - ферма из зелено-красных карт. Шапочка из фальги.jpg Думаю, они и правда бывает бухают вместе. Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 071 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/amp/44924/partner-nvidia-podtverdil-vyhod-geforce-rtx-3080-ti-3070-ti-3060-i-3050-specifikacii-i-cenyСука!Теперь понятна стратегия, дождаться че там у амд и выкатить промежуточный ценник. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) @iCake, ну, если без шуток, то раньше всегда амд была доступной альтернативой интелу и нвидиа. а ща посмотри на цены + дефицит и общая стратегия. подобная конкуренция не приносит нужные нам (потребителям) плоды. тот же самсунг выпуская смарт за 70к не делает айфон дешевле, а просто сам становится дорогим. Изменено 9 декабря 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @iCake, ну, если без шуток, то раньше всегда амд была доступной альтернативой интелу и нвидиа. а ща посмотри на цены + дефицит и общая стратегия. подобная конкуренция не приносит нужные нам (потребителям) плоды. тот же самсунг выпуская смарт за 70к не делает айфон дешевле, а просто сам становится дорогим.Тут +100500. Ладно ещё с процами новыми, там и правда рвут и мечут. С картами же странновато выглядит, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 в новом мире живем, ребятишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) @DeadFalcon, а шо у тя за видак RX 7900 XT рейтрейсинг эдишн. Вот за это амуде огромный респект ! Правда она у нас и так штукарь стоит Но это уже ёбанный солнцеликий постаралсяПутен цены на карточки задрал... У сссссука!!! Может ху..вый оптимизон в сайберпупке 77 тоже его рук дело? Вот и играй на медиуме в фулл хд Мне не придётся, а вот обладателям к-н 3070, вполне вероятно Изменено 9 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 [spoiler=ключик глобал стим версии Bloodrayne по идее с возможностью фри апдейта до BloodRayne: Terminal Cut]IJNLR-487IR-QNG4F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 [spoiler=ключик глобал стим версии Bloodrayne по идее с возможностью фри апдейта до BloodRayne: Terminal Cut]IJNLR-487IR-QNG4F Ха, от души! Забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Ха, от души! Забрал.Обновилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Обновилась? Хм, в стиме только эта версия и висит, никаких Terminal Cut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Хм, в стиме только эта версия и висит, никаких Terminal Cut.https://store.steampowered.com/app/1373510/BloodRayne_Terminal_Cut/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Путен цены на карточки задрал... У сссссука!!!А кто ? Я задрал ? Раньше хоть на компьютюнивёрс можно было заказать, а сейчас ещё пошлину от 200 евро и ндс уплати. Ну зато наши уёбищные ретейлеры заработают кучу бабла. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 https://store.steampowered.com/app/1373510/BloodRayne_Terminal_Cut/ Просит 360 рублей за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 475 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Мне не придётся, а вот обладателям к-н 3070, вполне вероятно Завтра увидим Может ху..вый оптимизон в сайберпупке 77 тоже его рук дело? Это мои земляки постарались в новом мире живем, ребятишки То ли ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас