Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, ну вроде же было видео, что CD тесно с Nvidia работала для внедрения лучей с DLSS, так что пресс релиз не пресс релиз не должен тут роли играть.

Ночью скачаешь, инфа от инсайда

Ночью скачаешь, инфа от инсайда

От океюшки что ли? Но ночью я спать буду, а в игру только завтра вечером, в моём Мухосранске аж в 6 утра игра выходит :pepehands:

Как ты догадался ?  :KEKW:

Кто, если не он? :KEKW:

Ха, вот и появился Game Ready Driver! 460.79, для сайберпанка и... майнкрафта! :feelsamaizingman:

Как не вижу фанатов радеонов на любом форуме, так они топят с пеной у рта, но сами эти видюхи не покупают  :KEKW:

фанатеть от чего то одного - симптом типичного долбоеба

амд отличные в бюджетном сегменте. НО уже поздно. недавно собирал комп бюджетный за 60к, и там связка из 10400f и простой оперативки вышли в общей сложности на 10к дешевле, чем на амуде 3600 ))

то есть амуде считают себе круче даже в бюджетке. они совсем ебанулись

длсс завезли в майнкрафт)))

Лучшим играм... Везде бы завезли)))

Лучшим играм... Везде бы завезли)))

тут нужна поддержка на уровне разрабов, судя по всему. ждем доступный аналог длсс - бесплатный от амуды (как вышло с гсинк-фрисинк). пока что длсс киллер фича, конечно, особенно с лучами. плюс зеленые прилично так башляют за RTX-ON кампанию.

тут нужна поддержка на уровне разрабов, судя по всему. ждем доступный аналог длсс - бесплатный от амуды (как вышло с гсинк-фрисинк). пока что длсс киллер фича, конечно, особенно с лучами. плюс зеленые прилично так башляют за RTX-ON кампанию.

Ну да, я знаю. Я, увидев DLSS второй версии в работе и изрядно впечатлившись, некоторое время в инете читал, как это работает. Даже презентацию для разрабов посмотрел. Понял я, конечно же, считай ничего, но похоже DLSS это такой очень улучшенный TAAU (тот же TAA, U - upsampling), собственно там и говорилось, что если у вас движок в TAA умеет, то и DLSS внедрить достаточно просто будет. Ну и стало понятнее, почему сами Nvidia DLSS сглаживанием называют.

Посмотрим, что AMD предложит, я только за, чтобы они как минимум догнали NVIDIA здесь. Только, как мне кажется, навряд ли их технологии будет пофиг на инфу из движка, ну то есть, не будет и их решение простым переключателем в дровах, работающее вообще в любой игре.

Изменено пользователем iCake

я только за, чтобы они как минимум догнали NVIDIA здесь

такая же фигня. конкуренция должна толкать прогресс.

а прикинь это все один лагерь и концерн, и куртка с лизой бухают в пентхаусе, улыбаясь читают новости об очередной "битве титанов", а тут хуяк - из джакузи выныривает боб свон и предлагает лишь на 8% ускорить кор ай 11, чтоб поравняться с рузеном, а заодно и Z590 на рынок выкинуть - и они втроем начинают ржать. а под ними 60 этажей - ферма из зелено-красных карт.

такая же фигня. конкуренция должна толкать прогресс.

а прикинь это все один лагерь и концерн, и куртка с лизой бухают в пентхаусе, улыбаясь читают новости об очередной "битве титанов", а тут хуяк - из джакузи выныривает боб свон и предлагает лишь на 8% ускорить кор ай 11, чтоб поравняться с рузеном, а заодно и Z590 на рынок выкинуть - и они втроем начинают ржать. а под ними 60 этажей - ферма из зелено-красных карт.

Шапочка из фальги.jpg

Думаю, они и правда бывает бухают вместе. Почему нет? :peepohappy:

https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/amp/44924/partner-nvidia-podtverdil-vyhod-geforce-rtx-3080-ti-3070-ti-3060-i-3050-specifikacii-i-ceny

Сука!

Теперь понятна стратегия, дождаться че там у амд и выкатить промежуточный ценник.

Изменено пользователем Carna3

@iCake, ну, если без шуток, то раньше всегда амд была доступной альтернативой интелу и нвидиа. а ща посмотри на цены + дефицит и общая стратегия. подобная конкуренция не приносит нужные нам (потребителям) плоды. тот же самсунг выпуская смарт за 70к не делает айфон дешевле, а просто сам становится дорогим.

Изменено пользователем dab

@iCake, ну, если без шуток, то раньше всегда амд была доступной альтернативой интелу и нвидиа. а ща посмотри на цены + дефицит и общая стратегия. подобная конкуренция не приносит нужные нам (потребителям) плоды. тот же самсунг выпуская смарт за 70к не делает айфон дешевле, а просто сам становится дорогим.

Тут +100500. Ладно ещё с процами новыми, там и правда рвут и мечут. С картами же странновато выглядит, по крайней мере пока. 

@DeadFalcon, а шо у тя за видак  :KEKWait:

RX 7900 XT рейтрейсинг эдишн. 

Вот за это амуде огромный респект ! Правда она у нас и так штукарь стоит  :KEKW:  Но это уже ёбанный солнцеликий постарался

Путен цены на карточки задрал... У сссссука!!!  :feelsamaizingman:

Может ху..вый оптимизон в сайберпупке 77 тоже его рук дело?  :pepelmao:

Вот и играй на медиуме в фулл хд  :KEKW:

Мне не придётся, а вот обладателям к-н 3070, вполне вероятно  :feelswowman:

hH2wBwo.jpeg

Изменено пользователем DeadFalcon

[spoiler=ключик глобал стим версии Bloodrayne по идее с возможностью фри апдейта до BloodRayne: Terminal Cut]IJNLR-487IR-QNG4F

[spoiler=ключик глобал стим версии Bloodrayne по идее с возможностью фри апдейта до BloodRayne: Terminal Cut]IJNLR-487IR-QNG4F

Ха, от души! Забрал.

Обновилась? 

Хм, в стиме только эта версия и висит, никаких Terminal Cut.

Хм, в стиме только эта версия и висит, никаких Terminal Cut.

https://store.steampowered.com/app/1373510/BloodRayne_Terminal_Cut/

Путен цены на карточки задрал... У сссссука!!!

А кто ? Я задрал ? Раньше хоть на компьютюнивёрс можно было заказать, а сейчас ещё пошлину от 200 евро и ндс уплати. Ну зато наши уёбищные ретейлеры заработают кучу бабла. 

Изменено пользователем Lord of War

Просит 360 рублей за игру.

Мне не придётся, а вот обладателям к-н 3070, вполне вероятно  

Завтра увидим 

Может ху..вый оптимизон в сайберпупке 77 тоже его рук дело?  

Это мои земляки постарались 

в новом мире живем, ребятишки 

То ли ещё будет 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...