DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Просит 360 рублей за игру.Значит только на момент выхода Terminal Cut работало. В личку другой ключик скину. А кто ? Я задрал ? Раньше хоть на компьютюнивёрс можно было заказать, а сейчас ещё пошлину от 200 евро и ндс уплати. Ну зато наши уёбищные ретейлеры заработают кучу бабла. На немецком CU цены тоже он задрал? Наверное, всё-таки барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) На немецком CU цены тоже он задрал? Наверное, всё-таки барыги. Раньше в нашу страну шло без ндс, только приняли закон о пошлине и подписал солнцеликий, сразу на CU в нашу страну идёт с ндс. Совпадение ? У всех драйвер последний зелёных качается так долго ? Изменено 9 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) [spoiler=ключик Children of Morta (ру-стим)] 0W4NC-MRTFJ-AKL8F Раньше в нашу страну шло без ндс, только приняли закон о пошлине и подписал солнцеликий, сразу на CU в нашу страну идёт с ндс. Совпадение ?Где написано про НДС при заказе с CU в РФ? Изменено 9 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 лучи говно для тупых геев, которые играют в отражения. если нужны лучи. есть джифорс нау, платить сток бабок за карту из-за лучей, лолкек.Неужели в Москве тяжело найти нормальную работу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Где написано про НДС при заказе с CU в РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 176 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @DeadFalcon, Забрал, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 [spoiler=ключик Kingdom Come: Deliverance (ру-стим версия)] A0F32-KTIJL-6GW3R Где написано про НДС при заказе с CU в РФ? https://b.radikal.ru/b42/2012/f0/8b5407f73476.jpg [spoiler=] @DeadFalcon, Забрал, спасибо) Играй в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @DeadFalcon, что за аттракцион невиданной щедрости?) забрал, спасибо. как раз в нее хотел поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 176 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @DeadFalcon, а вот kingdom уже в егс есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) @DeadFalcon, что за аттракцион невиданной щедрости?) забрал, спасибо. как раз в нее хотел поиграть Почему бы не сделать приятное себе и людям.. Не всё же время на желчь исходить.. [spoiler=Bayonetta - Steam - Россия и СНГ] IWBB0-DF362-ZQWZB Изменено 9 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 176 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @DeadFalcon, до НГ еще 20 дней, а тут на форуме уже подарки раздают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 [spoiler=Bayonetta - Steam - Россия и СНГ] IWBB0-DF362-ZQWZB О. И я успел на раздачу. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Как так ? Попробуй нужную страну выбрать О. И я успел на раздачу. Спасибо Пожалуйста. @DeadFalcon, до НГ еще 20 дней, а тут на форуме уже подарки раздают) Развод был. Рулетку непросто наипать Изменено 9 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @DeadFalcon, что-то тут был ключ No Man Sky, я его взял, активировал, а он мне показал, что я активировал "Save the Planet." Собственно и в играх появился Save the Planet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @DeadFalcon, что-то тут был ключ No Man Sky, я его взял, активировал, а он мне показал, что я активировал "Save the Planet." Собственно и в играх появился Save the Planet.Это говно-рулетка обещала ноу мэн скай, а выдала это.. сорян [spoiler=Prey - Steam - Россия и СНГ (действительный ключ)] A23HT-7YX4G-BT6HG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Это говно-рулетка обещала ноу мэн скай, а выдала это.. сорян [spoiler=Prey - Steam - Россия и СНГ (действительный ключ)] A23HT-7YX4G-BT6HG Дарёному коню в зубы не смотрят, я только отписался, чтобы ты знал, что ключ ушёл. Спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 743 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) [spoiler=Doom 2016 - Steam - РФ и СНГ] 6IJC5-IPBR3-DL8DR [spoiler=ABZU - Steam - РФ СНГ и Украина] FAHWY-6DK7W-RJA2E На сегодня раздача ключей окончена. Всем споки Изменено 9 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 [spoiler=Doom 2016 - Steam - РФ и СНГ] 6IJC5-IPBR3-DL8DR [spoiler=ABZU - Steam - РФ СНГ и Украина] FAHWY-6DK7W-RJA2E На сегодня раздача ключей окончена. Всем споки Doom забрал! Спасибо в сотый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Попробуй нужную страну выбрать Отлично ! Закажу себе проц в подарок на нг Чёт стим умер от киберпанка Изменено 10 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 надо было кп77 на гоге брать. ща смотрю - пошла распаковка\расшифровка файлов. пздц. как репаки от фигёрл. 10 минут - 30%. и это на 10700к и ссд че все так на стим надрачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 @dab, а ты хочешь иметь игры в хуевой туче ланчеров? я например нигде кроме стима ничего не покупаю. нахуй надо эти прыжки туда сюда. цены везде одинаковые, да и хуй с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 (изменено) надо было кп77 на гоге брать. ща смотрю - пошла распаковка\расшифровка файлов. пздц. как репаки от фигёрл. 10 минут - 30%. и это на 10700к и ссд че все так на стим надрачивают?Там блядская обнова на 3 гига не скачивается Такое чувство что миллиард человек качает Изменено 10 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 У меня там это вообще происходит со скоростью обычной загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 У меня там это вообще происходит со скоростью обычной загрузкиВезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас