Lord of War 592 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 пока художник и автор жив - можно генерить новый контент и новую работу, а если в башне поебень, что ж, для кого и быт бывает непосильной ношей : ) Ты опять тарен сьел ? Сорян, дал доступ всем.Короче завтра возьму, походу одни из последних что можно найти на авито оригиналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ты опять тарен сьел ?Тарен запретили и пурген запретили, торрент пока думуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Тарен запретили и пурген запретили, торрент пока думуют)Тарен страшная штука, умели делать в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ты опять тарен сьел ?в этот раз выплюнул, в twitter запостил : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Тарен страшная штука, умели делать в СССРУ меня только в армии был в 1994-ом для химзащиты и защиты от радиации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Тарен страшная штука, умели делать в СССРкого там делать умели ? сказочник) У меня только в армии был в 1994-ом для химзащиты и защиты от радиации.по собственному желанию пошёл, или смекалки не хватило на кафедру ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D0%AD%D0%A1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 кого там делать умели ? сказочник) по собственному желанию пошёл, или смекалки не хватило на кафедру ? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%90%D0%AD%D0%A1Мамка сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Мамка сдала.кого она тебе сдала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 кого она тебе сдала ? Меня сдала в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Меня сдала в армию.докажи ; ) у нас вообще тута люди с чего то вдруг, но это оставлю в качестве вишенки Сорян, дал доступ всем.заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 докажи ; ) у нас вообще тута люди с чего то вдруг, но это оставлю в качестве вишенкиНе хочешь не верь, она считала так лучше для меня, я стал послушней, но научился убивать, чему и учит армия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Не хочешь не верь, она считала так лучше для меня, я стал послушней, но научился убивать, чему и учит армия.ну это может в Путинской армии такое, впервые слышу херню такую, она учит быть готовым к жизненным трудностям - если дедовщиной так всё пропиталось есть кое кто виновный, у нас вообще сдвиг фаз произошёл давно, даже на работах люди порой друг к другу такое отношение выказывают, моё почтение, кто то сильно постарался чтобы разбавить обстановку, наверное из за таких "солдат", убивать можно научиться на улице с корешами долбоёбами, начиная с животных, значит наверняка ты так своим поведением заебал что тебя туда и отправили, любой здравомыслящий человек и со стремлениями прекрасно понимает, что нужно отсюда переезжать. Энивей, деанон слабо сделать ? вообще похер на деанон, всё таки фигня всё это)так как моя личность тута известна уже многим : ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 ну это может в Путинской армии такое, впервые слышу херню такую, она учит быть готовым к жизненным трудностям - если дедовщиной так всё пропиталось есть кое кто виновный и за это, у нас вообще сдвиг фаз произошёл давно, наверное из за таких "солдат", убивать можно научиться на улице с корешами долбоёбами, начиная с животных, значит наверняка ты так своим поведением заебал что тебя туда и отправили, любой здравомыслящий человек и стремлениями прекрасно понимает, что нужно отсюда переезжать. Энивей, деанон слабо сделать ?так как моя личность тута известна уже многим : ) Ты дурачек? Солдат должен убить врага, не важно враг ли он тебе лично, коммандир решает кто враг, а солдат должен выполнить приказ без обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ты дурачек? Солдат должен убить врага, не важно враг ли он тебе лично, коммандир решает кто враг, а солдат должен выполнить приказ без обсуждений.а если приказ преступный ? : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 а если приказ преступный ? : ) Обязан выполнить по уставу, потом можешь обжалывать, если уверен что тебя за это не посадят или не расстрелляют на месте, можно не выполнять, но лучше в таком случае обезвредить отающего приказ, а в случаи не удачи это растрелл за саботаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Обязан выполнить по уставу, потом можешь обжалывать, если уверен что тебя за это не посадят или не расстрелляют на месте, можно не выполнять, но лучше в таком случае обезвредить отающего приказ, а в случаи не удачи это растрелл за саботаж.и стать соучастником ? Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 и стать соучастником ?Когда ты выполняешь приказ, ты не виновен, только страдает твоя совесть и душа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Когда ты выполняешь приказ, ты не виновен, только страдает твоя совесть и душа.ну это внучке будешь рассказывать, пока на колене качать её будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ебать киберпук кривой, оказывается. Стал по сюжету проходить и началось. То там скрипт не сработал, то тут "уничтожь дроны", а их тупо нет. И рестарт чекпоинта нечего не дал. Хорошо что сейв был на так далеко. Так что сохраняйтесь чаще, а то был момент когда надо залутать труп, а интерфейса на нем тупо не появляется. Цель горит, а ничего не сделать. Рестарт. Пока просто эксплорил город ничего подобного не встречал. Побочки - все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 УткаСогласен, пора сворачиваться, поговорим об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 Ебать киберпук кривой, побочки ок ? Там самые первые где надо помочь полиции, я скрафтил снайпу на 2лвл которая через стены стреляет и завалил моба 20 какого-то уровня , я хз как в это играть . Выкрутил проц на 4300 , стало 125 средний ФПС в варзоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Кинь на радикал фотку плиз https://radikal.ru/Неужели я нашёл оригинал среди сотен обьяв китайского говна )Хотя бывает ещё в корпус оригинала засунут дерьмо, надо кнопки пощёлкать, такое сразу слышноесть беспроводной, надо ? оргигинальный : ) Изменено 14 декабря 2020 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2020 @007-bot, С DLSS вполне возможно. Само по себе сглаживание... Хуанг, ну я как дрочер красных... Признаю, мое почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 592 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Ебать киберпук кривой, оказывается. Стал по сюжету проходить и началось. То там скрипт не сработал, то тут "уничтожь дроны", а их тупо нет. И рестарт чекпоинта нечего не дал. Хорошо что сейв был на так далеко. Так что сохраняйтесь чаще, а то был момент когда надо залутать труп, а интерфейса на нем тупо не появляется. Цель горит, а ничего не сделать. Рестарт. Пока просто эксплорил город ничего подобного не встречал. Побочки - все ок.Я пока подожду патчей, скорей всего на нг буду проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас