Xopo 327 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @Rambler, это я про КП77, что как в ведьмаке - едешь и по дороге ещё куча всего встречается и можно вообще про квест забыть, тк уже кто-то позвонил и накидал других заданий и тп и ТД. В ведьмаке не пройдены кровь и вино остались. Дождусь патча, посмотрим что поменяют.Обычные зачистки НПС в лучших традициях юбисофт. 4 бомжа у дороги и труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @Xopo, не, позвонила какая-то бабка, сказала пропал ее нетраннер, сгонял посмотрел - по дороге сильверхенд попросил музыку послушать, пока искал продавца старья и выехал с рынка - пришло сообщение с координатами такси деламейн, у которого поехала крыша.. и что куда я ехал с самого начала - уже и хер знает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @Xopo, не, позвонила какая-то бабка, сказала пропал ее нетраннер, сгонял посмотрел - по дороге сильверхенд попросил музыку послушать, пока искал продавца старья и выехал с рынка - пришло сообщение с координатами такси деламейн, у которого поехала крыша.. и что куда я ехал с самого начала - уже и хер знает))Ты в самом начале, шоль? Квесты с такси это одна из первых веток.А так - удобно, что побочки даются по пути. Но точки бесят, понимаю зачем они, но всё равно зачистки какое-то отторжение вызывают. А как же сука менты бесят это худшее, что в игре есть. Они и в катсцкназ стреляют тебе в хлебало.Ну у меня одни побочки и остались, пока патч не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) @Xopo, я по сюжетке только вступление прошёл считай. Открыли город и я поехал кататься. Почему только побочки остались ? Игру прошел или скрипт сломался ? Изменено 17 декабря 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @Xopo, я по сюжетке только вступление прошёл считай. Открыли город и я поехал кататься. Почему только побочки остались ? Игру прошел или скрипт сломался ?Я писал - смломался скрипт со звонком, может не в том порядке проходил сюжетку - советую ветку японца делать самой первой, чтобы когда он сказал, мол позвонит - оставались другие сюжетки. Проблема много у кого. Сон и скип времени не помогают,ч ел не звонит, сюжет не идёт. Я часов 8 после этого отыграл - нихера.Вообще в игре куча заданий с *я позвоню позже* и все они часто глючат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @Xopo, это после встречи в кафешке с ним? я сгонял в посмертие, поболтал там с бабой и он перезвонил где-то через час реального времени. попросил встретиться с друзьями. ты посмотри - может у тебя в сообщениях в телефоне есть от него мессага - на нее ответить надоhttp://ipic.su/img/img7/fs/take.1608210585.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Только не спойлерите игру плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 @Xopo, это после встречи в кафешке с ним? я сгонял в посмертие, поболтал там с бабой и он перезвонил где-то через час реального времени. попросил встретиться с друзьями. ты посмотри - может у тебя в сообщениях в телефоне есть от него мессага - на нее ответить надо http://ipic.su/img/img7/fs/take.1608210585.jpgНе, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Только не спойлерите игру плиз ненене, это ж вторая сюжетная миссия)) + все без деталей Не, позже. значит у меня все еще впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 у меня пока тьфу 3 раза не глючили задания. только много мелких дефектов.советую пройти быстрее ветку Панам, шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 у меня пока тьфу 3 раза не глючили задания. только много мелких дефектов.советую пройти быстрее ветку Панам, шикарнаяУ меня квест в самом начале, где ты к риппердоку Виктору на приём идешь заглючила. Импланты он мне поставил, а квест так и остался висеть на поговорить с ним. Подозреваю, это из-за того, что я не просто поставил имплантв, а ещё с ним поторговал и купил всяких модов у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 У меня тоже он не звонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 хуйня какая-то. Либо тогда этот чел пиздит либо у меня что-то не так с компом. как так-то... 60 фпс в толпе на ультрах с РТ медиум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 как так-то... 60 фпс в толпе на ультрах с РТ медиум...Он DLSS авто ставит, оно уходит в режим производительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Он DLSS авто ставит, оно уходит в режим производительностьу меня в два раза меньше в такой толпе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) у меня в два раза меньше в такой толпе :(Возможно ещё настройки подшаманены, он же не показывает. Кстати там драйвер хуанга вчера обновился, проверь, у тебя последний Кибер от третьего лица https://www.youtube.com/watch?v=MM1RXPazRzg&feature=emb_logo Изменено 17 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 кризюху никак не пофиксить? проц просто в говно до 27фпс просаживается, видяха простаивает, а графон резать не хочется совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Возможно ещё настройки подшаманены, он же не показывает. Кстати там драйвер хуанга вчера обновился, проверь, у тебя последний Кибер от третьего лица https://www.youtube.com/watch?v=MM1RXPazRzg&feature=emb_logo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Возможно ещё настройки подшаманены, он же не показывает. Кстати там драйвер хуанга вчера обновился, проверь, у тебя последний Кибер от третьего лица https://www.youtube.com/watch?v=MM1RXPazRzg&feature=emb_logoв няшки постить надо. Такая грация! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Давно нужно было обновить комп, но надеялся, что консоли хотя бы года два на старте протянут.Xbox пока что разочаровывает по мощностям, а пс5 за эксклюзивы, не за мультиплатформу. Пожалуй, начну потихоньку прицениваться и выбирать. Основной вопрос: есть смысл заморачиваться игровым ноутбуком, или связка мощныйпк+ультрабук намного реалистичнее по комфорту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 У меня ноут EVGA SC17 c 1070ПЕЧ на борут и и7, ведьмака3 на ультрах в 4к играл в 30фпс, но греется конечно сильно даже с андервольтингом, это проблема почти всех игровых ноутов. Так что смотреть надо на эффективность отвода тепла в первую очередь, чтобы не получить троттлинг. Брал я его конечно же не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Что скажете за ноуты RP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 ноуты для игр брать это залупа полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Что скажете за ноуты RP? ноуты ток для работы , чекни жифорс Нау может и не захочешь покупать ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 https://www.guru3d.com/news-story/radeon-rx-6800-xt-performs-half-as-good-compared-to-rtx-3080-in-vulkan-ray-tracing-tests.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас