Lord of War 590 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Надо сделать список моделей и целых вендоров от которых стоит убегать. Я бы туда включил MSI VANTUS, Inno3D, Palit Dual, Palit GamingPro, ASUS dual, ZOTAC(3тыс серия ужасна), Colorful итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Просто заебись, на все времена ! Особенно перекошенный гпу, текущие прокладки, оригинальный PCB от нвидиа который не подходит под этот радиатор. А термопаста огонь ! Надеюсь тебе такую же намажут на асус и она высохнет через три месяца https://pp.userapi.com/c840339/v840339413/36b9d/Q_ZViVu3rhk.jpgЧот я не вижу, ни перекошенного гпу, ни текущих прокладок, только засохшую термопасту. PCB неподходящая под радиатор, это бред какой то.. GTX 1080 Ti iChill были одними из самых популярных карт, в основном из-за цены, при этом по ним не было массовых жалоб, как по тем же гигам. Так что вся твоя вонь про "донный бренд" - чушь полнейшая! Надо сделать список моделей и целых вендоров от которых стоит убегать. Я бы туда включил MSI VANTUS, Inno3D, Palit Dual, Palit GamingPro, ASUS dual, ZOTAC(3тыс серия ужасна), Colorful итдТолько не тебе подобные списки составлять Изменено 20 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Palit GamingProну ка извинился, быстра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Чот я не вижу, ни перекошенного гпу, ни текущих прокладок, только засохшую термопасту. PCB неподходящая под радиатор, это бред какой то.. GTX 1080 Ti iChill были одними из самых популярных карт, в основном из-за цены, при этом по ним не было массовых жалоб, как по тем же гигам. Так что вся твоя вонь про "донный бренд" - чушь полнейшая! Только не тебе подобные списки составлять Ты думаешь у всех перекошен гпу ? Там от карты к карте, у кого то вообще не припаяны компоненты и карта прогарает на последнем дыхании спустя три года. Эта фирма делает мусорВруби на 6.30 и глянь секунд 30 ну ка извинился, быстраНеа ))) Карта горячая для такого радиатора и менее производительная чем гига игл за ту же примерно сумму. Но конечно не треш. при этом по ним не было массовых жалоб, как по тем же гигам. Ну так замени заказ на инно3Д, накуй тебе асус Изменено 20 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Ты думаешь у всех перекошен гпу ? Там от карты к карте, у кого то вообще не припаяны компоненты и карта прогарает на последнем дыхании спустя три года. Эта фирма делает мусорВруби на 6.30 и глянь секунд 30 Я ещё в момент выхода смотрел этот видос... и чо? Мы уже благодаря тебе знаем, что она из-за термопасты перегревается. Так если не у всех, то нах обобщать? И брак пайки есть сплошь и рядом! У тебя то всё припаяно было? Это ты чушь несёшь! Изменено 20 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Неа ))) Карта горячая для такого радиатора и менее производительная чем гига игл за ту же примерно сумму. Но конечно не треш.ты про 3080?) у меня на 3070 не выше 75 градусов с разгоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Я ещё в момент выхода смотрел этот видос... и чо? Мы уже благодаря тебе знаем, что она из-за термопасты перегревается. Так если не у всех, то нах обобщать? И брак пайки есть сплошь и рядом! Ну так возьми инночку ! Зачем тебе асус ? Там качество так и прёт из всех щелей ! Поменяешь говно термопасту, перепаяешь контакты висящие в воздухе и будет тебе счастье А у гиги полно было брака, но они хотя бы сделали гарантию 3 от магазина и +1 год от себя. Красавцы. ты про 3080?)у меня на 3070 не выше 75 градусов с разгономНу 75 наверно много для такого большого радиатора, не ? Да и карта шумнее чем соседи немного. Изменено 20 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Борис, не делай ошибок, твой процессор и 50% не раскроет от 3090. 3090- это самая беспонтовая видеокарта.Я же не собирался её покупать, мне 3060 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 GTX 1080 Ti iChill были одними из самых популярных картНу если 4 процента это популярная, тогда я хз, ну это наверно в два раза популярнее Лукашенко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ну так возьми инночку ! Зачем тебе асус ? Там качество так и прёт из всех щелей ! Поменяешь говно термопасту, перепаяешь контакты висящие в воздухе и будет тебе счастье А у гиги полно было брака, но они хотя бы сделали гарантию 3 от магазина и +1 год от себя. Красавцы. Попёрли аргументы! Я взял асус только потому, что он в тот момент был не дороже тех же гиг и инно3д, и у альфакула был протестирован водоблок под асус туф. Хочешь я тебе пи..датых историй про твой походу любимый асус расскажу, можно даже с картинками? Официальная гарантия INNO3D: 3 года с/ц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Попёрли аргументы! Я взял асус только потому, что он в тот момент был не дороже тех же гиг и инно3д, и у альфакула был протестирован водоблок под асус туф. Хочешь я тебе пи..датых историй про твой походу любимый асус расскажу, можно даже с картинками? жгиии ! Только про TUF ! Пошёл за попкорном Изменено 20 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ну если 4 процента это популярная, тогда я хз, ну это наверно в два раза популярнее Лукашенко. Это очередной твой пиз...шь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @DeadFalcon, Чет ребутить. Ща буду опять копаться и смотреть. Вроде все сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Это очередной твой пиз...шь! Пруф в студию или пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) жгиии ! Только про TUF ! Пошёл за попкорномА что это только про ТУФ, А? Боишься, что легенда про "топ-бренд" развалится? Пруф в студию или пиздаболТак это про 4% сказал... Тебе и пруфы кидать. ЛОЛ! Изменено 20 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Так это про 4% сказал... Тебе и пруфы кидать. ЛОЛ! Пиздабол А что это только про ТУФ, А? Боишься, что легенда про "топ-бренд" развалится? Конечно боюсь ! Опять пиздабол Зря только за попкорном бегал Изменено 20 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Пиздабол На ссылочку, если склероз совсем доканал http://www.xboxland.net/forum/topic/128099-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-pc/page-2620?do=findComment&comment=6031354 Конечно боюсь ! Опять пиздабол Зря только за попкорном бегалASUS RX 5700 TUF Gaming X3 OC Edition - одна из худших 5700 видях. Дорогая и без охлаждения памяти https://www.kitguru.net/components/graphic-cards/dominic-moass/asus-rx-5700-tuf-gaming-x3-oc-edition-review/ @DeadFalcon, Чет ребутить. Ща буду опять копаться и смотреть. Вроде все сделал...Попробуй первым таймингом 17 поставить или напругу до 1.42v увеличить. Изменено 20 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 590 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 ASUS RX 5700 TUF Gaming X3 OC Edition - одна из худших 5700 видях. Дорогая и без охлаждения памяти https://www.kitguru.net/components/graphic-cards/dominic-moass/asus-rx-5700-tuf-gaming-x3-oc-edition-review/ Вот чуть что ! Сразу амуда ! Это удар ниже пояса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Вот чуть что ! Сразу амуда ! Это удар ниже пояса Это у тебя чуть что сразу амудэ.. Даже у GTX 1080 Ti Strix было пососное охлаждение памяти в виде пластины, при чём вроде даже не на все чипы. @DeadFalcon, Чет ребутить. Ща буду опять копаться и смотреть. Вроде все сделал...Память в каких слотах стоит? 1-3 или 2-4? Изменено 20 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Ебать я тут срач поднял )) Одно скажу, с амд такой параши не было.Дайте блять 68 по ррц суки молю. 3070 считаю обрубком кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 3070 считаю обрубком кек.Так и есть. Плохо, что амудэ обосралась с завозом видях. Сейчас бы неплохо нвидию потеснили. Изменено 20 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @DeadFalcon, 2-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) @DeadFalcon, 2-4Значит норм. Все значения стоят так, как я написал? На СL17 система завидотся? Если нет, то выстави первый тайминг - CL18. Версия биоса какая? F3? https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B550M-DS3H-rev-10#support-dl Изменено 20 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Значит норм. Все значения стоят так, как я написал? На СL17 система завидотся? Если нет, то выстави первый тайминг - CL18. Версия биоса какая? F3? https://www.gigabyte.ru/products/page/mb/B550M-DS3H-rev-10#support-dlда, ф3. Мож в этом трабла? Обновить надо?СУКА, а у меня флешки ща под рукой нет даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) да, ф3. Мож в этом трабла? Обновить надо?СУКА, а у меня флешки ща под рукой нет даже... F3 крайний для рузенов 3000. Так заводится или нет на CL17? Ты все позиции настроек в биосе нашёл? Изменено 20 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас