Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@babymetal, как киберпанк? 

Никак, до лучших времен оставил, в нем квесты и ии все переломано, невозможно играть в этот кал и погружаться в атмосферу, постоянно кто-нить в стене застрянет, об дверь убьется и т.д.

Никак, до лучших времен оставил, в нем квесты и ии все переломано, невозможно играть в этот кал и погружаться в атмосферу, постоянно кто-нить в стене застрянет, об дверь убьется и т.д.

У меня пока из худшего что было- это музыка в миссии зациклилась и продолжалась, а миссия долгая... Иногда табличка с подбираемым мусором на экране остаётся.

За 12 часов игры 1 краш был) ну и иногда npc ходят сквозь личный транспорт

В целом не особо рушит атмосферу, типичная ведьмачья тема, что ты едешь по основному заданию, а тебе интересные побочи под руку лезут.

Изменено пользователем Carna3

У меня пока из худшего что было- это музыка в миссии зациклилась и продолжалась, а миссия долгая... Иногда табличка с подбираемым мусором на экране остаётся.

За 12 часов игры 1 краш был) ну и иногда npc ходят сквозь личный транспорт

В целом не особо рушит атмосферу, типичная ведьмачья тема, что ты едешь по основному заданию, а тебе интересные побочи под руку лезут.

У меня квест завис после патча и на закрывается, тоже отложил пока, читал ещё сохранения ломаются. Короче качаю валгалу  :KEKW:

У тафчика кста вентили можно сказать постоянно крутятся ибо на раб столе жрет от 40 ватт, вышли биосы фиксящие это дело, но нафиг они нужны, пущай крутит потихоньку, чем при просмотре фильма будет дрочить туда сюда вентилятор как всегда было с картами с этим сраным 0db technology.  :peepolove:

Ну если тихо вращаются, то норм.

Только в удобстве и эксклюзивах

один стракрафт на ПК > всех консольных эксклюзивов , но это конечно если у тебя аськю не как у конорейки

блин, а я ваще оторваться от нее не могу) хоть и много багов, но критичных ни разу не было, чтоб прям невозможно было дальше играть 

блин, а я ваще оторваться от нее не могу) хоть и много багов, но критичных ни разу не было, чтоб прям невозможно было дальше играть 

У тебя от кого игруха ? Стим,егс,пиратка ?

c последним патчем все стало куда "нормальней". но по всем показателям это какой-то фоллаут, а не дэус таки. внезапно уже 50 часов наиграл. вторички попадаются интересные (про кандидата в мэры, например) - прям целая история. вылетов нет, версия стим. производительность нормальная, но еще бы млять мне с 3080 жаловаться. игра явно оверхайп, но лора дофигища, а это мне нравится. посмотрим что будет дальше по сюжекте. пока только в зачатках все.

Да это все тоже такой спектакль. Посмотри как радики рулят в вальгале. Прикрутили что нужно и либо ускорили на амдуах, либо просто закрутили гайки зелёным (как сдпр отрезали СМТ у АМД). Но то что даже за 70 такие карты нахер не упали это согласен.

У тебя от кого игруха ? Стим,егс,пиратка ?

стим

а мне 1.05 ничего не изменил. те же баги. производительность хз, у меня просадок без лучей ваще нет

стим

а мне 1.05 ничего не изменил. те же баги. производительность хз, у меня просадок без лучей ваще нет

Походу я зря егс взял, чёт у меня всё только хуже стало  :KEKW:

Пиратка с егс с патчем вылетает в самом начале за корпората, когда у босса в кресло садишься. Дропнул нахер

70 такие карты нахер не упали это согласен.

так они сток и не стоят, это барыги лютуют 

стим

я тестил после патча, производительность  не изменилась 

Ключик ESET NOD32 Антивирус на 3 года RUAW-W34N-GSAN-N58E-E239 на 2 раза. 

У тафчика кста вентили можно сказать постоянно крутятся ибо на раб столе жрет от 40 ватт, вышли биосы фиксящие это дело, но нафиг они нужны, пущай крутит потихоньку, чем при просмотре фильма будет дрочить туда сюда вентилятор как всегда было с картами с этим сраным 0db technology.  :peepolove:

Ты чо там хентай в 8К смотришь, что у тебя вентиляторы включаются?  :KEKW:

Продув в корпусе прост ниочёмный вот и всё. Качнул мсаб, выставил 50С* и забыл. 

Ты чо там хентай в 8К смотришь, что у тебя вентиляторы включаются?

У меня моник 144гц, с ним видюха превышает лимит, потому кулеры работают постоянно.

У меня моник 144гц, с ним видюха превышает лимит, потому кулеры работают постоянно.

Так и у меня моник 144гц  :pepelmao: и ничего не превышается...

[spoiler=]ctoyPh7.jpeg

Ключик ESET NOD32 Антивирус на 3 года RUAW-W34N-GSAN-N58E-E239 на 2 раза. 

Дай лучше на касперского в личку хоть на неделю  :KEKW: А то я все фри ключи уже использовал  :KEKW:

@DeadFalcon, ну у меня так

eHX0FCX.png

Но я ж грю, для меня это плюс  :ezy: Я когда на 1080ти смотрел фильм через кодировку видюхи, то она прогревалась до 50 и кулера постоянно дрочились туда-сюда, то вкл, то выкл :pepelmao:  А тут постоянно тихо крутятсяи все каеф :peepolove:

Дай лучше на касперского в личку хоть на неделю  :KEKW: А то я все фри ключи уже использовал  :KEKW:

Нету. :KEKWait: К тому же эта падла чуть ли не в биосе прописывается, засоряя систему по самый немогу! Бери что есть. 

@DeadFalcon, ну у меня так

https://i.imgur.com/eHX0FCX.png

Но я ж грю, для меня это плюс  :ezy: Я когда на 1080ти смотрел фильм через кодировку видюхи, то она прогревалась до 50 и кулера постоянно дрочились туда-сюда, то вкл, то выкл :pepelmao:  А тут постоянно тихо крутятсяи все каеф :peepolove:

Тихо вертушки свой лимит отрабатывают  :pepelmao: Выстави 55 или 60 градусов. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Пиратка с егс с патчем вылетает в самом начале за корпората, когда у босса в кресло садишься. Дропнул нахер

Такая трабла вроде на процах без AVX была, с 1.05 починили. На чём запускал?

Тихо вертушки свой лимит отрабатывают

Чет за всю компутерную жизнь ни одной вертушки не умерло  :KEKW:

Выстави 55 или 60 градусов. 

Так нахера мне чтоб гпу постоянно разогретый был :KEKWait: И чето выставлять, костыли какие-то, курву ковырять и прочее, тем более что биосы уже есть обновленные :ezy: но мне и так каеф.

Такая трабла вроде на процах без AVX была, с 1.05 починили. На чём запускал?

Pentium Dual-Core G4600 :ezy:

Ты чё музей интел ограбил ?

Комп для работы собирал

Чет за всю компутерную жизнь ни одной вертушки не умерло  :KEKW:

Вот сразу видно человека у которого не было замечательных видеокарт от инно3Д

ORng3syPyXw.jpg

Комп для работы собирал

Понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   6 пользователей

• NexxeN
    • gordonfreeman
    • Lord of War
    • Fisherspoon
    • Abyss1266
    • karatel309