Lord of War 588 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Ну это разве полноценный 4к?Ну почти, чуть меньше. Вот на этот отзывы лучше https://www.dns-shop.ru/product/26eecad4eb4c3332/375-monitor-dell-375-alienware-aw3821dw-3821-0827/ Изменено 22 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Фигня всё это, 4к должен быть от 55 дюймов и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Соглашусь только от части, есть игры в которые вообще можно играть только в кхд и ниже. А вот приключения, гонки, тот же вар тандер лучше играть только в 4к. Впечатления просто пиздецC чем тут можно не согласиться? Больше фпс = больше комфорты. 4К просто мыло чуть разбавляет, чего можно добиться модами. Вот на ультравайде гонки и экшны играются уже по иному Фигня всё это, 4к должен быть от 55 дюймов и выше.Что это за правило такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 C чем тут можно не согласиться? Больше фпс = больше комфорты. 4К просто мыло чуть разбавляет, чего можно добиться модами. Вот на ультравайде гонки и экшны играются уже по иному Что это за правило такое? Играть только лёжа на диване! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 C чем тут можно не согласиться? Больше фпс = больше комфорты. 4К просто мыло чуть разбавляет, чего можно добиться модами. Вот на ультравайде гонки и экшны играются уже по иному Мне кажется ты просто не юзал 4к в достаточной степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Играть только лёжа на диване!Понятно. Вопросов больше нет. Мне кажется ты просто не юзал 4к в достаточной степени Я его юзал, когда ты о 4К ещё и не мечтал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Фигня всё это, 4к должен быть от 55 дюймов и выше.Неправда. Наоборот, сейчас очень популярен в качестве монитора LG 48CX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Я его юзал, когда ты о 4К ещё и не мечтал даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Неправда.Наоборот, сейчас очень популярен в качестве монитора LG 48CX. у меня лыжи олед. как моник настольный не использую (у меня "чуть" больше модель))) но с геймпадом сижу играю отлично. из плюсов - матрица на 120гц, врр и гсинк. инупт лаг мизерный, отклик шикарный. в кп играл в 4к длсс, но теперь спустился в 2к, тк дальше по сюжету уже начинаются неприятные для меня просадки, а лучи выключать не хочу. смело могу рекомендовать СХ как топ игровой тв. для сетевых баталий 2к 144гц моник. Изменено 22 декабря 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 не, условия те же. открыта только страница библиотеки с игрой КП. посмотри как у тебя на 3070 плиз.норм всё webhelper 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Неправда.Наоборот, сейчас очень популярен в качестве монитора LG 48CX. Мне кажется 48 дюймов для моника уже слишком, я по своим 32 задолбался первое время головой водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 норм всё webhelper 0% а галка аппаратного ускорения отображения веб страниц стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 а галка аппаратного ускорения отображения веб страниц стоит?да,по дефолту включено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 да,по дефолту включено спасибо. значит 460.97 косячит с новым стимом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Я его юзал, когда ты о 4К ещё и не мечтал даже https://sun9-47.userapi.com/C0_3bPt-r80FMcDgSFHuzChVFoMAWxrRnvfmLA/wkLHsRhJzBY.jpgНет, ты один у нас такой прорывной с 4К в 2020-ом У босса бывшего Retina 5K была ещё в 2015-ом. Три года назад с месяц на руках был AOC U2879VF. Изменено 22 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Три года назад с месяц на руках был AOC U2879VF. Ну вот это ближе к правде, а поиграть тебе удалось максимум в инди часов 10. Я понял спасибо. значит 460.97 косячит с новым стимомДа не балуйся ты со всякими бета дровами Киберпанк на PS ONE Изменено 22 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Ну вот это ближе к правде, а поиграть тебе удалось максимум в инди часов 10. Я понялИнди BF4, инди Prey и другие А ты в какие инди сейчас играешь? (больше ведь не тянет) Изменено 22 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Инди BF4, инди Prey и другие А ты в какие инди сейчас играешь? Поймал меня сука ))) В херстоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 730 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Поймал меня сука ))) В херстоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Да не балуйся ты со всякими бета дровами дык если зеленые пидорасы только там поправили ХДР. галку снял. "на скорость не влияет")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Залип в Prey, задолбал консольный костыль в виде колеса выбора. Нашёл мод, который позволяет на отдельные клавиши биндить действия, что только через колесо делать можно. Кнопок многовато, пришла идея переключится с wasd на esdf, чтобы побольше кнопок было доступно. Что-то походу теперь во всех играх на esdf теперь буду играть. Изменено 22 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Залип в Prey, Советуешь ? На что похоже ? На чужой изоляция ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Советуешь ? На что похоже ? На чужой изоляция ? На Dishonored с элементами хоррора на космической станции с инопланетянами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 Перевод Disco Elysium на русский язык завершен на 95%Русский текст в игре официально появится до релиза The Final Cut в марте следующего годаНапомним, что в The Final Cut добавят полную английскую озвучку и новые квесты. «Режиссерская версия» будет поддерживать русский язык сразу на релизе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 С таким отношением только торрент, хотя кого я обманываю, только торрент всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас