Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше чем бесплатный remote play?

Что по времени отклика?

На DTF статья была по жираф нау в киберпанке, там грили что вообще всё ок и задержка не заметна ни разу

@HANCOCK, ну просто обстановочка такая, не домашняя будто))

Ну так фото ебаное)

На DTF статья была по жираф нау в киберпанке, там грили что вообще всё ок и задержка не заметна ни разу

Насчет все ок это громко сказано конечно, но когда других вариантов нет, то вполне себе.

че-то пишут что даже с премиумом очереди по 2 часа... Нах оно нужно...

У меня через стим очень ощутимая задержка, если только в киберпанке смотреть диалоги...

че-то пишут что даже с премиумом очереди по 2 часа... Нах оно нужно...

У меня через стим очень ощутимая задержка, если только в киберпанке смотреть диалоги...

Через жирафа в плане задержек все ок.

По очередям да, параша, ну я вот в 3 часа заходил все ок, даже очереди не было, удивился

Ремоут плей откуда ? У меня нет на консоли игры, пожтому хз.

со стима

Фу блин, ну и ссанина ж киберпанк чем больше ты на него смотришь, пластиковое кинцо, а не рпг, потом распишу, как же горит с рамок и ошейника в игре.

Фу блин, ну и ссанина ж киберпанк чем больше ты на него смотришь, пластиковое кинцо, а не рпг, потом распишу, как же горит с рамок и ошейника в игре.

scale_1200

e76a4a088021410eb507e6e3a9a940ff.jpg?qua

Изменено пользователем Lord of War

потому что это не рпг :feelswowman:

@DeadFalcon, RTX 3080 ASUS TUF, i7 10700F, 32gb ddr4, m2 970evo plus 500gb

3090 это максимум +10% от 3080, упор идет в видло, какие могут быть 70-90фпс. разве что в помещении и смотреть в пол. Даже в квартире ви не получишь 90фпс с рт ультра.

на 10700F миним.фпс - 80 в самом нагруженном месте в игре с ртх.

Так у тебя даже не новый амудэ проц, и нет 3090.... :KEKWait: В данном тесте видно, что процы себя показывают по разному, а это значит, что никакого упора в видеокарту тут нет. Ну и..

Processors marked in the charts with 'Modified' have the 'Ryzen fix' applied. We tested with three resolutions at various settings, but our first album of results focuses on the RT Ultra preset. This enables DLSS Auto (which uses the Quality mode at 1080p, Balanced mode at 1440p, and Performance mode at 4K), and also engages ray tracing, making it the most demanding preset. After we applied the patch, it also yielded big advances for a few of the AMD Ryzen processors.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1874110/pub_5dab6f33e3062c00ae5ea742_5dab7a965d636200af1100e3/scale_1200

https://games.mail.ru/pre_1432x0_resize/hotbox/content_files/news/2020/12/21/e76a4a088021410eb507e6e3a9a940ff.jpg?quality=85&format=webp

ютуб пожал  :pepelmao:

завидую. оч крутая игра, жаль что я прошел ее давным давно. сюжет не спойлери ютубами и рецензиями - все встанет на свои места чуть позже.

Да, игра захватывает, в том числе и сюжетом. Но у меня какие-то странные и необъяснимые для меня чувства по отношению к играм от Arkane всегда. Когда играешь в них, всё дико нравится, но на следующий день почему-то не хочется садиться играть в них. Знаю, что залипну и будет круто, но всё равно не могу взять и продолжить играть. Вот такая непонятная фигня :monkas: Поэтому их игры ещё ни разу с первого захода не проходил. Всегда пробовал, а потом забрасывал на неопределенное время, Dishonored 2 так вообще с год точно так проходил, чувствую и с Prey так же может быть. Посмотрим.

Изменено пользователем iCake

Ошейник это когда хочешь лечь вдоль, тебя ложат поперёк?

Так у тебя даже не новый амудэ проц, и нет 3090.... :KEKWait: В данном тесте видно, что процы себя показывают по разному, а это значит, что никакого упора в видеокарту тут нет. Ну и..

ютуб пожал  :pepelmao:
так с длсс тестили, я то думал без него, тогда все норм.

Ошейник это когда хочешь лечь вдоль, тебя ложат поперёк?

Да игра настолько рельсовая, что даже в колде больше выбора, словно в вечном обучении сидишь. Ответы нихера ни на что не влияют, персонажей романсить элементарно (всё от твоего пола и их ориентации зависит) вся игра скрипт на скрипте - шаг в лево - расстрел. Игра орудие вырубает, чтобы ты не тех неписей не покалечил, их машину бессмертной делает. Сука,даже в миссии с билетами нельзя убить торгаша и просто их забрать, что можно было в любой игре от Морровинда до Отер вилдс. Даже отряд детей переходящих дорогу сделан из железобетона.

А уж о деталях и проработке мира - молчу, потемкинские деревни и то натуральнее смотрелись. Если персонажи что-то едят, то у всего ресторана то же блюдо - пиксель в пиксель.

Мир вообще мертвый, никто ничего не патрулирует, не живёт, не ходит нормально, а времени просто не существует - труп у твоей квартиры начнет кровоточить даже через месяц, хз, зачем игра всё это хранит и не обнуляет, поэтому и красится сохры. Та же перемотка времени - лишь замена циферок, мир никуда не движется.

Это не то что не рпг этот даже не сейнсроу. Так - интерактивное кино со смешинками для гиков. На игромир похоже.

В игре просто миллион вещей, которые работают неправильно, а есть те, куда вложены старания, словно делали совершенно разные люди, которые потом сложили между собой кусочки пазла.

Мне кажется, что в альфе балдуры 3 было больше вариативности, последствий и решений.

Да игра настолько рельсовая, что даже в колде больше выбора, словно в вечном обучении сидишь. Ответы нихера ни на что не влияют, персонажей романсить элементарно (всё от твоего пола и их ориентации зависит) вся игра скрипт на скрипте - шаг в лево - расстрел. Игра орудие вырубает, чтобы ты не тех неписей не покалечил, их машину бессмертной делает. Сука,даже в миссии с билетами нельзя убить торгаша и просто их забрать, что можно было в любой игре от Морровинда до Отер вилдс. Даже отряд детей переходящих дорогу сделан из железобетона.

А уж о деталях и проработке мира - молчу, потемкинские деревни и то натуральнее смотрелись. Если персонажи что-то едят, то у всего ресторана то же блюдо - пиксель в пиксель.

Мир вообще мертвый, никто ничего не патрулирует, не живёт, не ходит нормально, а времени просто не существует - труп у твоей квартиры начнет кровоточить даже через месяц, хз, зачем игра всё это хранит и не обнуляет, поэтому и красится сохры. Та же перемотка времени - лишь замена циферок, мир никуда не движется.

Это не то что не рпг этот даже не сейнсроу. Так - интерактивное кино со смешинками для гиков. На игромир похоже.

В игре просто миллион вещей, которые работают неправильно, а есть те, куда вложены старания, словно делали совершенно разные люди, которые потом сложили между собой кусочки пазла.

Мне кажется, что в альфе балдуры 3 было больше вариативности, последствий и решений.

Я уверен в планах всё было реализовать, только на данный момент такую игру с такой графикой в мире киберпанка не сможет сделать никто. Ну только если обьеденить рокстар, юбисофт и бетесду. Ну и дать им лет 10-12 на разработку и 3 на тестирование  :KEKW:

Я уверен в планах всё было реализовать, только на данный момент такую игру с такой графикой в мире киберпанка не сможет сделать никто. Ну только если обьеденить рокстар, юбисофт и бетесду. 

И квантовый компьютер по домам поставить...

Мне по графике пох, а вот баги... баги бесят, да.

Сюжет интересный. Киану четко вставлен. Порой норм доставляет тупо по городу кататься. 

Но не шедевр) 

Но не шедевр) 

Ну если сравнить с ватч догс легион и другими помойка в открытом мире, шедевр на все времена уже сейчас.  Лучшая роль Киану после матрицы  :KEKW:

Ну если сравнить с ватч догс легион и другими помойка в открытом мире, шедевр на все времена уже сейчас. 

Я просто перед киберпанком прошел дез стрендинг)

Так что поляки опоздали чутка, хитрый бурят меня переиграл...

Я просто перед киберпанком прошел дез стрендинг)

Так что поляки опоздали чутка, хитрый бурят меня переиграл...

Ну дет стрендинг тупо кинцо, как кино шедевр, как игра ноль.

Ну дет стрендинг тупо кинцо, как кино шедевр, как игра ноль.

А вот тут не такого вау эффекта. Да город реально большой. Но вот баги очень портят впечатления от игры(

Стрендинг хоть вылизан как конфетка...

Да там и нечему лОгать то. Яж говорю, хитрый бурят!  :feelsamaizingman:

А вот тут не такого вау эффекта. Да город реально большой. Но вот баги очень портят впечатления от игры(

Стрендинг хоть вылизан как конфетка...

Да там и нечему лОгать то. Яж говорю, хитрый бурят!  :feelsamaizingman:

Всё будет хорошо ))) Баги уберут, дополнения накатят и будет конфета. В ведьмаке тоже багов была тьма. Другое дело что репутация пострадала, теперь сдпроджектам никто не будет верить.

@Lord of War

Уроком будет скорей всего. Нежели им есть дело до веры.

Поляки уже тоже поняли что можно норм так деньгу делать.

У них и ведьмак, у них и гвинт, гог, денюжка есть. Вряд ли пропадут.

А вот трепаться))))

Они любят говорить, что Рокстар для них пример, вот пусть с них и учатся, как надо выкатывать инфу об игре. 

Все же знали, что Артур умрет в РДР 2, кто играл в первую. А все равно многим было интересно)  

Изменено пользователем Gman

ты ебу дал с такими сравнениями , балдура 3 весь баланс перетрясли после сборы инфы от игроков , координально разный подход к созданию игр

Я уверен в планах всё было реализовать, только на данный момент такую игру с такой графикой

а какая там графика , она у всех одинаковая , вот такое ощущение что 8 лет работали художники оформители , который нарисовали крутой город , потом вменяемые сценаристы прописали персонажей , а дальше набрали людей по объявлению для всего остального

Утром таки попробовал GeForece Now, хорошо тянет кибертрах, я прям не ожидал, время отклика меньше стимовского. Как бы такого добиться в remoteplay...

Картинка только мыльновата...

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...