Ulrich 11 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @dab,явно у кого-то закупают? Не знаешь, кто производитель? CWT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Хочу замутить ЖМ на старенькую 980GTX, кто-нибудь сможет по фото понять никелированное основание или нет, трубки никелированные. https://images2.imagebam.com/9b/21/d6/69f07e1363885977.jpgэто не никель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Бп за 1500 на 700 ватт уже хуярит 9 лет и ему похбп за касарь максимум и 750ватт хуярит уже 7 лет от ocz и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @dab,явно у кого-то закупают? Не знаешь, кто производитель? CWT? тут не подскажу. выбирал по кпд и сечению проводов + нужен модульный был (молексы не нужны) и с доп питанием на цп. провода прям жесткие, особенно на матплату (видяха 16 AWG, питание цп 18 AWG). внешне оч добротный, провода в отдельном чехле. контактная группа нормальная - и форма пластиковых штекеров без заусенцев и внутри норм. в воскресенье будет видно как это все работает. надеюсь найду время на "переезд". плюсом поменяю наконец pccooler на ноктуа d15s (да да, я знаю что водянка нужна в 2020, но для стока 10700к хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 тут не подскажу. выбирал по кпд и сечению проводов + нужен модульный был (молексы не нужны) и с доп питанием на цп. провода прям жесткие, особенно на матплату (видяха 16 AWG, питание цп 18 AWG). внешне оч добротный, провода в отдельном чехле. контактная группа нормальная - и форма пластиковых штекеров без заусенцев и внутри норм. в воскресенье будет видно как это все работает. надеюсь найду время на "переезд". плюсом поменяю наконец pccooler на ноктуа d15s (да да, я знаю что водянка нужна в 2020, но для стока 10700к хватит)Мне кажется 750 будет мало, будет трещать как сучка. Ждём отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Это из-за низкого ФПС 5950х с ултраграфоном и RTX нагружен всего на 10%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Мне кажется 750 будет мало, будет трещать как сучка. Ждём отзывНа самом деле мой старенький 700вт 80+ бронз хипро тянет 3080 без даунвольта без просадок серьезных по напряжению (11.6 по линии +12, что вполне в рамках), при этом не жужжит и не пищит и не нагревается, но надо учесть что камень в стоке в играх жрет не больше 100Вт. 750Вт за глаза. В системе 3ссд и 1 хдд + внешняя звуковуха. Вот и все потребители. На выходные меняемся видяхой с корешем. Мне обратно 2080с, ему на пару дней 3080 - он 5900х наконец-то завтра получает. К сожалению, по оверпрайсу, но 3900х не пара 3080. У него тоже 700вт, но голд. Будем тестировать осст в режиме power. Но у его БП такая же проблема как у моего - сечение поводов на видяху. Проверь ради интереса - у меня чуть выше штекеров не притронуться к проводам. Явно горячее 80С. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Проверь ради интереса - у меня чуть выше штекеров не притронуться к проводам. Явно горячее 80С.Холодные пока, поиграю во что нить скажу попозже.UPD Ну просто тёплые, градусов 35-38. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Холодные пока, поиграю во что нить скажу попозже.UPD Ну просто тёплые, градусов 35-38.Норм! А у тебя какой бп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Норм! А у тебя какой бп?Старичок Cougar CMX 1000W [CGR BX-1000]https://www.dns-shop.ru/product/d823456d919d3361/blok-pitania-cougar-cmx-1000w-cgr-bx-1000/ Изменено 25 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 про бп- таки забрал я дипкул. 3080 нехило так подогревало провода питания к карте + получил доп 4 пин на цпу. на выхах буду переезжать в другой корпус. тесновато в s2, конечно, а матрекс 55 уже пылью покрылся. пора) http://ipic.su/img/img7/fs/dc.1608833398.jpgо господи, зачем ты купил дипкул? пожалел бы свою видюху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 о господи, зачем ты купил дипкул? пожалел бы свою видюхуА что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 о господи, зачем ты купил дипкул? пожалел бы свою видюхуДипкул бомбический ! Это тебе не аэрокул KCAS параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 заебало, короче. Вырубил лучи в киберпранке, выкрутил все на максимум и отключил длсс. В толпе в центре с 30 до 40-45 поднялось и картинка без мыла (даже на длсс качество мылит). Включу лучи, когда патч выкатят.аналогично сделал, без длсс игра блин лучше, чем случами по ощущениям и все на ультра можно вытянуть. тут вон че в мвидео, кэшбек не хилый: эт с rtx2060 сис блоки. Если у меня бук вполне себе справляется, то тут процентов на 15 минимум лучше, еще и герться так не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 это с rtx2060 сис блоки. Устаревший хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 651 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Устаревший хламнекст ген консоли слабее) Подкопив полтос себе видяху на 3080 меняешь и некст некст ген сосать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Кулстори о бомбических бп от любителей качественной пайки и лакшери брендов. Иронично Cерии DE, DN и DA у дипкула - тот ещё шлак. Работать будет, но запаса по пиковой мощности нет. Провода жидкие, стабилизация ниже среднего (даже с нагрузкой в 30-40% от номинала просаживают линии) За примерно те же бабки есть суперцветки на 850W в онлайнтрейде и FSP hydro того же номинала за чуть подороже в днсе. Дипкул просто может втихую элементную базу поменять, пока любители экономии обзорчики "бомбических бп" читают и смотрят И потом один будет пяткой в грудь стучать, что у него бп 10 лет ферму из 10 карт 24\7 тянет и ему пох (классическая ошибка выжившего), а у другого этот бп в лучшем случае тихо сгорит. Изменено 25 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Кулстори о бомбических бп от любителей качественной пайки и лакшери брендов. Иронично Cерии DE, DN и DA у дипкула - тот ещё шлак. Работать будет, но запаса по пиковой мощности нет. Провода жидкие, стабилизация ниже среднего (даже с нагрузкой в 30-40% от номинала просаживают линии) За примерно те же бабки есть суперцветки на 850W в онлайнтрейде и FSP hydro того же номинала за чуть подороже в днсе. Дипкул просто может втихую элементную базу менять, пока любители экономии обзорчики "бомбических бп" читают и смотрят У меня был FSP 800 epsilon чего то там, врагу не пожелаю, два раза сдавал по гарантии. На третьем стоял низкочастотный гул и продал на авито за полцены. Х У Е Т А некст ген консоли слабее) Подкопив полтос себе видяху на 3080 меняешь и некст некст ген сосать будет.Я бы за эту сумму собрал корку i9, а не обосранный коре ай 5. Да ещё хватит на б\у карту хорошую. Изменено 25 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) У меня был FSP 800 epsilon чего то там, врагу не пожелаю, два раза сдавал по гарантии. На третьем стоял низкочастотный гул и продал на авито за полцены. Х У Е Т АИ нах ты мне про этот эпсилон рассказываешь? Где этот эпсилон, и где гидро джи? А ты же на бренды ориентируешься и дрочишь, всё понятно Изменено 25 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 и где гидро джи?Пока с этим не сталкивался, но эту уёбищную фирму запомнил на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Пока с этим не сталкивался, но эту уёбищную фирму запомнил на всю жизнь.Значит дипкул у нас - бомбический, а фсп - уёбище? Я склоняюсь к тому, что кто-то просто не самый лучший бп вслепую купил, скорее всего экономя, погнавшись за мощностью Изменено 25 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Значит дипкул у нас - бомбический, а фсп - уёбище? Я склоняюсь к тому, что кто-то просто не самый лучший бп вслепую купил, скорее всего экономя, погнавшись за мощностью Дип кул просто оргазмический ! Новая звезда блоков питания ! Изменено 25 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 аналогично сделал, без длсс игра блин лучше, чем случами по ощущениям и все на ультра можно вытянуть. тут вон че в мвидео, кэшбек не хилый:https://i.ibb.co/RyTcxGj/D4276-E80-3-F92-415-F-A7-DA-C036-A47-B5-E98.jpg эт с rtx2060 сис блоки. Если у меня бук вполне себе справляется, то тут процентов на 15 минимум лучше, еще и герться так не будет.Я бы на готовые сборки не смотрел - в них обычно дешман всякий стоит, а стоимость оверпрайснута нехило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Я бы на готовые сборки не смотрел - в них обычно дешман всякий стоит, а стоимость оверпрайснута нехило! Согласен ! Никогда не встречал хорошую сборку за хорошую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 У меня корсар модульный - офигенный, тихий и не так дорого стоил, жаль что в новую сборку скорее всего что-то дешевле брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас