Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу замутить ЖМ на старенькую 980GTX, кто-нибудь сможет по фото понять никелированное основание или нет, трубки никелированные.

https://images2.imagebam.com/9b/21/d6/69f07e1363885977.jpg

это не никель

Бп за 1500 на 700 ватт уже хуярит 9 лет и ему пох

бп за касарь максимум и 750ватт хуярит уже 7 лет от ocz  и норм. 

@dab,явно у кого-то закупают? Не знаешь, кто производитель? CWT?

тут не подскажу. выбирал по кпд и сечению проводов + нужен модульный был (молексы не нужны) и с доп питанием на цп. провода прям жесткие, особенно на матплату (видяха 16 AWG, питание цп 18 AWG). внешне оч добротный, провода в отдельном чехле. контактная группа нормальная - и форма пластиковых штекеров без заусенцев и внутри норм. в воскресенье будет видно как это все работает. надеюсь найду время на "переезд".

плюсом поменяю наконец pccooler на ноктуа d15s (да да, я знаю что водянка нужна в 2020, но для стока 10700к хватит)

тут не подскажу. выбирал по кпд и сечению проводов + нужен модульный был (молексы не нужны) и с доп питанием на цп. провода прям жесткие, особенно на матплату (видяха 16 AWG, питание цп 18 AWG). внешне оч добротный, провода в отдельном чехле. контактная группа нормальная - и форма пластиковых штекеров без заусенцев и внутри норм. в воскресенье будет видно как это все работает. надеюсь найду время на "переезд".

плюсом поменяю наконец pccooler на ноктуа d15s (да да, я знаю что водянка нужна в 2020, но для стока 10700к хватит)

Мне кажется 750 будет мало, будет трещать как сучка. Ждём отзыв

Это из-за низкого ФПС 5950х с ултраграфоном и RTX нагружен всего на 10%?

Мне кажется 750 будет мало, будет трещать как сучка. Ждём отзыв

На самом деле мой старенький 700вт 80+ бронз хипро тянет 3080 без даунвольта без просадок серьезных по напряжению (11.6 по линии +12, что вполне в рамках), при этом не жужжит и не пищит и не нагревается, но надо учесть что камень в стоке в играх жрет не больше 100Вт. 750Вт за глаза. В системе 3ссд и 1 хдд + внешняя звуковуха. Вот и все потребители.

На выходные меняемся видяхой с корешем. Мне обратно 2080с, ему на пару дней 3080 - он 5900х наконец-то завтра получает. К сожалению, по оверпрайсу, но 3900х не пара 3080. У него тоже 700вт, но голд. Будем тестировать осст в режиме power. Но у его БП такая же проблема как у моего - сечение поводов на видяху. Проверь ради интереса - у меня чуть выше штекеров не притронуться к проводам. Явно горячее 80С.

Проверь ради интереса - у меня чуть выше штекеров не притронуться к проводам. Явно горячее 80С.

Холодные пока, поиграю во что нить скажу попозже.

UPD Ну просто тёплые, градусов 35-38. 

Изменено пользователем Lord of War

Холодные пока, поиграю во что нить скажу попозже.

UPD Ну просто тёплые, градусов 35-38.

Норм! А у тебя какой бп?

Норм! А у тебя какой бп?

Старичок Cougar CMX 1000W [CGR BX-1000]

https://www.dns-shop.ru/product/d823456d919d3361/blok-pitania-cougar-cmx-1000w-cgr-bx-1000/

про бп- таки забрал я дипкул. 3080 нехило так подогревало провода питания к карте + получил доп 4 пин на цпу.  на выхах буду переезжать в другой корпус. тесновато в s2, конечно, а матрекс 55 уже пылью покрылся. пора)

http://ipic.su/img/img7/fs/dc.1608833398.jpg

о господи, зачем ты купил дипкул? пожалел бы свою видюху

А что не так?

Дипкул бомбический ! Это тебе не аэрокул KCAS параша

заебало, короче. Вырубил лучи в киберпранке, выкрутил все на максимум и отключил длсс. В толпе в центре с 30 до 40-45 поднялось и картинка без мыла (даже на длсс качество мылит). Включу лучи, когда патч выкатят.

аналогично сделал, без длсс игра блин лучше, чем случами по ощущениям и все на ультра можно вытянуть.

тут вон че в мвидео, кэшбек не хилый:

D4276-E80-3-F92-415-F-A7-DA-C036-A47-B5-

эт с rtx2060 сис блоки.

Если у меня бук вполне себе справляется, то тут процентов на 15 минимум лучше, еще и герться так не будет.

Устаревший хлам

некст ген консоли слабее) Подкопив полтос себе видяху на 3080 меняешь и некст некст ген сосать будет.

Кулстори о бомбических бп от любителей качественной пайки и лакшери брендов. Иронично  :pepelmao:  :KEKW:

Cерии DE, DN и DA у дипкула - тот ещё шлак. Работать будет, но запаса по пиковой мощности нет. Провода жидкие, стабилизация ниже среднего (даже с нагрузкой в 30-40% от номинала просаживают линии) 

За примерно те же бабки есть суперцветки на 850W в онлайнтрейде и FSP hydro того же номинала за чуть подороже в днсе.  Дипкул просто может втихую элементную базу поменять, пока любители экономии обзорчики "бомбических бп" читают и смотрят  :KEKWait:

И потом один будет пяткой в грудь стучать, что у него бп 10 лет ферму из 10 карт 24\7 тянет и ему пох (классическая ошибка выжившего), а у другого этот бп в лучшем случае тихо сгорит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Кулстори о бомбических бп от любителей качественной пайки и лакшери брендов. Иронично  :pepelmao:  :KEKW:

Cерии DE, DN и DA у дипкула - тот ещё шлак. Работать будет, но запаса по пиковой мощности нет. Провода жидкие, стабилизация ниже среднего (даже с нагрузкой в 30-40% от номинала просаживают линии) 

За примерно те же бабки есть суперцветки на 850W в онлайнтрейде и FSP hydro того же номинала за чуть подороже в днсе.  Дипкул просто может втихую элементную базу менять, пока любители экономии обзорчики "бомбических бп" читают и смотрят  :KEKWait:

У меня был FSP 800 epsilon чего то там, врагу не пожелаю, два раза сдавал по гарантии. На третьем стоял низкочастотный гул и продал на авито за полцены. Х У Е Т А

некст ген консоли слабее) Подкопив полтос себе видяху на 3080 меняешь и некст некст ген сосать будет.

Я бы за эту сумму собрал корку i9, а не обосранный коре ай 5. Да ещё хватит на б\у карту хорошую.

У меня был FSP 800 epsilon чего то там, врагу не пожелаю, два раза сдавал по гарантии. На третьем стоял низкочастотный гул и продал на авито за полцены. Х У Е Т А

И нах ты мне про этот эпсилон рассказываешь? Где этот эпсилон, и где гидро джи? А ты же на бренды ориентируешься и дрочишь, всё понятно  :pepelmao:

и где гидро джи?

Пока с этим не сталкивался, но эту уёбищную фирму запомнил на всю жизнь.

Пока с этим не сталкивался, но эту уёбищную фирму запомнил на всю жизнь.

Значит дипкул у нас - бомбический, а фсп - уёбище?  :KEKWait:  :KEKW: Я склоняюсь к тому, что кто-то просто не самый лучший бп вслепую купил, скорее всего экономя, погнавшись за мощностью   :pepelmao:

Значит дипкул у нас - бомбический, а фсп - уёбище?  :KEKWait:  :KEKW: Я склоняюсь к тому, что кто-то просто не самый лучший бп вслепую купил, скорее всего экономя, погнавшись за мощностью   :pepelmao:

Дип кул просто оргазмический ! Новая звезда блоков питания !

аналогично сделал, без длсс игра блин лучше, чем случами по ощущениям и все на ультра можно вытянуть.

тут вон че в мвидео, кэшбек не хилый:

https://i.ibb.co/RyTcxGj/D4276-E80-3-F92-415-F-A7-DA-C036-A47-B5-E98.jpg

эт с rtx2060 сис блоки.

Если у меня бук вполне себе справляется, то тут процентов на 15 минимум лучше, еще и герться так не будет.

Я бы на готовые сборки не смотрел - в них обычно дешман всякий стоит, а стоимость оверпрайснута нехило!

Я бы на готовые сборки не смотрел - в них обычно дешман всякий стоит, а стоимость оверпрайснута нехило!

Согласен ! Никогда не встречал хорошую сборку за хорошую цену.

У меня корсар модульный - офигенный, тихий и не так дорого стоил, жаль что в новую сборку скорее всего что-то дешевле брать буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...