DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) На нон-ос же идут кристалы похуже ? Видимо мало ихКристаллов похуже, наоборот, обычно больше. Да и разница между ос и нон-ос скорее всего не в кристаллах. КФА 2 лучше не надо, непонятная конторкаЭксперт! KFA2 - это GALAX для европейского рынка. И карточки GALAX-KFA2 серии HOF (Hall of Fame) - это топжир для разгона под азотом..https://www.kfa2.com/kfa2_ru/graphics-card/hof.htmlhttps://club.dns-shop.ru/review/t-99-videokartyi/15228-obzor-videokartyi-kfa2-geforce-gtx-1080-hall-of-fame/ KFA2 GeForce RTX 3080 SG 10 GB in test – not quite as quiet, but really coolhttps://www.igorslab.de/en/kfa2-geforce-rtx-3080-sg-10-gb-in-test-not-so-quiet-but-true-cool/ Изменено 25 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 а че толку, я то эти сообщения уже не развижу, сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 А че было пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 бля, ну че вы как пидорасы то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Он вам проспойлерил секретную концовку самую унылую, т.е. можно сказать не спойлер и вовсе. Типа как в фар край 4 где в начале можно подождать Пэйгана. Тут ему повезло потому что я бы въебал за норм спойлер 14 дней РО, это уже совсем свинство, и похуй вообще кто это пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Как удачно я видюшку то взял, а вы тут слюной брызгали, шо дораха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Чо было? Кто спойлернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 а че толку, я то эти сообщения уже не развижу, сукатак уже пройти должен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Он вам проспойлерил секретную концовку самую унылую, т.е. можно сказать не спойлер и вовсе. Типа как в фар край 4 где в начале можно подождать Пэйгана. Тут ему повезло потому что я бы въебал за норм спойлер 14 дней РО, это уже совсем свинство, и похуй вообще кто это пишетТам все концовки унылые, проджекты погнались за псевдоразнообразием, вместо одной эпичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 так уже пройти должен былу меня есть другие дела помимо того как киберпанк наворачивать целый день. Он вам проспойлерил секретную концовку самую унылую, т.е. можно сказать не спойлер и вовсепроспойлерил концовку - это не спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Ну по факту это ваще не концовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 какую именно из 7 концовок? я 5 открыл, еще две наверное не осилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 какую именно из 7 концовок? я 5 открыл, еще две наверное не осилюкакие именно концовки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 какие именно концовки?Выбор из 7 разных цветов резинового дилдака, которым ты забиваешь последнего босса, по совместительству он твой отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Выбор из 7 разных цветов резинового дилдака, которым ты забиваешь последнего босса, по совместительству он твой отец.не пизди, нет там такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 Он вам проспойлерил секретную концовку самую унылую, т.е. можно сказать не спойлер и вовсе. Типа как в фар край 4 где в начале можно подождать Пэйгана. Тут ему повезло потому что я бы въебал за норм спойлер 14 дней РО, это уже совсем свинство, и похуй вообще кто это пишетВечный бан ломателям кайфа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 че, ситилинк отжал сбер? ждем 3080 по 150к?(зато из них 50к "спасибо" можно будет закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 [spoiler=Прокачал графон в кибере']Улучшенный лод объектов и теней против максималокhttps://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/238 (1-2фпс жрет)https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/416 (1-2фпс жрет)синематик ртх - убирает размытие по краям кадра + ртх освещение на бОльшее расстояние (может сьедать до 20% в зависимости от сцены)к ярлыку дописать - -qualityLevel = Cinematic_RTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 25 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 нашел тачку, которая едет 200, в городе 30фпс при этом, так и рвет жепу 58х взять, но головой понимаю, что это бред.все равно в нативе просадки до 35 будут даже в длсс перфоманс просадки до 50 топ оптимизация, или просто процессор слаб и не вывозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 нашел тачку, которая едет 200, в городе 30фпс при этом, так и рвет жепу 58х взять, но головой понимаю, что это бред. все равно в нативе просадки до 35 будут даже в длсс перфоманс просадки до 50 топ оптимизация, или просто процессор слаб и не вывозит ? Очевидно что с такой графикой не должно быть подобных просадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Ппц, поляки вместо хорошей игры, выпустили бенчмарк для пекарей на замену оригинальному крайзису, так как ремастер никого особо не воодушевил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 @HANCOCK, отдал уже 3080 на выходные, вернул обратно 2080с. В городе под 200кмч 50-60фпс с лучами... в 1080р))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Купил пару аков с ассасинс крид валгала и ватч догс легион, буду тестить эту шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 Очевидно что с такой графикой не должно быть подобных просадок.Очевидной что игра неоптимизированна Плюс это до патча видос был с СМТ, мб из-за этого. Ладно, я все равно прошел уже, пофиг. Побочки на 1650с буду добивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 26 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2020 (изменено) Короче слухи про Валгалу как всегда сильно преувеличены ! На RTX 3080 идёт прекрасно в 4К 60 фпс и ниже не падает. Ставьте всё на макс и убирайте сглаживание на среднее и убирайте размытия вовсе. Версия игры 1.10 Цена вопроса 65 рублей, качаете, переходите потом "запускать в оффлайн" и играете сколько хотите https://wmcentre.net/item/assassin-s-creed-valhalla-uplay-ru-multi-3039356 Изменено 26 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас