Lord of War 588 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 3060 это мидл. 3070 хайэнд карта, 3080 жир, а 3090 для игр брать надо быть ебанутым. Ахахахаха ! RTX 3080, RTX 3080Ti, RTX 3090 хай енд ! RTX 3060, RTX 3060Ti, RTX 3070 мидл. . . А карты лоу сегмента ещё не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Хотел бы я тебе сказать что это впечатление от карты у тебя из-за говнопроца, но - игр реально нет, а 3000 серия карт нвидиа реально говно. я вот переехал сегодня в другой корпус, поставил другой бп, наконец надел на проц про ноктуа д15с (тоже говно, ставьте водянку, господа. только для стока подходит. на сайте пиздежь что для оверклока. 5ггц - 100с через 10 сек в аиде) отдал корешу 3080 на выходные (он безумно рад карточке и бп его нормально тянет), сам пока снова на 2080с.. и вот думаю - а нахуя вообще? почти добазарился уже продать ему ее в те же бабки, что купил, а сам обмажусь пс5 и наконец допройду дейзгон, фф7 ремейк да ласты. процентов на 90 уверен в своем решении.Ты же вроде хвалил как- то 3080 !?, а сейчас из-за чего не доволен картой ? :) Думаешь 2080S- потянет будущие новинки ?, или в планах потом 3080ТИ взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ты же вроде хвалил как- то 3080 !?, а сейчас из-за чего не доволен картой ? :) Думаешь 2080S- потянет будущие новинки ?, или в планах потом 3080ТИ взять ?кривой киберпанк затупил его ощущения. ничего 1.5 годика и карта будет уже нагружаться тока в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @Lord of War, О, чекай.Там кстати в конце еще видно, что отражение от фанеры поезда с RTX отражает деревья, без - нет) КСТАТИ, ГИДЕ БЛЯТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @Lord of War, О, чекай. Там кстати в конце еще видно, что отражение от фанеры поезда с RTX отражает деревья, без - нет) КСТАТИ, ГИДЕ БЛЯТ? Ну такое бро ) Я могу выкрутить темноту на макс и будет так же темно как в жопе негра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну такое бро ) Я могу выкрутить темноту на макс и будет так же темно как в жопе негра Ток оно в динамике так меняться не будет Придется ручками каждый раз, да и мелкие предметы так тень отбрасывать не будут...А тут прям норм, нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ток оно в динамике так меняться не будет Придется ручками каждый раз, да и мелкие предметы так тень отбрасывать не будут... А тут прям норм, нравится) Это да, динамики не будет и отражений конечно. Отражения всё таки пиздатые в киберпанке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Это да, динамики не будет и отражений конечно. Отражения всё таки пиздатые в киберпанке.Там без RTX - SSR на PSYCHO смотрится достойно. В нем как раз тоже больше освещение удивляет) И цветастый такой киберпанк, начинает играть оттенками нуара... Уххх сука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 КСТАТИ, ГИДЕ БЛЯТ? this is Doom Eternal Modded with Raytracing Shaders From Mcfly ,Restoring Cut Graphics описание видео-то прочти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @1deru, Я просто помню вроде как официально обещали на думчик RTX патч, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 кривой киберпанк затупил его ощущения. ничего 1.5 годика и карта будет уже нагружаться тока в путь.Не исключено, что про "кривые игры" будет не раз упоминаться в течении этих 1.5 года- когда 3080 не будет тянуть ту или иную игру.Я ничего не утверждаю, но как показывает практика, в дальнейшем те же карты, но в конце с приставкой Super или Ti - показывают куда лучше и стабильней результат в играх, может реально имея 2080S, лучше дождаться 3080TI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Не исключено, что про "кривые игры" будет не раз упоминаться в течении этих 1.5 года- когда 3080 не будет тянуть ту или иную игру. Я ничего не утверждаю, но как показывает практика, в дальнейшем те же карты, но в конце с приставкой Super или Ti - показывают куда лучше и стабильней результат в играх, может реально имея 2080S, лучше дождаться 3080TI ? А ничё что 3080Ti будет стоить овер 100к ? Не думаю что + 8 процентов производительности стоят +30-40 тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @serega1380, бери 3060 у нее приставка ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 А ничё что 3080Ti будет стоить овер 100к ? Не думаю что + 8 процентов производительности стоят +30-40 тыс рублей Я не думаю, что с разницей в 40т.р. будут покупать карту с приростом в 8% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Я не думаю, что с разницей в 40т.р. будут покупать карту с приростом в 8% Ну с разницей 70 тыс покупают же 3090 с бустом + 10 процентов Мир полон долбаёбов Изменено 27 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @serega1380, бери 3060 у нее приставка тиЯ про карты выше классом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 @1deru, Я просто помню вроде как официально обещали на думчик RTX патч, не?они вроде пытались, но, в итоге, отложили и без каких-либо гарантий и сроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Видеокарты NVIDIA и AMD получат бесплатный буст SAM на старых материнских платах MSI X470 и B450https://overclockers.ru/blog/Splash_Attack/amp/45500/videokarty-nvidia-i-amd-poluchat-besplatnyj-bust-sam-na-staryh-materinskih-platah-msi-x470-i-b450 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Имея 2080с вообще еще два года можно в ус не дуть. Для 2к ее точно зватит. Да и нет игр все равно, я глянул релизный календарь на след год и чет грустно вообще стало, дайинг лайт непонятно будет или нет, хитман 3 не особо интересует, дез луп вроде норм, но это онлайн, не ? А больше нихера интересного и нет, печально все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Имея 2080с вообще еще два года можно в ус не дуть. Для 2к ее точно зватит. Да и нет игр все равно, я глянул релизный календарь на след год и чет грустно вообще стало, дайинг лайт непонятно будет или нет, хитман 3 не особо интересует, дез луп вроде норм, но это онлайн, не ? А больше нихера интересного и нет, печально все это.Новая Форза, шестерёнки и хейло должны же выйти на лучшей платформе Майкрософт.хелблейд. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Новая Форза, шестерёнки и хейло должны же выйти на лучшей платформе Майкрософт.Я про большие сюжетные игры, а не хало/гири/форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Я про большие сюжетные игры, а не хало/гири/форзына ПК игор нет кроме дотки, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Пацаны, я хз. Но в том же метро чет RTX пизже смотрится чем в киберпанке...Чет охуел от графония конеш... Прям тру некст ген какой то... Насколько я помню, в Metro Exodus на РТ глобальное освещение, поэтому и эффект такой. В Cyberpunk 2077, если верить Digital Foundry, глобальное освещение только на пресете РТ освещения Psycho включается. В любом случае в киберпанке РТ используется практически для всего, что можно. И РТ тени и отражения, и освещение, вплоть до глобального. Ну а потом удивляемся, чего это 3070 нагибается в 1080p В общем не особо-то и сравнишь Metro Exodus и Cyberpunk в лучах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Насколько я помню, в Metro Exodus на РТ глобальное освещение, поэтому и эффект такой. В Cyberpunk 2077, если верить Digital Foundry, глобальное освещение только на пресете РТ освещения Psycho включается. В любом случае в киберпанке РТ используется практически для всего, что можно. И РТ тени и отражения, и освещение, вплоть до глобального. Ну а потом удивляемся, чего это 3070 нагибается в 1080p В общем не особо-то и сравнишь Metro Exodus и Cyberpunk в лучах.Она нагибается на средних настройках РТ с ДЛСС и средне-высоких настройках графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Имея 2080с вообще еще два года можно в ус не дуть. Для 2к ее точно зватит. Да и нет игр все равно, я глянул релизный календарь на след год и чет грустно вообще стало, дайинг лайт непонятно будет или нет, хитман 3 не особо интересует, дез луп вроде норм, но это онлайн, не ? А больше нихера интересного и нет, печально все это. А типа маскарад вампиров 2, фар край 6, батлфилд 6, Резидент Вилайдж уже не катит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас