Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3060 это мидл.

3070 хайэнд карта, 3080 жир, а 3090 для игр брать надо быть ебанутым.

Ахахахаха ! RTX 3080, RTX 3080Ti, RTX 3090 хай енд ! RTX 3060, RTX 3060Ti, RTX 3070 мидл. . . А карты лоу сегмента ещё не вышли.

Хотел бы я тебе сказать что это впечатление от карты у тебя из-за говнопроца, но - игр реально нет, а 3000 серия карт нвидиа реально говно. я вот переехал сегодня в другой корпус, поставил другой бп, наконец надел на проц про ноктуа д15с (тоже говно, ставьте водянку, господа. только для стока подходит. на сайте пиздежь что для оверклока. 5ггц - 100с через 10 сек в аиде) отдал корешу 3080 на выходные (он безумно рад карточке и бп его нормально тянет), сам пока снова на 2080с.. и вот думаю - а нахуя вообще? почти добазарился уже продать ему ее в те же бабки, что купил, а сам обмажусь пс5 и наконец допройду дейзгон, фф7 ремейк да ласты. процентов на 90 уверен в своем решении.

Ты же вроде хвалил как- то 3080 !?, а сейчас из-за чего не доволен картой ? :) Думаешь 2080S- потянет будущие новинки ?, или в планах потом 3080ТИ взять ? 

Ты же вроде хвалил как- то 3080 !?, а сейчас из-за чего не доволен картой ? :) Думаешь 2080S- потянет будущие новинки ?, или в планах потом 3080ТИ взять ?

кривой киберпанк затупил его ощущения. ничего 1.5 годика и карта будет уже нагружаться тока в путь.

@Lord of War

О, чекай.

Там кстати в конце еще видно, что отражение от фанеры поезда с RTX отражает деревья, без - нет) 

КСТАТИ, ГИДЕ БЛЯТ?

@Lord of War

О, чекай.

Там кстати в конце еще видно, что отражение от фанеры поезда с RTX отражает деревья, без - нет) 

КСТАТИ, ГИДЕ БЛЯТ?

Ну такое бро ) Я могу выкрутить темноту на макс и будет так же темно как в жопе негра :KEKW:

Ну такое бро ) Я могу выкрутить темноту на макс и будет так же темно как в жопе негра :KEKW:

Ток оно в динамике так меняться не будет  :monkahmm:  

Придется ручками каждый раз, да и мелкие предметы так тень отбрасывать не будут...

А тут прям норм, нравится) 

Ток оно в динамике так меняться не будет  :monkahmm:  

Придется ручками каждый раз, да и мелкие предметы так тень отбрасывать не будут...

А тут прям норм, нравится)

Это да, динамики не будет и отражений конечно. Отражения всё таки пиздатые в киберпанке.

Это да, динамики не будет и отражений конечно. Отражения всё таки пиздатые в киберпанке.

Там без RTX - SSR на PSYCHO смотрится достойно. В нем как раз тоже больше освещение удивляет) И цветастый такой киберпанк, начинает играть оттенками нуара... Уххх сука...

КСТАТИ, ГИДЕ БЛЯТ?

this is Doom Eternal Modded with Raytracing Shaders From Mcfly ,Restoring Cut Graphics

описание видео-то прочти.

@1deru

Я просто помню вроде как официально обещали на думчик RTX патч, не? 

кривой киберпанк затупил его ощущения. ничего 1.5 годика и карта будет уже нагружаться тока в путь.

Не исключено, что про "кривые игры" будет не раз упоминаться в течении этих 1.5 года- когда 3080 не  будет тянуть ту или иную игру.

Я ничего не утверждаю, но как показывает практика, в дальнейшем те же карты, но в конце с приставкой Super или Ti - показывают куда лучше и стабильней результат в играх, может реально имея 2080S, лучше дождаться 3080TI ? 

Не исключено, что про "кривые игры" будет не раз упоминаться в течении этих 1.5 года- когда 3080 не  будет тянуть ту или иную игру.

Я ничего не утверждаю, но как показывает практика, в дальнейшем те же карты, но в конце с приставкой Super или Ti - показывают куда лучше и стабильней результат в играх, может реально имея 2080S, лучше дождаться 3080TI ?

А ничё что 3080Ti будет стоить овер 100к ? Не думаю что + 8 процентов производительности стоят +30-40 тыс рублей :KEKW:

А ничё что 3080Ti будет стоить овер 100к ? Не думаю что + 8 процентов производительности стоят +30-40 тыс рублей :KEKW:

Я не думаю, что с разницей в 40т.р. будут покупать карту с приростом в 8%

Я не думаю, что с разницей в 40т.р. будут покупать карту с приростом в 8%

Ну с разницей 70 тыс покупают же 3090 с бустом + 10 процентов :KEKW: Мир полон долбаёбов

Изменено пользователем Lord of War

@1deru

Я просто помню вроде как официально обещали на думчик RTX патч, не?

они вроде пытались, но, в итоге, отложили и без каких-либо гарантий и сроков.

Видеокарты NVIDIA и AMD получат бесплатный буст SAM на старых материнских платах MSI X470 и B450

https://overclockers.ru/blog/Splash_Attack/amp/45500/videokarty-nvidia-i-amd-poluchat-besplatnyj-bust-sam-na-staryh-materinskih-platah-msi-x470-i-b450

Имея 2080с вообще еще два года можно в ус не дуть.

Для 2к ее точно зватит.

Да и нет игр все равно, я глянул релизный календарь на след год и чет грустно вообще стало, дайинг лайт непонятно будет или нет, хитман 3 не особо интересует, дез луп вроде норм, но это онлайн, не ? А больше нихера интересного и нет, печально все это.

Для 2к ее точно зватит.

Да и нет игр все равно, я глянул релизный календарь на след год и чет грустно вообще стало, дайинг лайт непонятно будет или нет, хитман 3 не особо интересует, дез луп вроде норм, но это онлайн, не ? А больше нихера интересного и нет, печально все это.

Новая Форза, шестерёнки и хейло должны же выйти на лучшей платформе Майкрософт.хелблейд. Изменено пользователем Carna3

Новая Форза, шестерёнки и хейло должны же выйти на лучшей платформе Майкрософт.

Я про большие сюжетные игры, а не хало/гири/форзы

Я про большие сюжетные игры, а не хало/гири/форзы

на ПК игор нет кроме дотки, смирись.

Пацаны, я хз. Но в том же метро чет RTX пизже смотрится чем в киберпанке...

Чет охуел от графония конеш... Прям тру некст ген какой то... 

Насколько я помню, в Metro Exodus на РТ глобальное освещение, поэтому и эффект такой. В Cyberpunk 2077, если верить Digital Foundry, глобальное освещение только на пресете РТ освещения Psycho включается. В любом случае в киберпанке РТ используется практически для всего, что можно. И РТ тени и отражения, и освещение, вплоть до глобального.  Ну а потом удивляемся, чего это 3070 нагибается в 1080p :SmugPepe: В общем не особо-то и сравнишь Metro Exodus и Cyberpunk в лучах.

Насколько я помню, в Metro Exodus на РТ глобальное освещение, поэтому и эффект такой. В Cyberpunk 2077, если верить Digital Foundry, глобальное освещение только на пресете РТ освещения Psycho включается. В любом случае в киберпанке РТ используется практически для всего, что можно. И РТ тени и отражения, и освещение, вплоть до глобального. Ну а потом удивляемся, чего это 3070 нагибается в 1080p :SmugPepe: В общем не особо-то и сравнишь Metro Exodus и Cyberpunk в лучах.

Она нагибается на средних настройках РТ с ДЛСС и средне-высоких настройках графики

Для 2к ее точно зватит.

А типа маскарад вампиров 2, фар край 6, батлфилд 6, Резидент Вилайдж уже не катит ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...