Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А типа маскарад вампиров 2, фар край 6, батлфилд 6, Резидент Вилайдж уже не катит ?

Йоба игры неинтересуют из этого всего ток вампир можете быть интересен.

БФ это вообще онлайн, какая разница.

Резик в принципе неинтересен.

Таким макаром придется РДР2 всё-таки проходить

Изменено пользователем HANCOCK

Она нагибается на средних настройках РТ с ДЛСС и средне-высоких настройках графики

У тебя-то? У тебя другие причины просадок.

У тебя-то? У тебя другие причины просадок.

Не только у меня, такая же история с 37х/38х/58х, поэтому дело не только в моем проце.

Да я уже понял, что это просто все процы говно, даже новые, ага.

Че тоже слабый проц и ВК для 1080/1440?))

Не только у меня, такая же история с 37х/38х/58х, поэтому дело не только в моем проце.

https://3dnews.ru/1027990/gruppovoe-testirovanie-40-videokart-v-cyberpunk-2077

Если верить этим тестам, то 3070 в РТ ультра 1080p даёт 44-50 к/с. Включил DLSS, даже качество, и будет 60+,

Пролистал видос до 1080p c RT Psycho и DLSS. Там ФПС за 70+ всегда. Не понимаю, что-то ты хотел показать этим видосом.

Лол, после слов с ДЛСС можно не читать, у меня мтак 45-50 кадров с РТ в городе, за городом 60+.

Без ДЛСС ни один спек в нативе 1440/1080 не даст стабильные 60фпс в этой иоие, просадки всегда будут до 45-50

Лол, после слов с ДЛСС можно не читать, у меня мтак 45-50 кадров с РТ в городе, за городом 60+.

Без ДЛСС ни один спек в нативе 1440/1080 не даст стабильные 60фпс в этой иоие, просадки всегда будут до 45-50

Почему можно не читать? Объясни логику? Ну вот сейчас в твоём видео добрался до 1080p РТ Psycho без DLSS. Все время 60+. Ты на какой-то своей волне.

Изменено пользователем iCake

Почему можно не читать? Объясни логику? Ну вот сейчас в твоём видео добрался до 1080p РТ Psycho без DLSS. Все время 60+. Ты на какой-то своей волне.

Нет там постоянных 60 фпс, там часто дропы до 50 минимум.

Длсс оставьте для бичей, собирать 300к пека чтобы тедк пиксели нейронка дорисовывола, топ тема.

Хаят консоли за апскейл, а сами потом длсс обмазываются. Длсс не должно быть решением для мощных карт, тем более в 1080/1440.

В 4к я еще могу понять смысл, но во всем что ниже нет.

Нет там постоянных 60 фпс, там часто дропы до 50 минимум.

Длсс оставьте для бичей, собирать 300к пека чтобы тедк пиксели нейронка дорисовывола, топ тема.

Хаят консоли за апскейл, а сами потом длсс обмазываются. Длсс не должно быть решением для мощных карт, тем более в 1080/1440.

В 4к я еще могу понять смысл, но во всем что ниже нет.

Что за мешанина? Какая разница как ты относишься к DLSS, не нравится технология - не пользуйся, никто не заставляет. Ещё и консоли зачем-то сюда припёр.

А теперь по существу:

14:19 1080p - NATIVE - RTX ON

Твоё видео. Покажи просадку ниже 60. Ах да, там 58 на мгновение на счётчике сразу после изменения параметров графики :feelsamaizingman:

Изменено пользователем iCake

Да у него какие-то бзики. То процы ее тянут, то карты.

RTX технология опережающая время, логично, что она сажает производительность. Может когда-то все игры с ней будут.

RTX технология опережающая время, логично, что она сажает производительность. Может когда-то все игры с ней будут.

Ну в его случае действительно его 2600 не справляется с игрой и ограничивает его 3070. Видимо на этой почве и ударился в "confirmation bias", только кинул видео почему-то, где не на чем этот "confirmation bias" строить.

Да у него какие-то бзики.

вот тут верно, продавать 3070 что бы потом купить более слабую 3060ti, вообще не понимаю зачем? Тупо потому что проц не вытягивает или чего? Тупо даже из-за этих 5-7 тысяч рублей даже не стал бы шевелиться.

Странный кадр, купил себе сначала Series S, топил что это топ, потом слил через 2 недели...

Теперь вот эти вот мутки с 3070 и 3060ti.

Я понимаю что у всех разные предпочтения там, но блин, говорить что стабильных 60 в киберпанке нет, а затем менять видеокарточку, в которой еще менее вероятно увидеть 60 фпс хоть с длсс хоть без- верх аутизма.

Я вполне комфортно прошел киберпанк на 3070 с wqhd моником, с патчка 1.04 стало намного лучше. Иногда включал RTX, иногда выключал. Конечно приятней на 144 герцовом монике играть когда у тебя 70-80 кадров в подобной игре, но к сожалению просадки до 50 не исключить. Помню после релиза я ваще че-то разочаровался в городе 38 фпс, думал что 3070 совсем шляпа...

Может ему нравится процесс купли - перепродажи, вот упаковывается в него.

Нонсенс! Кто же её людям даровал? Пришельцы?  :KEKW:

Рейтрейсинг тормозит из-за самих гпу, архитектурно сидящих на двух стульях сразу. И развитие технологии форсировали для продвижения зелёных гпу. Игроделы подстраиваются. 

А по сути сейчас есть инструментарий, который способен показать результат не хуже, чем трассировка, так ещё и производительность раза в два-полтора сэкономить. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ты же вроде хвалил как- то 3080 !?, а сейчас из-за чего не доволен картой ? :) Думаешь 2080S- потянет будущие новинки ?, или в планах потом 3080ТИ взять ?

За производительность карту хвалю, за тдп - нет. Карта какой-то промежуточный вариант. По сути к 20 серии накинули 100вт потребления и вуаля. На счёт будущих новинок - их нет. Все текущие (кроме ссаного легиона и КП) на 2080с играются на ура. Вальгалла до сих пор не умеет карту нагружать до 100%, а 2080с загружена и играется 60фрс в 2к, а 3080 простаивает (уж не знаю из-за оптимизации под красных или что). Для тех кто прыгает с 1080 какой-нибудь - очень достойный вариант, но только на фоне того что амд не выкатили ничего стоящего, к сожалению. Выбора опять не дают. Потому оставляю себе 2080с. Мне с головой хватает ее, а корешу нужнее. Он только вливается в ПК гейминг в паре с олед тв. Я чёт перегорел, походу.

воё видео. Покажи просадку ниже 60. Ах да, там 58 на мгновение на счётчике сразу после изменения параметров графики

тут да согласен, но чел стоит по среди улицы, я уверен, что если подойти в любому мегазданию типа апартов В, то там просадки пойдут дикие, да и смешно говорить, что комп за сколько ? ГПУ и проц только под 300к и в нативе на пустой улице 60 кадров может, в джапантауне или у апартов ви там сажать нормально.

и опять же смешно, 1090к и 3090 в нативе 1080 60 кадров, 1440 включить и сразу привет пока стабильный фпс.  Но тут опять мой проц наверно виноват, что не может потанцевал раскрыть  :KEKW:

мне неинтересен длсс, тем более в 1080, зачем такие карты, если они натив в 1080 не могут ?

Ну в его случае действительно его 2600 не справляется с игрой и ограничивает его 3070

да конечно, 58х тоже ограничивает 3070 и не справляется с игрой. 

я могу прямо сейчас пойти в магазин и взять 58х, только буду иметь те же 45-60фпс. 

RTX технология опережающая время

точнее железо не вывозит. 

вот тут верно, продавать 3070 что бы потом купить более слабую 3060ti, вообще не понимаю зачем?

тебе это во сне приснилось ? я писал, что покупать 3070 нет смысла т.к. она всего на 10 процентов в среднем больше кадров показывает чем 3060ти. 

я просто продаю 3070 и жду некст карт, я не буду брать 3060ти. у меня есть 1650с как затычка и она со всеми играми справляется. 

Странный кадр, купил себе сначала Series S, топил что это топ, потом слил через 2 недели...

я слил ее потому что пока нет игр, в сентябре где-нибудь возьму, пока никакого смысла в новых консолях нет.

с патчка 1.04 стало намного лучше.

купить карту за 50к чтобы играть в uwqhd  в 30фпс. наес.

Мой посыл касательно ДЛСС прост, я считаю, что это технология должна быть больше направлена на слабые карты мидл сегмента или высокие разрешения типа 8-4к, но никак не во флагманскую карту, которая без длсс не может 2к вытянуть.

Играйте дальше в свои фейковые пиксели, лучше нативных разрешений все равно ничего нет. 

Касательно КП и там моего хуевого проца или не хуевого, 58х с 3070 в нативе не может в 1080 60фпс,, проц не раскрывает потанцевал  :pepelmao:

суть в том, что тут две причины, плохая оптимизация и то, что текущее железо не вытягивает настоящую некстген игру, это не сраный Вд или отсосин, это большой открытый мир, который максимально детализирован, текущее железо просто не тянет в настоящую некстген игру. А это только одна игра, что будет дальше, когда все перейдут на РТ итд ? Будет такой же сосо лефам.

Если процы еще ладно, то вот текущие ГПУ, это дикий отсос и нет смысла в них никакого, тут или сидеть дальше на 1х-2х серии и ждать 4х, так и радиками, 57хт оптимальный вариант, ибо во многих играх до сих пор высокий фпс показывает.

То. что там новые ГПУ могут 200+ в пастген или кроссген тайтлах показывать никому неинтересно кроме цифродрочеров. Вон КП, единственную тру НГ игру пытались в кроссген пустить, мы видим, что из этого получилось, не смотря там на какие-то технические проблемы это настоящий некстген. 

Поэтому продолжайте дальше обмазываться ДЛСС в картах за 100к и радоваться жизни, ваше право. 

Нам не нужны дешёвые фианиты, под микроскопом не отличимые от алмазов! Мы хотим, чтобы алмазы стоили как фианиты!

и все ваши тесты в КП говно коня, не на пустой улице надо это все тестить, я на каком-нибудь говне тоже могу в стену упереться и получить высокий фпс, вот зайти и пройтись по аллее джапантауна. вот да, это показатель. 

Нам не нужны дешёвые фианиты, под микроскопом не отличимые от алмазов! 

хуйню сказал пиздец

купить карту за 50к чтобы играть в uwqhd в 30фпс. наес.

Ну до 30 у меня не падало, после патча максимум до 50, да и я уже к середине игры перестал следить, отключил rtx и кайфовал от высокого фпс, в коридорах так ваще 80 фпс. Благо в игре и так норм свет, пусть и не совсем правильный.

Я не пойму зачем ты продаешь 3070, в след году с инфляцией даже при обширном обилии видеокарт она уже дешевле стоить не будет, а там и бакс по стоке рублей...

и все ваши тесты в КП говно коня, не на пустой улице надо это все тестить, я на каком-нибудь говне тоже могу в стену упереться и получить высокий фпс, вот зайти и пройтись по аллее джапантауна. вот да, это показатель.

С ртх хоть упирайся хоть нет, он все равно глобал работает. Изменено пользователем Carna3

тут да согласен, но чел стоит по среди улицы, я уверен, что если подойти в любому мегазданию типа апартов В, то там просадки пойдут дикие, да и смешно говорить, что комп за сколько ? ГПУ и проц только под 300к и в нативе на пустой улице 60 кадров может, в джапантауне или у апартов ви там сажать нормально.

и опять же смешно, 1090к и 3090 в нативе 1080 60 кадров, 1440 включить и сразу привет пока стабильный фпс.  Но тут опять мой проц наверно виноват, что не может потанцевал раскрыть  :KEKW:

мне неинтересен длсс, тем более в 1080, зачем такие карты, если они натив в 1080 не могут ?

да конечно, 58х тоже ограничивает 3070 и не справляется с игрой. 

я могу прямо сейчас пойти в магазин и взять 58х, только буду иметь те же 45-60фпс. 

точнее железо не вывозит. 

тебе это во сне приснилось ? я писал, что покупать 3070 нет смысла т.к. она всего на 10 процентов в среднем больше кадров показывает чем 3060ти. 

я просто продаю 3070 и жду некст карт, я не буду брать 3060ти. у меня есть 1650с как затычка и она со всеми играми справляется. 

я слил ее потому что пока нет игр, в сентябре где-нибудь возьму, пока никакого смысла в новых консолях нет.

купить карту за 50к чтобы играть в uwqhd  в 30фпс. наес.

Мой посыл касательно ДЛСС прост, я считаю, что это технология должна быть больше направлена на слабые карты мидл сегмента или высокие разрешения типа 8-4к, но никак не во флагманскую карту, которая без длсс не может 2к вытянуть.

Играйте дальше в свои фейковые пиксели, лучше нативных разрешений все равно ничего нет. 

Касательно КП и там моего хуевого проца или не хуевого, 58х с 3070 в нативе не может в 1080 60фпс,, проц не раскрывает потанцевал  :pepelmao:

суть в том, что тут две причины, плохая оптимизация и то, что текущее железо не вытягивает настоящую некстген игру, это не сраный Вд или отсосин, это большой открытый мир, который максимально детализирован, текущее железо просто не тянет в настоящую некстген игру. А это только одна игра, что будет дальше, когда все перейдут на РТ итд ? Будет такой же сосо лефам.

Если процы еще ладно, то вот текущие ГПУ, это дикий отсос и нет смысла в них никакого, тут или сидеть дальше на 1х-2х серии и ждать 4х, так и радиками, 57хт оптимальный вариант, ибо во многих играх до сих пор высокий фпс показывает.

То. что там новые ГПУ могут 200+ в пастген или кроссген тайтлах показывать никому неинтересно кроме цифродрочеров. Вон КП, единственную тру НГ игру пытались в кроссген пустить, мы видим, что из этого получилось, не смотря там на какие-то технические проблемы это настоящий некстген. 

Поэтому продолжайте дальше обмазываться ДЛСС в картах за 100к и радоваться жизни, ваше право. 

У тебя опять мешанина. При чём здесь вообще проц 5800X, когда 3070 в 1080p в нативе просто не может в 60 фпс? Ты туда хоть будущий супер проц x3 по производительности сунь, у тебя всё равно не будет 60 фпс, просто потому что графический процессор в виде 3070 этого не может дать. Засунь туда 3090 и получишь 60+ в таких условиях.

Вон ты видео уже своё кидал сюда, у тебя карта графическая не нагружена с DLSS и фпс не растёт. Неужели так сложно сложить 2+2 и понять, что это из-за того, что твой процессор не может её нагрузить на полную в этой игре? Будь у тебя процессор пошустрее, получил бы свои 60+ кадров в секунду.

А твоё видение и отношение к DLSS понятно, но оно ничего не меняет и слабо относится к теме разговора.

отключил rtx

лол, понятно, купить карту за 50к чтобы играть в 60фпс без ртх, да я тоже могу отключить ртх, ток с ртх и без ртх совершенно разные игры. 

Я не пойму зачем ты продаешь 3070, в след году с инфляцией даже при обширном обилии видеокарт она уже дешевле стоить не будет, а там и бакс по стоке рублей...

мне поебать сколько там рубль будет итд, текущее карты в будущем сосать будут. 

Вон ты видео уже своё кидал сюда, у тебя карта графическая не нагружена с DLSS

без РТ, с РТ она нагружена. Только я без РТ и без ДЛСС итак могу получить 60+ кадров, только оно мне не надо.

когда 3070 в 1080p в нативе просто не может в 60 фпс?

лол

но оно ничего не меняет

ну да, удобно

ЗАГУГЛИ БЛЕТ!

Как вернусь, пощелкаю. Благо фотомод даже в пиратке есть  :KEKW:

Да понятное дело. Но вот как технология используется, прям нравится.

Освещение конкретно так меняется от окружения. Какое оно в метро в начале игры... Через дымок проходящие, и какое оно на открытых локах...

Как падает на предметы и как они их отражают...

Круть в общем) 

Локация со снегом, там пиздец вообще, будто сам там в реале бегаешь  :KEKW:

отому что графический процессор в виде 3070 этого не может дать

да и 3080 не может, я же говорю говно карты

или тут уже процессор виноват ? :KEKW:

а то удобная у тебя логика. 

я уверен, что 3090 в этой локе тоже заглотит по полной.

да и то лол, лока не самая загруженная. 

Изменено пользователем HANCOCK

да и 3080 не может, я же говорю говно карты

или тут уже процессор виноват ? :KEKW:

а то удобная у тебя логика. 

я уверен, что 3090 в этой локе тоже заглотит по полной.

Пшеки создали неиграбельное говно, а вы тут про мощности карт спорите, вместо того чтобы признать сей факт что сдпидоры не смогли в оптимизон.

Пшеки создали неиграбельное говно, а вы тут про мощности карт спорите, вместо того чтобы признать сей факт что сдпидоры не смогли в оптимизон.

Они то не смогли в оптимизон, только игра действительно очень требовательная и мир в ней проработан очень сильно и это только первая игра подобного плана, что будет дальше ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Abyss1266
    • darkrogua
  • Создать...