Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) да и то лол, лока не самая загруженная.ну так у тебя вообще отсутствие полное логического мышления, "карты- говно потому что они устареют", так всё рано или поздно устареет. Нахрена тогда ваще тебе комп? продай его и сиди с деньгами... Ты что, новенький в ПК сфере? Лучше сейчас нет. Тебе сейчас за 50 тыщ дают производительность того, что стоило 100-110 тыщ еще полгода назад, а ты носом воротишь из-за одной игры... Изменено 27 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 лол, понятно, купить карту за 50к чтобы играть в 60фпс без ртх, да я тоже могу отключить ртх, ток с ртх и без ртх совершенно разные игры. мне поебать сколько там рубль будет итд, текущее карты в будущем сосать будут. без РТ, с РТ она нагружена. Только я без РТ и без ДЛСС итак могу получить 60+ кадров, только оно мне не надо. лол ну да, удобно Прекращай мешать уже всё в кучу, ей богу. Когда ты отключаешь РТ, ты очень сильно снижаешь нагрузку на центральный процессор, поэтому и получаешь свои 60+ без РТ, так как процессор разгружается и соответственно может больше кадров оправить на отрисовку графическим процессором. И опять же, твоё же видео: Cyberpunk 2077 | RTX 3070 | Ryzen 7 5800X | RTX ON/OFF | DLSS | 4K - 1440p - 1080p | Max Settings 12:20 1080p - NATIVE - RTX ON ~46 к/с с загрузкой графического процессора на 98%. Всё, уперлись именно в ГПУ и никакие лол этого не исправят. Кури матчасть, что ещё тебе посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Они то не смогли в оптимизон, только игра действительно очень требовательная и мир в ней проработан очень сильно и это только первая игра подобного плана, что будет дальше ?Дальше пусть нюхают и идут лесом со своими играми, будем в тетрис играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 да и 3080 не может, я же говорю говно карты или тут уже процессор виноват ? а то удобная у тебя логика. При чём здесь процессор опять и при чём здесь то, что 3080 не может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Прекращай мешать уже всё в кучу, ей богу. Когда ты отключаешь РТ, ты очень сильно снижаешь нагрузку на центральный процессор, поэтому и получаешь свои 60+ без РТ, так как процессор разгружается и соответственно может больше кадров оправить на отрисовку графическим процессором. И опять же, твоё же видео: Cyberpunk 2077 | RTX 3070 | Ryzen 7 5800X | RTX ON/OFF | DLSS | 4K - 1440p - 1080p | Max Settings 12:20 1080p - NATIVE - RTX ON ~46 к/с с загрузкой графического процессора на 98%. Всё, уперлись именно в ГПУ и никакие лол этого не исправят. Кури матчасть, что ещё тебе посоветовать.3080 тоже загружена на 90+ в нативе 1080, я же говорю, карта говно При чём здесь процессор опять и при чём здесь то, что 3080 не может? При том, что ты пургу несёшь, ясно, я не вижу смысла с тобой общаться на жту тему дальше, ты ездишь так как тебе удобно. ну так у тебя вообще отсутствие полное логического мышления, "карты- говно потому что они устареют", так всё рано или поздно устареет. Нахрена тогда ваще тебе комп? продай его и сиди с деньгами... Ты что, новенький в ПК сфере? Лучше сейчас нет.Тебе сейчас за 50 тыщ дают производительность того, что стоило 100-110 тыщ еще полгода назад, а ты носом воротишь из-за одной игры...Какая мне разница сколько это стоило И так далее ?Когда стартавало прошлое поколение подобной эерни даже близко не было, все актуальное железо во всех играх давало 60фпс, кроме кукурузиса 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) 3080 тоже загружена на 90+ в нативе 1080, я же говорю, карта говно При том, что ты пургу несёшь, ясно, я не вижу смысла с тобой общаться на жту тему дальше, ты ездишь так как тебе удобно. Я ничего не езжу, ты просто до сих пор понять не можешь тему разговора и сопоставить как ЦПУ работает в связке с ГПУ. Cyberpunk 2077 | RTX 3070 | Ryzen 7 5800X | RTX ON/OFF | DLSS | 4K - 1440p - 1080p | Max Settings 12:20 1080p - NATIVE - RTX ON Ну да, не тянет 60 фпс. Но опять же видно, что упор именно в графический процессор. То же видео, 11:50 1080p - DLSS Ultra Performance - RTX ON Фпс ~100. Почему? Потому что разгрузили видеокарту снизив разрешение. А если посмотреть на утилизацию ГПУ здесь, видно, что карта также под завязку загружена. То есть 5800 даже так отлично раскачивает видеокарту. У тебя же c DLSS загрузка ГПУ падает очень сильно, не помню уже сколько там. Вроде 60% всего было, отсюда и низкий фпс. А теперь прикинь, если бы у тебя был бы не такой дохлый проц, он бы ещё на эти недостающие ~40% утилизацию граф. карты увеличил и фпс бы соответственно очень прилично вырос. Вот о чём разговор. Мне без разницы на твоё мнение о DLSS или картах Nvidia, эти вещи не имеют прямого отношения к теме разговора. Изменено 27 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ты что не понимаешь, что если сейчас нормальную игру текущие гпу не вывозят, то дальше они ничего не будут вывозить ибо таких игр только больше будет со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ты что не понимаешь, что если сейчас нормальную игру текущие гпу не вывозят, то дальше они ничего не будут вывозить ибо таких игр только больше будет со временем В твоём случае игру не вывозит именно проц. Был бы проц покруче, было бы у тебя 60+ со всеми плюшками РТ, при условии, что ты не поскупился бы DLSS включить. А карты не вывозят. Большое дело конечно, именно из-за этого и придумали DLSS. С другой стороны, как не вывозят? Сбрось настройки немного, особенно жрущие, РТ там с Psycho на Medium и вот уже и фпс гораздо лучше, а если РТ вообще выключить? А так, тоже мне глаза открыл, супер жрущие новые технологии а.к.а Nvidia Gameworks, Tress Fx, RT и так далее убивают видеокарты, тут вообще ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ты что не понимаешь, что если сейчас нормальную игру текущие гпу не вывозят, то дальше они ничего не будут вывозить ибо таких игр только больше будет со временемс хера ли? поколение консолей вышло, в поколении видеокарты уровня не выше 2080супер, так что всё что выше на ПК будет спокойно тянуть. Выводы по одной игре делать- ну такое себе, в ассасине нормально тянет, в Death Stranding тоже... судя по твоей логике остальные видеокарты в тыкву должны превратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ты что не понимаешь, что если сейчас нормальную игру текущие гпу не вывозят, то дальше они ничего не будут вывозить ибо таких игр только больше будет со временемТаких это неоптимизированных и жрущих ресурсы на ровном месте? Киберпанк уникальный в своем роде, его пилили чисто как бенчмарк под ПК. Таких игр единицы, за прошлое поколение ничего подобного не было. И не будет, все новые игры в первую очередь под консоли пилят. А они слабее всей линейки RTX30 и пока без аналогов DLSS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 с хера ли? поколение консолей вышло, в поколении видеокарты уровня не выше 2080супер, так что всё что выше на ПК будет спокойно тянуть. Выводы по одной игре делать- ну такое себе, в ассасине нормально тянет, в Death Stranding тоже...судя по твоей логике остальные видеокарты в тыкву должны превратиться...Асасин кроссген, дезстрендинг пастген В твоём случае игру не вывозит именно проц. Был бы проц покруче, было бы у тебя 60+ со всеми плюшками РТ, при условии, что ты не поскупился бы DLSS включить. А карты не вывозят. Большое дело конечно, именно из-за этого и придумали DLSS. С другой стороны, как не вывозят? Сбрось настройки немного, особенно жрущие, РТ там с Psycho на Medium и вот уже и фпс гораздо лучше, а если РТ вообще выключить? А так, тоже мне глаза открыл, супер жрущие новые технологии а.к.а Nvidia Gameworks, Tress Fx, RT и так далее убивают видеокарты, тут вообще ничего нового.Если все настройки вырубить типа ртх, то и карта за 50к не нужна, а про лучше проц, то опять оговорка, что только с длсс будет 60фпс. Мне неинтересна игра в 1080 с длсс. Без ртх карты наидиа в принципе не нужны, потому что тогда есть амд, которые в растре лучше нвидии сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 За производительность карту хвалю, за тдп - нет. Карта какой-то промежуточный вариант. По сути к 20 серии накинули 100вт потребления и вуаля. На счёт будущих новинок - их нет. Все текущие (кроме ссаного легиона и КП) на 2080с играются на ура. Вальгалла до сих пор не умеет карту нагружать до 100%, а 2080с загружена и играется 60фрс в 2к, а 3080 простаивает (уж не знаю из-за оптимизации под красных или что). Для тех кто прыгает с 1080 какой-нибудь - очень достойный вариант, но только на фоне того что амд не выкатили ничего стоящего, к сожалению. Выбора опять не дают. Потому оставляю себе 2080с. Мне с головой хватает ее, а корешу нужнее. Он только вливается в ПК гейминг в паре с олед тв. Я чёт перегорел, походу.Что значит- ТДП ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Асасин кроссген, дезстрендинг пастгенты же сам написал что игр (для тебя) не предвещается в грядущем году. Тогда смысл уповать на некстгенность игры? Киберпанк по твоей логике тоже пастген, он же вышел только на предыдущих консолях... Изменено 27 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Если все настройки вырубить типа ртх, то и карта за 50к не нужна, а про лучше проц, то опять оговорка, что только с длсс будет 60фпс. Мне неинтересна игра в 1080 с длсс. Без ртх карты наидиа в принципе не нужны, потому что тогда есть амд, которые в растре лучше нвидии сейчас. Окей. Я понял твою позицию и могу её понять. Но опять же, всё это к теме разговора не относится. А так опять мешаешь понятия. DLSS графическую карту помогает разгрузить, а не центральный проц. Изменено 27 декабря 2020 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Что значит- ТДП ?Thermal Design Power, теплопакет, короче. Сколько жрет в ваттах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Без ртх карты наидиа в принципе не нужны, потому что тогда есть амд, которые в растре лучше нвидии сейчас.где они есть -то? На бумаге? 6800 за 80 тысяч продают, она немногим лучше той же 3070, а уповая на твою "логику" карта за 50 тыщ не нужна, если играешь без ртх.Время сейчас другое, а ты не перестроился всё ещё. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 где они есть -то? На бумаге? 6800 за 80 тысяч продают, она немногим лучше той же 3070, а уповая на твою "логику" карта за 50 тыщ не нужна, если играешь без ртх.Время сейчас другое, а ты не перестроился всё ещё. Сейчас вообще пора завязывать с играми, ведь DLSS не нужен. Только в будущем DLSS, или скорее его аналог а.к.а. Super Resolution, будет во всех играх по дефолту. Преимущества использования такого апскейла просто слишком весомы, чтобы выбрасывать ресурсы на рендеринг в нативе и при этом получить только лишь чуть лучшую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) где они есть -то? На бумаге? 6800 за 80 тысяч продают, она немногим лучше той же 3070, а уповая на твою "логику" карта за 50 тыщ не нужна, если играешь без ртх.Время сейчас другое, а ты не перестроился всё ещё. 6800 так-то порой на одном уровне с 3080 (последняя ей сольёт, как только в свои 10гб упрётся) выступает, в отличии от 3070 и у неё 16гигов памяти. с хера ли? поколение консолей вышло, в поколении видеокарты уровня не выше 2080супер, так что всё что выше на ПК будет спокойно тянуть. Выводы по одной игре делать- ну такое себе, в ассасине нормально тянет, в Death Stranding тоже...судя по твоей логике остальные видеокарты в тыкву должны превратиться...Не будет 3000 серия всё спокойно тянуть, особенно с вкл трассировкой, не обольщайтесь. Ну разве что в 1080р Изменено 27 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 на ПК игор нет кроме сапера, смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) 6800 так-то порой на одном уровне с 3080 (последняя ей сольёт, как только в свои 10гб упрётся) выступает, в отличии от 3070 и у неё 16гигов памяти. пока выйдут игры, которые способны загрузить больше 8гб пройдет ещё года 3, тогда 3же частот и мощностей 6800 не будет хватать на эти игры.Серьезно, где это rx6800 парирует с 3080? На пару фпс больше чем rtx3070. Карта за 50-55 тыщ против карты за 77 тыщ, переплачивать 27 рублей за 3-5 процентов разницы? И это учитывая что уже сейчас в киберпанк можно играть на rtx, а на rx это невозможноНет, ну серьезно, где тут 6800 хоть близко к 3080 подобрался? Я не вижу. Тут 6800 ваще убийца :D Изменено 27 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Вы гамать будете или бенчи постить, вам самим не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 729 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 пока выйдут игры, которые способны загрузить больше 8гб пройдет ещё года 3, тогда 3же частот и мощностей 6800 не будет хватать на эти игры.Серьезно, где это rx6800 парирует с 3080? На пару фпс больше чем rtx3070. Карта за 50-55 тыщ против карты за 77 тыщ, переплачивать 27 рублей за 3-5 процентов разницы? И это учитывая что уже сейчас в киберпанк можно играть на rtx, а на rx это невозможноhttps://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2020/11/18/1025692/acodyssey_1440p.pnghttps://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2020/11/18/1025692/control_1440p.pnghttps://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2020/11/18/1025692/rdr2_1440p.pngНет, ну серьезно, где тут 6800 хоть близко к 3080 подобрался? Я не вижу. Тут 6800 ваще убийца :Dhttps://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2020/12/16/1027990/2160p_high.png [spoiler=] Ой, а шо это у нас такое? Нет, ну серьезно, где тут 6800 хоть близко к 3080 подобрался? Я не вижу.Ты побольше говно-тестов с подборкой из 3,5 игр смотри. Ну и приводить тесты 3070 в 4К, это ЛОЛ! Именно в 4К её 8гигов вскоре и перестанет хватать. В MFS 2020 в 4К поди уже фризы ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 635 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 (изменено) Ну судя по этим тестам 6800 годная, но за её цену можно купить 3080...И опять же таки тесты-то без dlss возможностей, т.е. не использовали основной козырь nvidia что бы уровнять условия с rx. Изменено 27 декабря 2020 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 27 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2020 Ну судя по этим тестам 6800 годная, но за её цену можно купить 3080...И опять же таки тесты-то без dlss возможностей, т.е. не использовали основной козырь nvidia что бы уровнять условия с rx.Условия изначально равные, с DLSS зеленые улетают в космос по фпс, нет смысла сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас