Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так что очевиднее определяет его цену, его свойства (редкость и качества) или спрос?

бл невменяш это взаимнозависимые вещи , откуда бы взялся спрос на золото если б оно как грязь везде лежало, откуда бы взялся спрос на золото если б его свойства от грязи бы не отличались

@kjuby, какое отношение вообще имеет это к теме ? Тебе лишь бы спизднуть ?

То, что я делаю с товаром после покупки это мое дело, тем более карту я за что купил за то и продаю. Так что иди на хуй поехавший уебан.

барыга сдетонировал , сидит

Хресосит барыг при этом сторговав все имущество на Авито , биполярка в действии

Изменено пользователем kjuby

Вам выгоднее с компьютюнивёрс заказать

Он в Украину закрыл доставку лет 10 назад :monkaw: Даже в африку доставляет, в укроину - нет, ахахаа

Он в Украину закрыл доставку лет 10 назад :monkaw: Даже в африку доставляет, в укроину - нет, ахахаа

Ну и дичь :KEKW:

которые они покупают по рекомендуемой цене для магазинов на минуточку, Нвидиа её не повышала

ну, вообще-то, нет. Хотя, если ты в барыги записываешь и дисти, тогда да.

КТО УСТАНАВЛИВАЕТ ЦЕНЫ

в первую очередь, дисти. Потом ритейл накручивает своё. Но, если дисти отгружает 3070, например, по 53к, то ритейл при всем своём желании не может сделать эту вашу мифическую ррц. В конце концов, есть определённая минимальная наценка для безубыточности.

ну, вообще-то, нет. Хотя, если ты в барыги записываешь и дисти, тогда да.

в первую очередь, дисти. Потом ритейл накручивает своё. Но, если дисти отгружает 3070, например, по 53к, то ритейл при всем своём желании не может сделать эту вашу мифическую ррц. В конце концов, есть определённая минимальная наценка для безубыточности.

Дистрибьютор обычно продает с вменяемой наценкой, так что хватает и на маржу и ррц, если он загибает цены, то на него жалуются и он получает пизды, дистрибьютор ниже ррц получает товар.

Самая дешевая цена у дистрибьютера на 3080 msi была 72490 недавно, так что хотеть от простых торгашей...

У украинцев на тысяч 10 новые процы АМД дешевле. Так что тут смесь.

У меня есть знакомая, что вечно в Германию гоняет, может через неё комп собрать?

Дистрибьютор обычно продает с вменяемой наценкой, так что хватает и на маржу и ррц, если он загибает цены, то на него жалуются и он получает пизды, дистрибьютор ниже ррц получает товар.

не в случае с 3070-3080.

Ну шо там киберпанк взомали уже ?

Он такой сразу и вышел, в обеих смыслах.

Рдр2 уже ламанули ?

Игры рокстар надо иметь в лицухе, тем более они выходят раз в 6 лет

бл невменяш это взаимнозависимые вещи , откуда бы взялся спрос на золото если б оно как грязь везде лежало, откуда бы взялся спрос на золото если б его свойства от грязи бы не отличались

Спрос и редкость - это разные категории. Золото - это товар с общественной потребительской стоимостью. И фактичекская цена на золото определяется, как стоимостью валют, например, доллара, так и в рамках процедур вроде "золотого фиксинга". 

УТП - универсальный товар-посредник

HqycJYN.pngJLWMeVP.png

В первую очередь не теряйте контекста в процессе ответа. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Спрос и редкость

Вы уже запарили двигать эту хрень :KEKW: Кто хотел, тот купил RTX 3080 и ебашут асассинс крид 4к 60 фпс

Изменено пользователем Lord of War

Вы уже запарили двигать эту хрень :KEKW: Кто хотел, тот купил RTX 3080 и ебашут асассинс крид 4к 60 фпс

Не тянет же...  :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

Не пзди..  :pepelmao:

У меня видяха сейчас воткнута в мёртвый рабочий комп без ссд, коре ай 7 6700 и она тащит всё на ультра в нативе ! Причём карта в даунвольте ! RTX 3080 просто монстр ! ! !

999245112d3f.jpg

У меня видяха сейчас воткнута в мёртвый рабочий комп без ссд, коре ай 7 6700 и она тащит всё на ультра в нативе ! Причём карта в даунвольте ! RTX 3080 просто монстр ! ! !

https://a.radikal.ru/a01/2012/35/999245112d3f.jpg

Вижу 58 кадров и -3 кадра запаса  :KEKW:

Вот про рыксу 6800 можно сказать, что она тянет асассина с запасом 

:pepelmao: Изменено пользователем DeadFalcon

Вижу 58 кадров и -3 кадра запаса  :KEKW:

Вот про рыксу 6800 можно сказать, что она тянет асассина с запасом 

:pepelmao:

Какой же ты далбич ! Тест нагружает сильнее туманом и огнём ! В игре у меня карта на 80 процентов пашет :KEKW:

6800xt насасывает в валгале моей карте за 74 тыс и на мёртвом компе в цену моим кроссовкам

q93_e464a7c9c7ce5209048e5778218c2696d8d7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...