DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Какой же ты далбич ! Тест нагружает сильнее туманом и огнём ! В игре у меня карта на 80 процентов пашет Ох эти отмазочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Ох эти отмазочки 53 фпс выдаёт 6800xt ахахаха ! Ебать ты нуб ! И в игре под амуду расчитанную ! Ахахахахаха Твоя амуда только что была обоссана коркой 6700 и картой хуанга на их же поле Изменено 29 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) 53 фпс выдаёт 6800xt ахахаха ! Ебать ты нуб ! И в игре под амуду расчитанную ! Ахахахахаха Твоя амуда только что была обоссана коркой 6700 и картой хуанга на их же поле Ебать ты сказочник! [spoiler=] Кирогасы 300ватные, 100500 ядерные не поспевают за красной малышкой Колись, чо вы там в бенче недокручиваете? Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Ебать ты сказочник! Кирогасы 300ватные, 100500 ядерные не поспевают за красной малышкой Колись, чо вы там в бенче недокручиваете? Я удивляюсь какой ты далбич ))) Во первых твои амуды в твоём видео работают почти в 2500 по ядру На пределе сука )))) Во вторых бедная ртикс 3080 фаундер эдишн работает на 1918 мегагерц ахахахах Там наверно дым шёл на всю студию ! Изменено 29 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Я удивляюсь какой ты далбич ))) Во первых твои амуды в твоём видео работают почти в 2500 по ядру На пределе сука )))) Во вторых бедная ртикс 3080 фаундер эдишн работает на 1918 мегагерц ахахахах Там наверно дым шёл на всю студию ! Она работает на ~2470-2480, и это ни какой нах не предел! ЛОЛ! На ровном месте обсираешься, знаток Так она ещё и холоднее. А твои любимые кирогасы 3000, коплектуху поди как сковородка блины жарит! 1900МГц - это позор какой то! Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Она работает на ~2470-2480, и это ни какой нах не предел! ЛОЛ! На ровном месте обсираешься, знаток Так она ещё и холоднее. А твои любимые кирогасы 3000, коплектуху поди как сковородка блины жарит! 1900МГц - это позор какой то! Просто смирись ! Максимум что могут обогнать твои убогие красные карты ! Фаундер Эдишн за 64к в стоке. И это в игре с кучей заставкок AMD READY ахахахахахах А я спокойно играю в 60 фпс 4К ультра и ложу на тебя болт Изменено 29 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Просто смирись ! Максимум что могут обогнать твои убогие красные карты ! Фаундер Эдишн за 64к в стоке. И это в игре с кучей заставкок AMD READY ахахахахахахhttps://cdn.shazoo.ru/481657_uxMiuFu3so_rx_6800_series009_1440x1080.jpgЛОЛ! Что за говно-тест да ещё с шазу? От какого хоть числа? Поди ещё без SAM и на сток-частоте Соснула вся 3000 серия. Смирись Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Красная малышка ТОП!!!!! Но покупать я её конечно же не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Красная малышка ТОП!!!!! Но покупать я её конечно же не буду...Уже заказал. Как тебе такой ход? Типичный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Уже заказал. Как тебе такой ход? Типичный или нет? Впервые в истории фанат AMD купил их карточку Интересно дойдёт ли она до слота в материнке или опять что-то случится и туда попадёт какой-то неликвид типа RTX 3080... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Мой монстр в игре загружен на 71 процент ! И зачем кому то нужны убогие риксы ? ахахахахаха У которых даже половины фишек нету магии хуанга Впервые в истории фанат AMD купил их карточку Интересно дойдёт ли она до слота в материнке или опять что-то случится и туда попадёт какой-то неликвид типа RTX 3080... Вот это поворот ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Впервые в истории фанат AMD купил их карточку Интересно дойдёт ли она до слота в материнке или опять что-то случится и туда попадёт какой-то неликвид типа RTX 3080...В который раз ты снова напиздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 В который раз ты снова напиздел Так веги за карточки не считаются, это просто говно, нужно называть вещи своими именами. Мол так и так, купил говно от AMD... Хотя в таком случае даже не поймешь что купил, ибо под описание попадает вся продукция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Соснула вся 3000 серия. Смирись Опять твои пиздабольные тесты ? В которых RTX 3090 выдаёт 56 фпс в 4К Даже моя карта на офисном компе выдаёт 58 Изменено 29 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Мой монстр в игре загружен на 71 процент ! И зачем кому то нужны убогие риксы ? ахахахахаха У которых даже половины фишек нету магии хуанга https://d.radikal.ru/d30/2012/e2/1655eb019536.jpg А потом как загрузится и сразу + 30 фпс получится! Может это намёк на потанцевал? Х..ягия! Каличный рейтрейсинг, которой без длсса нежизнеспособен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Так веги за карточки не считаются, это просто говно, нужно называть вещи своими именами. Мол так и так, купил говно от AMD... Хотя в таком случае даже не поймешь что купил, ибо под описание попадает вся продукция Он её купил знаешь почему ? Потому что она стоила 25к ! ! ! Он это каждый раз упоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Так веги за карточки не считаются, это просто говно, нужно называть вещи своими именами. Мол так и так, купил говно от AMD... Хотя в таком случае даже не поймешь что купил, ибо под описание попадает вся продукцияЭто чо за привилегированная каста, по всей видимости даунов так считает? Он её купил знаешь почему ? Потому что она стоила 25к ! ! ! Он это каждый раз упоминает Сисяну такие расклады по душе Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 А потом как загрузится и сразу + 30 фпс получится! У меня вертикалка Мой моник к сожалению больше 60 фпс не выдаёт Но запасик 30 процентов есть Сисяну такие расклады по душе Так что твои карты обоссаны и можешь брать ! Если что "Я РАЗРЕШИЛ" всем говори ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) У меня вертикалка Мой моник к сожалению больше 60 фпс не выдаёт Но запасик 30 процентов есть 60 герц... Глазки не слезятся? 30 процентов съест нехват по памяти в 4К Так что твои карты обоссаны и можешь брать ! Если что "Я РАЗРЕШИЛ" всем говори !Да вы себе в штаны преимущественно ссыте и срёте Так и ходите.. Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Да вы себе в штаны преимущественно ссыте и срёте Так и ходите.. ЕЕЕЕ ПОДГОРЕЛО ! ! ! АКСТИСЬ ! Не бери этот красный шлак 60 герц... Глазки не слезятся? Я на 20 фпс на плойке 2-3-4 сидел ! Меня уже ничто не возьмёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) ЕЕЕЕ ПОДГОРЕЛО ! ! ! АКСТИСЬ ! Не бери этот красный шлак Горят здесь только нвидиабои с любого упоминания амудэ. Пух! Как спички... Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Горят здесь только нвидиабои с любого упоминания амудэ. Пух! Как спички... Мы же не виноваты что твои булщит тесты оказываются ложными ! Ты нам говоришь в валгалу не поиграть, а мы тут понимаешь в нативе 4К кайфуем ! Да ещё карта еле еле нагружена Изменено 29 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Я на 20 фпс на плойке 2-3-4 сидел ! Меня уже ничто не возьмёт [spoiler=] Мы же не виноваты что твои булщит тесты оказываются ложными ! Ты нам говоришь в валгалу не поиграть, а мы тут понимаешь в нативе 4К кайфуем ! Да ещё карта еле еле нагружена Это только про ваши говнотесты можно так сказать. На буст-частотах c SAM и пце 4.0, рыксы в асассине (и не только) дают пососать 3000 серии, с чего у вас и горит... Вы же такую моЧную видяшечку купили... 300ватные огрызочки, которые через год-полтора уже сольют Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Это только про ваши говнотесты можно так сказать. На буст-частотах c SAM и пце 4.0, рыксы в асассине (и не только) дают пососать 3000 серии, с чего у вас и горит... Вы же такую моЧную видяшечку купили... (300ватные огрызочки), которые через год-полтора уже сольют Да все зелёные как раз рады за амуду ! Только не тащит она ! Даже в ассасине ! Вон асу туф RX 6800XT выдаёт 61 фпс в 4К со всеми псиай 4.0 ,сам хуен вулканайзер 2500 по ядру ! А моя выдаёт 58 на офисном компе ! Даже без разгона и без 10 ядерного райзена А если я вьебу 2150 по ядру ? Поставлю 11 серию интел ? Что будет с твоей картой ? Потеряется в ночи Изменено 29 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Да все зелёные как раз рады за амуду ! Только не тащит она ! Даже в ассасине ! Ой, ЛОЛ! До чего же противоречиво! Вон асу туф RX 6800XT выдаёт 61 фпс в 4К со всеми псиай 4.0 ,сам хуен вулканайзер 2500 по ядру !А палитовская 3090 там же всего 56 (карта для 8К гейминга!!!!) Стрикс 3080 55... А моя выдаёт 58 на офисном компе ! Даже без разгона и без 10 ядерного райзенаТак твоя зелёная супИр видяха в буст нормальный не может, не то что в разгон Скажи спасибо дяде Хуангу и памяти GDDR6X с жором овер 120W!))) И в 4К хоть на пеньке тесть, основная нагрузка на видяху... Поставлю 11 серию интел ? Что будет с твоей картой ? Изменено 29 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас