Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой же ты далбич ! Тест нагружает сильнее туманом и огнём ! В игре у меня карта на 80 процентов пашет :KEKW:

Ох эти отмазочки  :pepelmao:

:KEKW:

Ох эти отмазочки  :pepelmao:

53 фпс выдаёт 6800xt ахахаха ! Ебать ты нуб ! И в игре под амуду расчитанную ! Ахахахахаха

Твоя амуда только что была обоссана коркой 6700 и картой хуанга на их же поле :KEKW:

Изменено пользователем Lord of War

:KEKW:

53 фпс выдаёт 6800xt ахахаха ! Ебать ты нуб ! И в игре под амуду расчитанную ! Ахахахахаха

Твоя амуда только что была обоссана коркой 6700 и картой хуанга на их же поле :KEKW:

Ебать ты сказочник!  :pepelmao:

[spoiler=]

Кирогасы 300ватные, 100500 ядерные не поспевают за красной малышкой   :feelsamaizingman:

Колись, чо вы там в бенче недокручиваете?  :KEKW:

Изменено пользователем DeadFalcon

Ебать ты сказочник!  :pepelmao:

Кирогасы 300ватные, 100500 ядерные не поспевают за красной малышкой   :feelsamaizingman:

Колись, чо вы там в бенче недокручиваете?  :KEKW:

Я удивляюсь какой ты далбич ))) Во первых твои амуды в твоём видео работают почти в 2500 по ядру :KEKW: На пределе сука )))) Во вторых бедная ртикс 3080 фаундер эдишн работает на 1918 мегагерц :KEKW: ахахахах

Там наверно дым шёл на всю студию ! :KEKW:

Я удивляюсь какой ты далбич ))) Во первых твои амуды в твоём видео работают почти в 2500 по ядру :KEKW: На пределе сука )))) Во вторых бедная ртикс 3080 фаундер эдишн работает на 1918 мегагерц :KEKW: ахахахах

Там наверно дым шёл на всю студию ! :KEKW:

Она работает на ~2470-2480, и это ни какой нах не предел! ЛОЛ! На ровном месте обсираешься, знаток  :pepelmao:  Так она ещё и холоднее.  :feelsamaizingman: А твои любимые кирогасы 3000, коплектуху поди как сковородка блины жарит!  :KEKW:

1900МГц - это позор какой то!  :KEKWait:

Она работает на ~2470-2480, и это ни какой нах не предел! ЛОЛ! На ровном месте обсираешься, знаток  :pepelmao:  Так она ещё и холоднее.  :feelsamaizingman: А твои любимые кирогасы 3000, коплектуху поди как сковородка блины жарит!  :KEKW:

1900МГц - это позор какой то!  :KEKWait:

Просто смирись ! Максимум что могут обогнать твои убогие красные карты ! Фаундер Эдишн за 64к в стоке. И это в игре с кучей заставкок AMD READY ахахахахахах

481657_uxMiuFu3so_rx_6800_series009_1440

А я спокойно играю в 60 фпс 4К ультра и ложу на тебя болт :coolstorybob:

Просто смирись ! Максимум что могут обогнать твои убогие красные карты ! Фаундер Эдишн за 64к в стоке. И это в игре с кучей заставкок AMD READY ахахахахахах

https://cdn.shazoo.ru/481657_uxMiuFu3so_rx_6800_series009_1440x1080.jpg

ЛОЛ! Что за говно-тест да ещё с шазу? От какого хоть числа?  :KEKW: Поди ещё без SAM и на сток-частоте :pepelmao:

Assassins-Creed-Valhalla-DX12_High-880x5AssassinsCreedValhalla.Ultra.jpg

Соснула вся 3000 серия. Смирись  :KEKW:

Красная малышка ТОП!!!!! Но покупать я её конечно же не буду...

Уже заказал. Как тебе такой ход? Типичный или нет?  :KEKW:

Уже заказал. Как тебе такой ход? Типичный или нет?  :KEKW:

Впервые в истории фанат AMD купил их карточку :KEKWait: Интересно дойдёт ли она до слота в материнке или опять что-то случится и туда попадёт какой-то неликвид типа RTX 3080...

Мой монстр в игре загружен на 71 процент ! И зачем кому то нужны убогие риксы ? ахахахахаха У которых даже половины фишек нету магии хуанга :monkahmm:

1655eb019536.jpg

Впервые в истории фанат AMD купил их карточку :KEKWait: Интересно дойдёт ли она до слота в материнке или опять что-то случится и туда попадёт какой-то неликвид типа RTX 3080...

Вот это поворот ! ! !

В который раз ты снова напиздел  :KEKW:

В который раз ты снова напиздел  :KEKW:

Так веги за карточки не считаются, это просто говно, нужно называть вещи своими именами. Мол так и так, купил говно от AMD... Хотя в таком случае даже не поймешь что купил, ибо под описание попадает вся продукция

Соснула вся 3000 серия. Смирись  :KEKW:

Опять твои пиздабольные тесты ? В которых RTX 3090 выдаёт 56 фпс в 4К :KEKW: Даже моя карта на офисном компе выдаёт 58 :KEKW:

Мой монстр в игре загружен на 71 процент ! И зачем кому то нужны убогие риксы ? ахахахахаха У которых даже половины фишек нету магии хуанга :monkahmm:

https://d.radikal.ru/d30/2012/e2/1655eb019536.jpg

А потом как загрузится и сразу + 30 фпс получится!  :feelsamaizingman: Может это намёк на потанцевал?  :pepelmao:

Х..ягия! Каличный рейтрейсинг, которой без длсса нежизнеспособен  :KEKW:

Так веги за карточки не считаются, это просто говно, нужно называть вещи своими именами. Мол так и так, купил говно от AMD... Хотя в таком случае даже не поймешь что купил, ибо под описание попадает вся продукция

Он её купил знаешь почему ? Потому что она стоила 25к ! ! ! Он это каждый раз упоминает :KEKW:

Это чо за привилегированная каста, по всей видимости даунов так считает?  :KEKW:

Он её купил знаешь почему ? Потому что она стоила 25к ! ! ! Он это каждый раз упоминает :KEKW:

Сисяну такие расклады по душе  :pepelmao:

А потом как загрузится и сразу + 30 фпс получится!

У меня вертикалка :KEKW: Мой моник к сожалению больше 60 фпс не выдаёт :KEKWait: Но запасик 30 процентов есть :monkaOMEGA:

Сисяну такие расклады по душе  :pepelmao:

Так что твои карты обоссаны и можешь брать ! Если что "Я РАЗРЕШИЛ" всем говори !

У меня вертикалка :KEKW: Мой моник к сожалению больше 60 фпс не выдаёт :KEKWait: Но запасик 30 процентов есть :monkaOMEGA:

60 герц... Глазки не слезятся?  :pepelmao:  30 процентов съест нехват по памяти в 4К  :KEKW:

300px-%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%

Так что твои карты обоссаны и можешь брать ! Если что "Я РАЗРЕШИЛ" всем говори !

Да вы себе в штаны преимущественно ссыте и срёте  :KEKW: Так и ходите.. 

Да вы себе в штаны преимущественно ссыте и срёте  :KEKW: Так и ходите..

ЕЕЕЕ ПОДГОРЕЛО ! ! ! АКСТИСЬ ! Не бери этот красный шлак :KEKW:

60 герц... Глазки не слезятся?

Я на 20 фпс на плойке 2-3-4 сидел ! Меня уже ничто не возьмёт :coolstorybob:

ЕЕЕЕ ПОДГОРЕЛО ! ! ! АКСТИСЬ ! Не бери этот красный шлак :KEKW:

Горят здесь только нвидиабои с любого упоминания амудэ. Пух! Как спички...   :pepelmao:

Горят здесь только нвидиабои с любого упоминания амудэ. Пух! Как спички...  :pepelmao:

Мы же не виноваты что твои булщит тесты оказываются ложными ! Ты нам говоришь в валгалу не поиграть, а мы тут понимаешь в нативе 4К кайфуем ! Да ещё карта еле еле нагружена :coolstorybob:

Я на 20 фпс на плойке 2-3-4 сидел ! Меня уже ничто не возьмёт :coolstorybob:

[spoiler=]demotivatorium_ru_test_na_kosoglazie_168

Мы же не виноваты что твои булщит тесты оказываются ложными ! Ты нам говоришь в валгалу не поиграть, а мы тут понимаешь в нативе 4К кайфуем ! Да ещё карта еле еле нагружена :coolstorybob:

Это только про ваши говнотесты можно так сказать. На буст-частотах c SAM и пце 4.0, рыксы в асассине (и не только) дают пососать 3000 серии, с чего у вас и горит...  :pepelmao:  Вы же такую моЧную видяшечку купили... 300ватные огрызочки, которые через год-полтора уже сольют   :KEKW:

Это только про ваши говнотесты можно так сказать. На буст-частотах c SAM и пце 4.0, рыксы в асассине (и не только) дают пососать 3000 серии, с чего у вас и горит...  :pepelmao:  Вы же такую моЧную видяшечку купили... (300ватные огрызочки), которые через год-полтора уже сольют   :KEKW:

Да все зелёные как раз рады за амуду ! Только не тащит она ! Даже в ассасине ! Вон асу туф RX 6800XT выдаёт 61 фпс в 4К со всеми псиай 4.0 ,сам хуен вулканайзер 2500 по ядру ! А моя выдаёт 58 на офисном компе ! Даже без разгона и без 10 ядерного райзена :KEKW: А если я вьебу 2150 по ядру ? Поставлю 11 серию интел ? Что будет с твоей картой ? Потеряется в ночи :KEKW:

Да все зелёные как раз рады за амуду ! Только не тащит она ! Даже в ассасине ! 

Ой, ЛОЛ! До чего же противоречиво!  :KEKW:

Вон асу туф RX 6800XT выдаёт 61 фпс в 4К со всеми псиай 4.0 ,сам хуен вулканайзер 2500 по ядру !

А палитовская 3090 там же всего 56 (карта для 8К гейминга!!!!)  :pepelmao: Стрикс 3080 55...  :KEKW:

А моя выдаёт 58 на офисном компе ! Даже без разгона и без 10 ядерного райзена

Так твоя зелёная супИр видяха в буст нормальный не может, не то что в разгон  :KEKW: Скажи спасибо дяде Хуангу и памяти GDDR6X с жором овер 120W!)))  И в 4К хоть на пеньке тесть, основная нагрузка на видяху... 

Поставлю 11 серию интел ? Что будет с твоей картой ?

:feelsamaizingman:  :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...