dab 138 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 3080 вижн чел забрал ща в днс за 75999. комплектация 1 в 1 как у меня - т.е. нихера в коробке нет. предоплату делал 16 декабря - 10 тыр. просто пришла смс. так что карточки в днс все еще есть, а вижн, походу, вообще не покупают. вдруг кому актуально. Изменено 30 декабря 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Понятно одно, что ты в любом случае обкекаешься со своими раскладами.Какими раскладами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) 3080 вижн чел забрал ща в днс за 75999. комплектация 1 в 1 как у меня - т.е. нихера в коробке нет. предоплату делал 16 декабря - 10 тыр. просто пришла смс. так что карточки в днс все еще есть, а вижн, походу, вообще не покупают. вдруг кому актуально. Значит гига нифига и не кладёт, у меня даже диска с драйверами нету Изменено 30 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Gigabyte регистрирует в базе ЕЭК видеокарты GeForce RTX 3080 Ti 20 ГБ и RTX 3060 12 ГБ[spoiler=] Портал Videocardz обнаружил в базе ЕЭК записи о новых видеокартах Gigabyte. Компания зарегистрировала полную линейку моделей GeForce RTX 3080 Ti 20 ГБ включая AORUS Xtreme, AORUS Master, Vision, Gaming, Eagle и Turbo. Кроме того, в базе обнаружены видеокарты Gigabyte GeForce RTX 3060 12 ГБ (без Ti) в сериях Gaming, Eagle и Vision с разгоном и без него. https://club.dns-shop.ru/digest/41872-gigabyte-registriruet-v-baze-eek-videokartyi-geforce-rtx-3080-ti/Походу ваши 8 и 10гб огрызки устарели едва успев выйти Сочувствую. Какими раскладами?Хуанг и тебе памяти не доложил? Изменено 30 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Хуанг и тебе памяти не доложил? Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 У 3060 памяти будет больше, чем у 3080 под 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Походу ваши 8 и 10гб огрызки устарели едва успев выйти Сочувствую. Как же нам дальше жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 ЯсноНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Как же нам дальше жить ? Продавай свою 3080 пока можешь это с наценкой сделать, иначе в 4К с текстурами на ультра уже можешь и не поиграть. Помню как 980 Ti ловила фризы в 4К при включении кеширования теней в Call of Duty: Advanced Warfare (игра 2014 года). Изменено 30 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Продавай свою 3080 пока можешь это с наценкой сделать, иначе в 4К с текстурами на ультра уже можешь и не поиграть. Значит поиграю с сд текстурами, если конечно такая игра будет в ближайшие пять лет Изменено 30 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Значит поиграю с сд текстурами, если конечно такая игра будет в блищайшие пять лет Как низко ты готов пасть... я не ожидал.. Ватч Догз Легион в 4К и с вкл рейтресингом уже по 9ГБ кушает как и Колд Вор Игровые движки начинают всё сильнее любить потоковый стриминг данных, так что видяшкам потребуется хороший запас памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Как низко ты готов пасть... я не ожидал.. Ватч Догз Легион в 4К и с вкл рейтресингом уже по 9ГБ кушает как и Колд Вор Игровые движки начинают всё сильнее любить потоковый стриминг данных, так что видяшкам потребуется хороший запас памяти. Ещё 1240 мб в запасе гепрзвуковой памяти с планеты Х ! Прорвёмся ! Как низко ты готов пасть... я не ожидал.. Я продал свой старый коре i7 8700К и буду брать 11 генерацию ! На этом с апгрейдом компа я закончу на пару лет точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ещё 1240 мб в запасе гепрзвуковой памяти с планеты Х ! Прорвёмся !Боюсь, что это просто объём отделяющий от момента появления затыков. Он исчезающе мал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Боюсь, что это просто объём отделяющий от момента появления затыков. Он исчезающе мал Зато экономия в 40-50к мне будет греть душу ! А вы берите RTX 3080Ti за 110к (в лучшем случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Я продал свой старый коре i7 8700К и буду брать 11 генерацию ! На этом с апгрейдом компа я закончу на пару лет точно )Думаешь, что проц одиннадцатого поколения наконец-то поможет раскрыть твою видяшку? Будем надеяться на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Хм, а сколько карт всего продали? 500к кажется нехило, но не думаю, что это бы как-то на рыночную ситуацию повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Думаешь, что проц одиннадцатого поколения наконец-то поможет раскрыть твою видяшку? Будем надеяться на это Он обязан это сделать ! Я буду унижать и ломать полностью твою амд ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Зато экономия в 40-50к мне будет греть душу ! А вы берите RTX 3080Ti за 110к (в лучшем случае)Так она и прослужит на пару лет дольше. А 3080 уже через два года надо будет продавать, чтобы на новый огрызочек добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Так она и прослужит на пару лет дольше. А 3080 уже через два года надо будет продавать, чтобы на новый огрызочек добавить. Лучше два огрызочка ! А ты свою карту будешь мучать столько лет и она сдохнет после 3 летней гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Хм, а сколько карт всего продали? 500к кажется нехило, но не думаю, что это бы как-то на рыночную ситуацию повлияло.Там в один контейнер, даже в 40 футовый вряд ли столько влезет. Но сам факт, это пипец... Он обязан это сделать ! Я буду унижать и ломать полностью твою амд !Цена на амуду упадёт, а ядИр всё равно будет больше Изменено 30 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Цена на амуду упадёт, а ядИр всё равно будет больше Ты морально готовся ! Два года тебя буду унижать тестами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Лучше два огрызочка ! А ты свою карту будешь мучать столько лет и она сдохнет после 3 летней гарантии Это учесть всяких гнилобайтов с текущими прокладками А мои видяшки всегда как новые. Не берусь загадывать. Может пару лет. Меняю только когда появляется видяха минимум с +х2 по мощности от уровня моей. Ты морально готовся ! Два года тебя буду унижать тестами Ты же в 4к играть будешь... кого ты собрался унижать? Изменено 30 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Ты же в 4к играть собрался... кого ты собрался унижать? Онлиии ююююююю ! Я уже 2100 взял на карте ! Подниму повер лимит и буду брать 2200 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 Онлиии ююююююю ! Я уже 2100 взял на карте ! Подниму повер лимит и буду брать 2200 !Прогони в 3DMark Time Spy и Wild Life Stress Test. Глянем на циферки стабильности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 (изменено) Прогони в 3DMark Time Spy и Wild Life Stress Test. Глянем на циферки стабильности Не скачивается демка 3DMark Time Spy , ща вторую гляну. Для запуска требуется Steam-версия программы 3DMark, хуйня. Изменено 30 декабря 2020 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас