Lord of War 492 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Мой дух никогда не падает!Ну нету у тебя хорошей видеокарты, но это же не значит что ты неудачник ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 (изменено) Ну нету у тебя хорошей видеокарты, но это же не значит что ты неудачник ? )))Так у тебя её тоже нету, и деньги потрачены Изменено 31 декабря 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Так у тебя её тоже нету, и деньги потрачены Вот видишь, у тебя первая стадия Первая стадия – отрицание произошедшего. Первый обязательный этап лечения – отрицание неотвратимого, что является естественной реакцией человека на произошедшее потрясение. Как правило, плохие известия сначала вызывают шок, затем – неосознанное желание отгородиться от возникшей проблемы («если я во что-то не верю, то этого нет»), то есть отрицать существование негативных явлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Вот видишь, у тебя первая стадия Первая стадия – отрицание произошедшего. Первый обязательный этап лечения – отрицание неотвратимого, что является естественной реакцией человека на произошедшее потрясение. Как правило, плохие известия сначала вызывают шок, затем – неосознанное желание отгородиться от возникшей проблемы («если я во что-то не верю, то этого нет»), то есть отрицать существование негативных явлений.Тебе лучше не бухать.. Аналитика основанная на собственном утверждении, это пипец.. Да и понятие стадий призвано описывать эмоциональное состояние неизлечимо больных людей или людей, потерявших своих близких, и ничего более. Изменено 1 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Аналитика основанная на собственном утверждении, это пипец.. Да и понятие стадий призвано описывать эмоциональное состояние неизлечимо больных людей или людей, потерявших своих близких, и ничего более. Ты не переживай ! Возможно через год-два у тебя будет наконец видеокарта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Сейчас прохожу RDR 2 на ультрах в 2к... Хз зачем надо было воротить вот это все RT освещение, отражения и прочую лабуду в киберпанке, когда и обычное освещение смотрится бесподобно. Если правильно сделано, конечно. Стабильные 60 фпс без DLSS, картинка просто срывает крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Сейчас прохожу RDR 2 на ультрах в 2к... Хз зачем надо было воротить вот это все RT освещение, отражения и прочую лабуду в киберпанке, когда и обычное освещение смотрится бесподобно. Если правильно сделано, конечно. Стабильные 60 фпс без DLSS, картинка просто срывает крышу.В киберпанка и без rt норм освещение если что. Просто rt- это легко реализуемая фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ты не переживай ! Возможно через год-два у тебя будет наконец видеокартаТы судя по всему больше меня запереживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Ты судя по всему больше меня запереживал Конечно ! Я всем желаю счастья ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Че за хуйня пацаны, иногда при включении секунд 30-40 такая залупа, была когда-то давно, потом пропала и ща вот два дня опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 дисплей, провод, портда че угодно. для начала пробуй другой провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Че за хуйня пацаны, иногда при включении секунд 30-40 такая залупа, была когда-то давно, потом пропала и ща вот два дня опять. На моём самсунге подобная фигня выскакивала после 3-4дневого простоя. Как нагреется, пропадало. Замена кабеля не решила проблему. По итогу взял AOC ультравайд.Видимо производственный брак гнусмановских вэашек. Изменено 1 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Че за хуйня пацаны, иногда при включении секунд 30-40 такая залупа, была когда-то давно, потом пропала и ща вот два дня опять. Жесть Изменено 1 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Че за хуйня пацаны, иногда при включении секунд 30-40 такая залупа, была когда-то давно, потом пропала и ща вот два дня опять. провода прогрей и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Дешевая IPS ультравайд 144Гц Iiyama GB3461WQSU-B1 https://www.dns-shop.ru/product/cead3147e0543332/34-monitor-iiyama-gb3461wqsu-b1/review/Обзор https://www.kitguru.net/peripherals/james-morris/iiyama-g-master-gb3461wqsu-b1-34in-144hz-gaming-monitor-review/ Изменено 1 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Это все збсь, но норм монитор с горошим g2g откликом прилично стоит, надо было все-таки одиссею брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) Дешевая IPS ультравайд 144Гц Iiyama GB3461WQSU-B1 https://www.dns-shop.ru/product/cead3147e0543332/34-monitor-iiyama-gb3461wqsu-b1/review/Обзор https://www.kitguru.net/peripherals/james-morris/iiyama-g-master-gb3461wqsu-b1-34in-144hz-gaming-monitor-review/есть же mi surface display за 30 тыщ рублей с va матрицей. Причем на него в маркете уже 233 отзывов Изменено 1 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) есть же mi surface display за 30 тыщ рублей с va матрицей. Причем на него в маркете уже 233 отзывовИ что что он есть и хуле толку с отзывов? Самсунг что выше тоже наверняка исходя из отзывов брали.. Там VA, здесь IPS. Там обычный FreeSync, здесь FreeSync Premium c LFC. Изменено 1 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 И что что он есть и хуле толку с отзывов? Самсунг что выше тоже наверняка исходя из отзывов брали.. Там VA, здесь IPS. Там обычный FreeSync, здесь FreeSync Premium c LFC. Я бы предпочёл VA IPS выгорает ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) И что что он есть и хуле толку с отзывов? Самсунг что выше тоже наверняка исходя из отзывов брали.. Там VA, здесь IPS. Там обычный FreeSync, здесь FreeSync Premium s LFC. ну и смысл ips если он хуже чем va? У меня freesync базовый отлично выполняет свои функции, что может дать фрисинх следующей версии? Там вроде только мерцания устранены в некоторых моментах, но не сказать что они напрягают, потому что бывают крайне редко.Причем я пробовал fastsync и freesync, и тактильно не почувствовал разницы на 144 фпс, при высоком фпс задержка и так маленькая и не ощущается. Но в рамках плацебо юзаю freesync.Lfc хз ваще для каких сценариев, у обладателей таких мониторов должна быть норм видюшка, но разрывов на gtx1060 у меня не было с фрисинхом. Изменено 1 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) ну и смысл ips если он хуже чем va? У меня freesync базовый отлично выполняет свои функции, что может дать фрисинх следующей версии? Там вроде только мерцания устранены в некоторых моментах, но не сказать что они напрягают. Причем я пробовал fastsync и freesync, и тактильно не почувствовал разницы на 144 фпс, при высоком фпс задержка и так маленькая и не ощущается. Но в рамках плацебо юзаю freesync. Для монитора VA идеально, а вот если телек, то VA не вариант. Слишком фиговый угол просмотра. Изменено 1 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 314 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Я бы предпочёл VA IPS выгорает ппцНа говно-матрицах при полной яркости. ну и смысл ips если он хуже чем va?У меня freesync базовый отлично выполняет свои функции, что может дать фрисинх следующей версии? Там вроде только мерцания устранены в некоторых моментах, но не сказать что они напрягают.Причем я пробовал fastsync и freesync, и тактильно не почувствовал разницы на 144 фпс, при высоком фпс задержка и так маленькая и не ощущается. Но в рамках плацебо юзаю freesync.Мне даже впадлу тебе отвечать при подобных вопросительных вводных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) На говно-матрицах при полной яркости. Знаешь ! Самое фиговое что нет ! У родителей на хате дешманский телек с айпиэс и работает падла, а у меня выгорело всё блядь ! ВСЕ ! Галаски s7 edge выгорел два раза, монитор два раза, телек один раз. Да, это было не в один день, но как же задолбали эти ипс, амоледы, олеги и прочая херня. Вот стоит сейчас дешманский VA и хоть бы что, чёрный цвет изумительный, никаких выгораний ! Я доволен Изменено 1 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 (изменено) На говно-матрицах при полной яркости. Мне даже впадлу тебе отвечать при подобных вопросительных вводных.Ты сам видос скинул где сравнивают 3 матрицы, и уровень засветка черного на ips как бэ говорит сам за себя.Если ips- это про правильные цвета, то какого хера на нем нет черного?Ips- это не про игры, это для граф редакторов, а для этого 144 Герца не нужно.Контрастность VA выше Изменено 1 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Если ips- это про правильные цвета, то какого хера на нем нет черного? Зачем вообще врубать рейтрейсинг на IPS мониторе ? Там один фиг все тени засвечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас