dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Мне вот таки интересно что разрабы в паре с амд сделали с вальгаллой, что видяха в ней отдыхает в 1440р. На 80вт меньше жрет, загружена от 70 до 93% в лучшем случае и в 4к, а в 2к так вообще в какой-то барьер прям упирается. Даже 2080с в 2к не нагружена на 100% никогда.с фпс все хорошо, но карты явно могут больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Мне вот таки интересно что разрабы в паре с амд сделали с вальгаллой, что видяха в ней отдыхает в 1440р. На 80вт меньше жрет, загружена от 70 до 93% в лучшем случае и в 4к, а в 2к так вообще в какой-то барьер прям упирается. Даже 2080с в 2к не нагружена на 100% никогда.с фпс все хорошо, но карты явно могут больше.это с патча так 1.1.0, у меня даже старый 3570 на 70% загружен, до патча 100% было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 это с патча так 1.1.0, у меня даже старый 3570 на 70% загружен, до патча 100% было у меня просто выглядит вот так: https://drive.google.com/file/d/14UAf8INyHPJFAw45RvSD_yz4rpEZCfUS/view?usp=sharing не то чтобы критично, но карта и проц отдыхают, а фреймтайм страдает - нет плавности в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 у меня просто выглядит вот так: https://drive.google.com/file/d/14UAf8INyHPJFAw45RvSD_yz4rpEZCfUS/view?usp=sharing не то чтобы критично, но карта и проц отдыхают, а фреймтайм страдает - нет плавности в игре. Ну в 2к играть можно 60+ фпс. Вот в 4к уже будет полная мамба, там уже надо 3080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ну в 2к играть можно 60+ фпс. Вот в 4к уже будет полная мамба, там уже надо 3080Дык ты на 3080 прогони - посмотри что у тебя с загрузкой карты будет. 3080 у меня вообще на 70% была загружена и пздц. 2080 хоть на 95, но жрет 180-200Вт всего, когда в том же киберпанке 260 изи всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Дык ты на 3080 прогони - посмотри что у тебя с загрузкой карты будет. 3080 у меня вообще на 70% была загружена и пздц. 2080 хоть на 95, но жрет 180-200Вт всего, когда в том же киберпанке 260 изи всегда. Да хуёвая там загрузка, да и комп у меня сейчас слабый. Я свой 8700к продал и жду 11 ген интел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Да хуёвая там загрузка, да и комп у меня сейчас слабый. Я свой 8700к продал и жду 11 ген интел. https://b.radikal.ru/b16/2101/cc/28aa1cadcc18.jpgО как. Чипсет 590 буш брать? Тогда и память надо 4000+ чтоб уж все узкие места убрать и pcie4 ссд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 О как. Чипсет 590 буш брать? Тогда и память надо 4000+ чтоб уж все узкие места убрать и pcie4 ссд) Я с тобой посоветуюсь если что перед покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Я с тобой посоветуюсь если что перед покупкой Ненене, потом хуями крыть будешь))) там тайминги, хуяйминги - это к флаконам/смартам или сразу на оверклокерс. Я только выложил фотку что купил бп дипкул тут уже началось xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 (изменено) Да хуёвая там загрузка, да и комп у меня сейчас слабый. Я свой 8700к продал и жду 11 ген интел.если они его выпустят. 7нм в 22-23 году... Изменено 8 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 если они его выпустят. 7нм в 22-23 году... Ну на край возьму амуду, но не за текущую цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Ну на край возьму амуду, но не за текущую цену конечно, в случае проигрыша интола АМД точно сдерживаться в ценнике не будет. Ждём что покажут и какой будет прирост в новом рефреше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 переигрываю сейчас в Doom; Ethernal и чет без всяких RTX в игре божественные освещения на программном уровне SSR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 переигрываю сейчас в Doom; Ethernal и чет без всяких RTX в игре божественные освещения на программном уровне SSR и 200фпс при этом. умеют же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 и 200фпс при этом. умеют же.Кармак Папа же. Основы основ этого еще в RAGE 1 закладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 переигрываю сейчас в Doom; Ethernal и чет без всяких RTX в игре божественные освещения на программном уровне SSR единственное, что в нем божественное) симулятор мартышки сделали блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 симулятор мартышки сделали блинно и шутер божественный играть приятно на ультранасилии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 я не понимаю как люди играют в эту игру из в года в год и платят за нее деньги еще Примерно так же как ты в фифу нба пубг апекс, это другое понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Примерно так же как ты в фифу нба пубг апекс, это другое понимаю.вообще, это другое, да. потому что с выходом новой версии онлайн дрочильны - старые умирают, никаких турниров, нового контента итд. поэтому тут хочешь не хочешь, а покупать новую версию необходимо. ну и ежегодный релиз применим только к спортивным дрочильням, пубги, апекси и сиджи уже сто лет как обновляются бесплатно. надеюсь, что спортивный дроч тоже когда-то дойдет до одной версии игры, которая поддерживается несколько лет. желательно как сидж, которая уже 5 лет бесплатно поддерживается. Изменено 9 января 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 вообще, это другое, да.Нет. Это вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 вообще, это другое, да. потому что с выходом новой версии онлайн дрочильны - старые умирают, никаких турниров, нового контента итд. поэтому тут хочешь не хочешь, а покупать новую версию необходимо. ну и ежегодный релиз применим только к спортивным дрочильням, пубги, апекси и сиджи уже сто лет как обновляются бесплатно. надеюсь, что спортивный дроч тоже когда-то дойдет до одной версии игры, которая поддерживается несколько лет. желательно как сидж, которая уже 5 лет бесплатно поддерживается. Максимум будут спортивные по подписке, в фифе одних лицензий у ЕА на сотни миллионов евро(причём эта сумма всё время растёт), ЕА не будет ничего раздавать. и 200фпс при этом. умеют же. Просто эталонный оптимизон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) [spoiler=Вот это по настоящему xyeвый дизайн вентилятора] Смотреть с 10:10 Изменено 9 января 2021 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/45922/videokarty-amd-podorozhali-v-2-5-raza-i-propali-iz-magazinov-rf-majnery-kupili-dazhe-bjudzhetnye-gpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ору, чел который у меня инночку забрал за 53 теперь пытается за 60 загнать, вот что майнеры с людьми делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ору, чел который у меня инночку забрал за 53 теперь пытается за 60 загнать, вот что майнеры с людьми делают. Ну ты тоже не пушистый https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/show/45922/videokarty-amd-podorozhali-v-2-5-raza-i-propali-iz-magazinov-rf-majnery-kupili-dazhe-bjudzhetnye-gpu Вовремя я карту купил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас