Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот таки интересно что разрабы в паре с амд сделали с вальгаллой, что видяха в ней отдыхает в 1440р. На 80вт меньше жрет, загружена от 70 до 93% в лучшем случае и в 4к, а в 2к так вообще в какой-то барьер прям упирается. Даже 2080с в 2к не нагружена на 100% никогда.с фпс все хорошо, но карты явно могут больше.

Мне вот таки интересно что разрабы в паре с амд сделали с вальгаллой, что видяха в ней отдыхает в 1440р. На 80вт меньше жрет, загружена от 70 до 93% в лучшем случае и в 4к, а в 2к так вообще в какой-то барьер прям упирается. Даже 2080с в 2к не нагружена на 100% никогда.с фпс все хорошо, но карты явно могут больше.

это с патча так 1.1.0, у меня даже старый 3570 на 70% загружен, до патча 100% было

это с патча так 1.1.0, у меня даже старый 3570 на 70% загружен, до патча 100% было

у меня просто выглядит вот так:

https://drive.google.com/file/d/14UAf8INyHPJFAw45RvSD_yz4rpEZCfUS/view?usp=sharing

не то чтобы критично, но карта и проц отдыхают, а фреймтайм страдает - нет плавности в игре.

у меня просто выглядит вот так:

https://drive.google.com/file/d/14UAf8INyHPJFAw45RvSD_yz4rpEZCfUS/view?usp=sharing

не то чтобы критично, но карта и проц отдыхают, а фреймтайм страдает - нет плавности в игре.

Ну в 2к играть можно 60+ фпс. Вот в 4к уже будет полная мамба, там уже надо 3080

Ну в 2к играть можно 60+ фпс. Вот в 4к уже будет полная мамба, там уже надо 3080

Дык ты на 3080 прогони - посмотри что у тебя с загрузкой карты будет. 3080 у меня вообще на 70% была загружена и пздц. 2080 хоть на 95, но жрет 180-200Вт всего, когда в том же киберпанке 260 изи всегда.

Дык ты на 3080 прогони - посмотри что у тебя с загрузкой карты будет. 3080 у меня вообще на 70% была загружена и пздц. 2080 хоть на 95, но жрет 180-200Вт всего, когда в том же киберпанке 260 изи всегда.

Да хуёвая там загрузка, да и комп у меня сейчас слабый. Я свой 8700к продал и жду 11 ген интел.

28aa1cadcc18.jpg

Да хуёвая там загрузка, да и комп у меня сейчас слабый. Я свой 8700к продал и жду 11 ген интел.

https://b.radikal.ru/b16/2101/cc/28aa1cadcc18.jpg

О как. Чипсет 590 буш брать? Тогда и память надо 4000+ чтоб уж все узкие места убрать и pcie4 ссд)

О как. Чипсет 590 буш брать? Тогда и память надо 4000+ чтоб уж все узкие места убрать и pcie4 ссд)

Я с тобой посоветуюсь если что перед покупкой :weSmart:

Я с тобой посоветуюсь если что перед покупкой :weSmart:

Ненене, потом хуями крыть будешь))) там тайминги, хуяйминги - это к флаконам/смартам или сразу на оверклокерс. Я только выложил фотку что купил бп дипкул тут уже началось xD

если они его выпустят. 7нм в 22-23 году...

Изменено пользователем Carna3

если они его выпустят. 7нм в 22-23 году...

Ну на край возьму амуду, но не за текущую цену :KEKW:

Ну на край возьму амуду, но не за текущую цену :KEKW:

конечно, в случае проигрыша интола АМД точно сдерживаться в ценнике не будет. Ждём что покажут и какой будет прирост в новом рефреше.

переигрываю сейчас в Doom; Ethernal и чет без всяких RTX в игре божественные освещения на программном уровне SSR  :peepoClap:

переигрываю сейчас в Doom; Ethernal и чет без всяких RTX в игре божественные освещения на программном уровне SSR  :peepoClap:

и 200фпс при этом. умеют же.

Кармак Папа же. Основы основ этого еще в RAGE 1 закладывал!  :catJAM:

единственное, что в нем божественное) симулятор мартышки сделали блин

симулятор мартышки сделали блин

но и шутер божественный 

играть приятно на ультранасилии

я не понимаю как люди играют в эту игру из в года в год и платят за нее деньги еще  :KEKWait:

Примерно так же как ты в фифу нба пубг апекс, это другое понимаю.

Примерно так же как ты в фифу нба пубг апекс, это другое понимаю.

вообще, это другое, да.

потому что с выходом новой версии онлайн дрочильны - старые умирают, никаких турниров, нового контента итд. 

поэтому тут хочешь не хочешь, а покупать новую версию необходимо. 

ну и ежегодный релиз применим только к спортивным дрочильням, пубги, апекси и сиджи уже сто лет как обновляются бесплатно. 

надеюсь, что спортивный дроч тоже когда-то дойдет до одной версии игры, которая поддерживается несколько лет.

желательно как сидж, которая уже 5 лет бесплатно поддерживается.

Изменено пользователем HANCOCK

вообще, это другое, да.

потому что с выходом новой версии онлайн дрочильны - старые умирают, никаких турниров, нового контента итд. 

поэтому тут хочешь не хочешь, а покупать новую версию необходимо. 

ну и ежегодный релиз применим только к спортивным дрочильням, пубги, апекси и сиджи уже сто лет как обновляются бесплатно. 

надеюсь, что спортивный дроч тоже когда-то дойдет до одной версии игры, которая поддерживается несколько лет.

желательно как сидж, которая уже 5 лет бесплатно поддерживается.

Максимум будут спортивные по подписке, в фифе одних лицензий у ЕА на сотни миллионов евро(причём эта сумма всё время растёт), ЕА не будет ничего раздавать.

Просто эталонный оптимизон.

[spoiler=Вот это по настоящему xyeвый дизайн вентилятора]

Смотреть с 10:10

Изменено пользователем Andrey5945

Ору, чел который у меня инночку забрал за 53 теперь пытается за 60 загнать, вот что майнеры с людьми делают.

Ору, чел который у меня инночку забрал за 53 теперь пытается за 60 загнать, вот что майнеры с людьми делают.

Ну ты тоже не пушистый :KEKW:

Вовремя я карту купил )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...