Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты тоже не пушистый :KEKW:

Вовремя я карту купил )))

Самое время продавать

Самое время продавать

Нееееее ! Я наконец всё что хотел пройду в 4к 60 фпс. Тем более сейчас работы очень мало, каждый второй день дома играю :KEKW:

Нееееее ! Я наконец всё что хотел пройду в 4к 60 фпс. Тем более сейчас работы очень мало, каждый второй день дома играю :KEKW:

Везет, не могу ни во что играть, рдр2 уже год или два лежит. Как и все остальное, хотя времери дофига на прохождение.

Хз, если за раз не пройду, то все

Тебе надо на приём к психологу ! Могу посоветовать себя :KEKW:

Тебе надо на приём к психологу ! Могу посоветовать себя :KEKW:

да не, такое бывает. Когда ты заходишь в игру и бац 3 часа пролетело, ты потом такой проходишь игру и остается пустота и ни во что другое играть не хочешь.

Я второй раз за death stranding присаживаюсь, причем эта гнетущая обстановочка в игре отталкивает очень сильно. Куда проще в дотку на часок зайти и спать.

Я второй раз за death stranding присаживаюсь, причем эта гнетущая обстановочка в игре отталкивает очень сильно. Куда проще в дотку на часок зайти и спать.

Соглашусь, только меня отталкивает не атмосфера, меня отталкивает геймплей ))) Носить 30 часов чемоданы по пустынному миру, ну такое.

Дисти говорят, что видюх нет и не будет до марта, сосите лапу. Ждем 3070 по 90 в феврале.

Дисти говорят, что видюх нет и не будет до марта, сосите лапу. Ждем 3070 по 90 в феврале.

Да пусть сами сосут за такую цену  :KEKW:

Да пусть сами сосут за такую цену :KEKW:

не, ну я утрирую, конечно. Но цены в ближайшие месяцы будут только расти.

не, ну я утрирую, конечно. Но цены в ближайшие месяцы будут только расти.

Ну это печально.

У меня в городе на Авито было много объявлений 3080 за 100-110т.р., раскупили- ВСЁ. Сейчас появилось пару предложений за 115т.р.

У меня в городе на Авито было много объявлений 3080 за 100-110т.р., раскупили- ВСЁ. Сейчас появилось пару предложений за 115т.р.

пока биток в тренде цены опускаться не будут + этот искусственный дефицит = оверпрайс. зеленые ща зарабатывают трындец - им это выгодно. бумажный старт с цена 67 на сайте за FE, который не купить - вот и все что имеем.

пока биток в тренде цены опускаться не будут + этот искусственный дефицит = оверпрайс. зеленые ща зарабатывают трындец - им это выгодно. бумажный старт с цена 67 на сайте за FE, который не купить - вот и все что имеем.

Я думаю биток не биток, но цены уже навряд ли опустится ( Да Асус объявил о повышении цен), глянул ради интереса 3070 в Ситилинк- 73 т.р., она же вроде недавно 60т.р. стояла ?! 

Я думаю биток не биток, но цены уже навряд ли опустится ( Да Асус объявил о повышении цен), глянул ради интереса 3070 в Ситилинк- 73 т.р., она же вроде недавно 60т.р. стояла ?! 

так и днс уже по 74 не продает 3080. минимум 82. такое себе начало года))) ладно хоть на кукурузины 5х цены чутка подвинулись (Ryzen 7 5800X box в плеере за 41к теперь вместо 50)

[spoiler=]gears5-2021-01-11-14-47-46.png

2500MHz при менее чем 200W потребления чипа.. ух эти убогие амудэшные карточки!  :ezy:

Изменено пользователем DeadFalcon

По ходу куплю себе 3080 только когда 4080 выйдет :peeposad:

Ору, чел который у меня инночку забрал за 53 теперь пытается за 60 загнать, вот что майнеры с людьми делают.

Щас бы за 65 продал бы, акула бизнеса.

По ходу куплю себе 3080 только когда 4080 выйдет :peeposad:

Как раз глядишь и игры подъедут)))

Щас бы за 65 продал бы, акула бизнеса.

так я не собирался наваривать изначально, я просто отдать хотел. 

так я не собирался наваривать изначально, я просто отдать хотел.

Левому чуваку отдал или по знакомству?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
  • Создать...