Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

биток ваще попер в космос, быстрее бы эта говнчха рухнула

Так вроде уже.

Левому чуваку отдал или по знакомству?

Да просто отдал, ее итак особо никто брать не хотел

Базара нет, я прям буду долго радоваться и злорадствовать над этим  :pepelmao:

Да просто отдал, ее итак особо никто брать не хотел

Почти альтруист ! А ведь у вас с Инной могла быть любовь :KEKW:

Предсказывают 60к за биток :coolstorybob:

Свич не нужен. Был бы еще эмулятор на него, то было бы вообще топ. 

По цене пока непонятно, но это топища по-моему.

По ходу куплю себе 3080 только когда 4080 выйдет :peeposad:

Майниг-эдишн можно будет купить... годика через полтора  :KEKWait:

Изменено пользователем DeadFalcon

@HANCOCK, ну такое, мне например свич потенциально интересен исключительно эксклюзивами

Тем более эта штука ещё и такая толстая

свич потенциально интересен исключительно эксклюзивами

да такое, я вот год уже с хером думал прикупить свич, но цены на игры какой-то треш, даже БУ стоят по 3-4к. 

плюс сам свич очень по железу отстал, там древний чип, я ждал все мб свич про будет, хотел подождать...

но я сломался...вчера на эмуляторе запустил зельду 2017 года и чет мне зашло, но на пеке статеры иногда бывают, в общем не очень комфортный геймплей, решил свич заказать.

графика на свиче конечно будет хуже, но хоть работать будет норм. да и тут пришлось херней заниматься, бу копий нет нифига, в ешопе она стоит 5.5к, в итоге пришлось вообще с американского амазона картридж заказывать ибо намного дешевле получается даже с мейлфорвардом.

на диджитал версию пару дней назад скидка была и она стоила 3500, но пару дней назад я не хотел свич, а след скидка судя по истории будет только в апреле. 

да и смешно, вот я за 50 баксов заказал игру и про контроллер за 60, ибо на него у нас тоже ебанутые цены, по 6-7к - 109 баксов получилось + доставка будет 10-15 баксов, ну и мне удачно повышенный кешбек под книги выпал в тиньке, а это как раз как определяется амазон, так что 5 баксов еще кешбека, доставка в итоге 5-10 получится по факту.

ну и в отличии от диджитал это хоть продать можно будет.

короче. не связывайся с нинкой, тот еще гемор, я не успел еще пожалеть, но не помню когда последний раз такой херней занимался. 

Изменено пользователем HANCOCK

Свич не нужен. Был бы еще эмулятор на него, то было бы вообще топ.

По цене пока непонятно, но это топища по-моему.

Когда-то мечтал о таком, но пока прогресс не дошёл до идеала. Слишком толстая, тяжёлая и не эргономичная штука. От свича порой руки устают, а эта в 3 раза тяжелее с формой кирпича. Экран 720р, я понимаю диагональ, но винда же не любит HD и 100% будут косяки. Ценник думаю окажется конским, пара свитчей и пс5 на сдачу.

@HANCOCK, я имел ввиду только то что таргет аудитория этой штуки и свича не особо совпадает

Если хочешь просто портативку и пофиг во что играть, конечно эта мощнее и на Винде, универсальность. Но свич легче и тоньше

А если интересуют какие-то конкретные игры на свиче, то этот девайс вообще летит мимо

Лежит второй год свищ без движения, идеальная тема для путешествий, все остальное мимо, ну и взлом топ тема , накачал игр и играй Изменено пользователем kjuby

идеальная тема для путешествий

Во время путешествий надо эскортниц чпокать

Лежит второй год свищ без движения, идеальная тема для путешествий, все остальное мимо, ну и взлом топ тема , накачал игр и играй

мне кажется взлом говно тема с точки зрения, что ты накачиваешь игр и не играешь. 

а если ты купил игру, то ты нет-нет в нее поиграешь. 

по этой причине я не играл почти ни в одну игру из гейпаса дольше 10 минут. 

идеальная тема для путешествий

сейчас очень актуально лол 

да такое, я вот год уже с хером думал прикупить свич, но цены на игры какой-то треш, даже БУ стоят по 3-4к. 

плюс сам свич очень по железу отстал, там древний чип, я ждал все мб свич про будет, хотел подождать...

но я сломался...вчера на эмуляторе запустил зельду 2017 года и чет мне зашло, но на пеке статеры иногда бывают, в общем не очень комфортный геймплей, решил свич заказать.

графика на свиче конечно будет хуже, но хоть работать будет норм. да и тут пришлось херней заниматься, бу копий нет нифига, в ешопе она стоит 5.5к, в итоге пришлось вообще с американского амазона картридж заказывать ибо намного дешевле получается даже с мейлфорвардом.

на диджитал версию пару дней назад скидка была и она стоила 3500, но пару дней назад я не хотел свич, а след скидка судя по истории будет только в апреле. 

да и смешно, вот я за 50 баксов заказал игру и про контроллер за 60, ибо на него у нас тоже ебанутые цены, по 6-7к - 109 баксов получилось + доставка будет 10-15 баксов, ну и мне удачно повышенный кешбек под книги выпал в тиньке, а это как раз как определяется амазон, так что 5 баксов еще кешбека, доставка в итоге 5-10 получится по факту.

ну и в отличии от диджитал это хоть продать можно будет.

короче. не связывайся с нинкой, тот еще гемор, я не успел еще пожалеть, но не помню когда последний раз такой херней занимался. 

я все праздники на эмуле игал в super mario world на эмуле Cemu, Зельду тоже пробовал у меня всё стабильно идет в 60 ФПС, на выходных решил эмуль свича попробовать Super Mario Odyssey, иногда проскакивают затыки и просадки с вылетами, но все играбельно.

Здаравая идея, надо ещё пенсии отменить, а то деньги перестали ценить квазимоды !

таргет аудитория этой штуки и свича не особо совпадает

есть люди, которые хотят портативку типа псп, где были бы все мейнстрим игры, к сожалению, для меня, на свиче мало 3рд пати игр, в основном экзы нинки.

на свиче даже банально старых гта нет, которые даже на древних мобилках есть, но зато почему то есть вичеры, думы и мортал комбаты. 

я все надеялся на свич про, но его все нет. скорее всего сейчас появится после того как я обычный свич купил. 

ельду тоже пробовал у меня всё стабильно идет в 60 ФПС

у меня все стабильно по большей части и графика топ, но все-таки иногда бывает компиляция шейдеров или еще что из-за чего статеры бывают. 

поэтому решил, что лучше на самом свиче пройти, тем более игра долгая, часов на 50, смысл мучаться на эмуляторе. 

Изменено пользователем HANCOCK

@HANCOCK, не исключаю что такие люди есть, но опять же, нинка легче и меньше, что в нормальном мире с путешествиями было бы весьма критично

Народ даже свич лайт хвалил именно за размеры и лёгкость, а там разница с обычным небольшая совсем

@HANCOCK, зельда топ, в марево с ребенком играем, от Одиссеи вообще сам не ожидал что залипну сам. Есть косяк один, если детям - бумажный Марио и Луиджи мэншн строго на английском. Нинки забили на РФ аудиторию, приходится переводчиком быть, хотя тот же предыдущий бумажный Марио на вию и мэншн на 3дс имеют русские сабы. Изменено пользователем dab

Во время путешествий надо эскортниц чпокать

ищо ни разу в жизни не видел путану на которую бы мне захотелось забраться, в лучшем случае они выглядят как конченые шкуры , я люблю скромных милых девочек , не испорченных товарно денежным говном и тд

мне кажется взлом говно тема с точки зрения, что ты накачиваешь игр и не играешь.

а если ты купил игру, то ты нет-нет в нее поиграешь.

сейчас очень актуально лол

тебе кажется , я киберпук купил и забил на него , как ещё вагон игр , на нинке изначально не хотел пиратить , набрал картриджи на Авито , точно так же лежали

На Cemu все затыки в основном из-за компиляции шейдеров. Реальная платформа их компилирует без проблем в реальном времени или игры уже с предкомпилированными шейдарами поставляются, так как железо фиксированное. На Cemu же, даже просто драйвер видюхи обновил, и уже все шейдеры по новому будут компилироваться, и снова привет затыкам. Vulkan-based Async Compile призван помочь с затыками, так как эта опция позволяет игре не дожидаться, когда же тот или иной шейдер будет готов, но фича экспериментальная пока, да и она кучу своих проблем имеет, так как будет видно что у тебя картинка не готова в том или ином месте, в то время пока нужный шейдер компилируется.

Изменено пользователем iCake

На Cemu все затыки в основном из-за компиляции шейдеров. Реальная платформа их компилирует без проблем в реальном времени или игры уже с предкомпилированными шейдарами поставляются, так как железо фиксированное. На Cemu же, даже просто драйвер видюхи обновил, и уже все шейдеры по новому будут компилироваться, и снова привет затыкам. Vulkan-based Async Compile призван помочь с затыками, так как эта опция позволяет игре не дожидаться, когда же тот или иной шейдер будет готов, но фича экспериментальная пока, да и она кучу своих проблем имеет, так как будет видно что у тебя картинка не готова в том или ином месте, в то время пока нужный шейдер компилируется.

собственно по этому я и решил, что лучше на свиче поиграть, хоть там и графон хуже будет чем на пека. ибо 30фпс стабильно, но эта ебучая компиляция шейдеров на лету, при том, я как только не настраивал уже. какие гайды не юзал, все равно иногда бывает. 

я киберпук купил и забил на него

такое тоже имеет место быть, но чаще всего игры, которые покупаешь, то больше времени в них проводишь. 

ищо ни разу в жизни не видел путану на которую бы мне захотелось забраться, в лучшем случае они выглядят как конченые шкуры

Как же жестоко ты ошибаешься

41dfc8074fbd.jpg

https://c.radikal.ru/c19/2101/f4/41dfc8074fbd.jpg

шо за малолетка с заделаными губами, бровями итд.

https://c.radikal.ru/c19/2101/f4/41dfc8074fbd.jpg

чё за тюркский мальчик, меня таким не соблазнишь

По фото не лечу, но по повадкам ты никогда шаболду не спутаешь с норм тян

У нас в МОТО чати есть эскортница если чё, 20р в час берет, ещё есть вебкамщица , вид соответвующий

Но все с пониманием, без негатива , типа разные обстоятельства и тд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...