Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Майнеры возглавляют чарт пидоров.майнеров уже давно пора в правовое поле вводить, тогда эта чухня с картами сразу сведется на нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 майнеров уже давно пора в правовое поле вводить, тогда эта чухня с картами сразу сведется на нетСогласен. Я ненавижу этих пидоров, пусть горят в огне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Согласен. Я ненавижу этих пидоров, пусть горят в огне. не путай, майнер хуже пидораса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 не путай, майнер хуже пидораса.Думаешь майнерапидоров не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Думаешь майнерапидоров не бывает?Фелимон же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Вот вы мне объясните, а почему производители карт такой спрос удовлетворить не могут? Построить еще пару заводов, чтобы эти карты фурами отгружать? Изменено 15 января 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вот вы мне объясните, а почему производители карт такой спрос удовлетворить не могут? Построить еще пару заводов, чтобы эти карты фурами отгружать?иди в бизнес школу, там тебе доступным языком объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вот вы мне объясните, а почему производители карт такой спрос удовлетворить не могут? Построить еще пару заводов, чтобы эти карты фурами отгружать? Кремний, проблемы масштабирования, непостоянный спрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Кремний, проблемы масштабирования, непостоянный спросЯсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вот вы мне объясните, а почему производители карт такой спрос удовлетворить не могут? Построить еще пару заводов, чтобы эти карты фурами отгружать?потому что все сильно умные бегают к TSMC заказывать, он не резиновый, строить еще кучу заводов TSMC не будет, ибо сегодня 7нм, завтра 5нм, послезавтра 3нм, а старые линии на мусорку, сильно жирно выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 046 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @Dyons, логично, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Народ, объясните, что вообще на рынке видеокарт происходит? А то я из тундры вышел. Чет вообще нихера нет, даже средней нвидии 20х0, в наличии только первая серия и прочее дно. Это так майнеры рынок засадили? Прайсовые цены на сайте производителей чет совсем не близко даже, что можно купить на рынке. Каковы перспективы вообще по видюхам? И вообще, я не совсем понимаю, что должен думать простой человек, который просто хочет поиграть, глядя на игровые системники по 200к+?Я вообще планировал пересидеть на ПК до выхода прошек и слимок некстгена, посмотрел такой на ситуацию вокруг 3ххх и как-то ну неее. Возьму когда ценник будет ближе к рекомендованному, старого ПК под 1080р и некстген консоли будет более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 потому что все сильно умные бегают к TSMC заказывать, он не резиновый, строить еще кучу заводов TSMC не будет, ибо сегодня 7нм, завтра 5нм, послезавтра 3нм, а старые линии на мусорку, сильно жирно выходит. Там ещё цена завода нормально так выходит. Допустим цена завода на 14 нм вышла в 10 млрд долларов, а вот завод на 4 нм выходит в два раза дороже Я вообще планировал пересидеть на ПК до выхода прошек и слимок некстгена, посмотрел такой на ситуацию вокруг 3ххх и как-то ну неее. Возьму когда ценник будет ближе к рекомендованному, старого ПК под 1080р и некстген консоли будет более чем достаточно Всегда можешь поиграть на пс 5 в фулл хд 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вроде как TSMC хотят в 2 раза увеличить размер пластин в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 стекло за такие деньги может предоставить только лютый нонейм китаец, и оно не будет закалённым.В сбросе скорости работы 4 режима всего: выкл, тихо, средне и Макс. После ребута становится на среднее значение, чоэто как бы оптимальным является...А в чём смысл- стекла ? Просто для красоты что ль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 633 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 А в чём смысл- стекла ? Просто для красоты что ль ?ну типа если пластик- то он царапается и не имеет эстетичный вид. Смысл такой же что и в смартфонах, я полагаю. Раньше же телефоны делали с пластиковым экраном, он убивался за пару месяцев и всё, тока сменные панели... Сейчас стекло. Тока я не понимаю что нужно делать что бы пластик поцарапался, у меня ваще системник слева под столом стоит, всё что там открыто и якобы на виду я все равно не вижу т.к. демонстрационной стороной к стенке стоит системник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 акрил еще, бывает, ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 поиграть на пс 5 в фулл хд 60 фпс.Там же почти везде 1440+60фпс. Да и на норм телеке оно как-то не так палится как на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 лучи не нужныпока да, не так много игр с их поддержкой.6800 топ. но ток по ррц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 а с корпусом-то че не так? Залман- это фирма тупо на охладе специализирующаяся, они хорошо только кульки делают) Поэтому у них популярны в народе бюджетные корпуса i3 с куллерами, на резиновых проставках, ничего не шуршит и не вибрирует.У меня просто подобный корпус, тока спереди сетка (не i3 edge), охлаждает хорошо, работает тихо, стоит ваще дешман, даже не знаю кто с ним может посоперничать в данном ценовом сегменте, тока акций китаец.Мне i3 корпус понравился, тупа классика, с глухой панелью спереди просто не надо было брать, хуже воздухоотвод. Ну у меня после того как в старом компе ёкнулся гигабайтовский блок питания- был заменён на дипкул da600, в новый комп взял da700. Ничего плохого не скажу, уже год на них сижу, не пищат, не вырубаются. Тупо хорошее бюджетное решение с бронзовым сертификатом и активным pfc. Rtx 3070 вообще двумя запарралеленными 8 пиновыми проводами подключена, ну это я тут уже писал.А вы чего хотели в корпусе за несколько рублей уровень сильвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 6800 топ. но ток по ррц. по ррц мы не скоро (читай никогда) их не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 731 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Вот вы мне объясните, а почему производители карт такой спрос удовлетворить не могут? Построить еще пару заводов, чтобы эти карты фурами отгружать?Заводы под новый техпроцесс строят годами и под заказ. Набирают заказы > строят завод/расширяют производство. Объем заказов определяется так же заранее из расчета возможностей по выпуску и желаний заказчика. Если спрос превышает предложение, то ничего не поделать, ну разве что регулировать, уменьшать выпуск конкретных чипов в пользу других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 731 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 После 3нм начнут переходить на чиплетный дизайн, это повысит выпуск годных чипов, снизит издержки в процессе производства, следовательно кремний станет доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Купил короче с рук пс4 слимку, начал разбирать что бы прочистить, а у нее от температуры термопрокладки пересохли ебать колотить. Заказал новые, теперь месяц ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 У тебя пс4 сухая?Зря деньги на таблетки только тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас