maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 А почему так ?Олед хорош для потребления контента, не для созданияПлюс, очень дорого делать дисплеи размера ноутбуков и мониторов по разным причинам, поэтому в основном это смарты + телеки, а все моники и ноуты что были с оледами, были жутко дорогиеПо поводу выгорания - был год какой-то, кажись 2019, когда все кому не лень, ставили в топ ноуты оледы, потом резко перестали. Изначально эта идея дерьмо, в отличие от телека и телефона у тебя очень много инфы на экране статичной и конечно это все вгорит и досвидосПоэтому очевидный выбор - ипс, хороший ипс дисплей для работы прекрасен, до микро лед который еще хз когда, только его и надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Олед хорош для потребления контента, не для создания Плюс, очень дорого делать дисплеи размера ноутбуков и мониторов по разным причинам, поэтому в основном это смарты + телеки, а все моники и ноуты что были с оледами, были жутко дорогие По поводу выгорания - был год какой-то, кажись 2019, когда все кому не лень, ставили в топ ноуты оледы, потом резко перестали. Изначально эта идея дерьмо, в отличие от телека и телефона у тебя очень много инфы на экране статичной и конечно это все вгорит и досвидос Поэтому очевидный выбор - ипс, хороший ипс дисплей для работы прекрасен, до микро лед который еще хз когда, только его и надо братьДа я не про Олед, почему IPS а не VA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Да я не про Олед, почему IPS а не VA.оттенки лучше различимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Да я не про Олед, почему IPS а не VA.Хуже точность цветовЕсли посмотреть, любой проф монитор будет ипс, соответственно и любительский надо брать ипс с нормальной калибровкой +- хотя бы. С ва ты такого не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Хуже точность цветов Если посмотреть, любой проф монитор будет ипс, соответственно и любительский надо брать ипс с нормальной калибровкой +- хотя бы. С ва ты такого не получишь Цвета лучше ! Выгораемость и чёрный хуже в сто раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Lord of War, какой из них какой. На правом конечно ужасный уровень черного, но это проблема дешевых ипсПо сути любой калиброваный монитор с дельтами меньше 2 будет ипс, ва не встречал. Ну и такой херни с подсветкой и отсосного черного нет на нормальных мониторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) @Lord of War, какой из них какой. На правом конечно ужасный уровень черного, но это проблема дешевых ипс По сути любой калиброваный монитор с дельтами меньше 2 будет ипс, ва не встречал. Ну и такой херни с подсветкой и отсосного черного нет на нормальных мониторахСамое главное что современные VA мониторы не выгорают никогда, я думаю уже после этого IPS нахер не нужен. А с его уровнем чёрного ! Пусть засунут его в анус и провернут три раза: Изменено 18 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Lord of War, встречал в жизни всего один выгоревший ипс, так что ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @Lord of War, какой из них какой. На правом конечно ужасный уровень черного, но это проблема дешевых ипсЭто Glow-эффект, он есть на всех IPS вне зависимости от стоимости. Чуть дороже будет меньше, но никуда он не денется. Я на своей лыже замечаю, хотя там есть слои, уменьшающие глоу. Зато цветопередача шикарная, для работы лучше не найти и шлейфов ноль с откликом 1мс.Но когда-нибудь самсунг допилит свою PVA, и тогда IPS могут уйти в прошлое, если не победят этот глоу проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 @FrankAndShtein, я не спорю что глоу не убирается полностью, но такое как скинул лорд это признак дешевого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Народ, а кто играет в Киберпанк в 4K или в 2к !?, у вас dlss картинку мылит ?, я вообще не замечал ничего подобного, всё довольно чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Самое главное что современные VA мониторы не выгорают никогда, я думаю уже после этого IPS нахер не нужен. А с его уровнем чёрного ! Пусть засунут его в анус и провернут три раза: https://c.dns-shop.ru/thumb/st1/fit/760/600/3c6cb302747761a198b1eb6b0add1ddf/q93_5370c3e3acdf9774885d4773a877aab5826a13a92c4bb87603dd041a7b4cfe1c.jpg.webpЧо за бетман? Какая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 ну так подумать не фильмы же смотреть на мониторе и не в игры если играть, следовательно пох на черный, лучше брать IPS тогда. В нете посидеть, видосец замониторовать, ютуб посмотреть за завтраком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Народ, а кто играет в Киберпанк в 4K или в 2к !?, у вас dlss картинку мылит ?, я вообще не замечал ничего подобного, всё довольно чётко. Мыла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 видосец замонитороватьРешился уже канал открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 731 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) А почему так ? Ну тут понты, герцы, разрешение низковатое. Хочется 4КТогда тебе самое оно - 60 герцовое ва-говнецо на 27" с градацией "тёмная муть" на яркости 250 Кд/м²Больше понтов с фотообработкой и видеомонтажём нагнал... Изменено 18 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Решился уже канал открывать? Анал открывать. Да блин мне так впадлу, да и я не знаю какую тему крутить на канале.) Вас обсуждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Сделай видеообзор на монитор и расскажи ощущения от просмотра бд рипов 720х428 на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 какую тему крутить на каналеНовости обсасывать, например) Как эти двое из ixbt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 + обзор на кофе или чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Мыла нетДа тут вон человек с ноутбуком rtx 2060 всё меня уверяет, что с dlss- пипец какое мыло, я вот уж подумал- может не туда смотрю )) Хотя он вроде в 30фпс даже играет, может из-за этого конечно...Ладно, спасибо за ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 428 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Ладно рано или поздно все равно открою. Вот пс5 куплю можно будет мутить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 неужели йода рил такой ебабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 ну так подумать не фильмы же смотреть на мониторе и не в игры если играть, следовательно пох на черный, лучше брать IPS тогда. В нете посидеть, видосец замониторовать, ютуб посмотреть за завтраком. Бери к чему душа лежит Да тут вон человек с ноутбуком rtx 2060 всё меня уверяет, что с dlss- пипец какое мыло, я вот уж подумал- может не туда смотрю )) Хотя он вроде в 30фпс даже играет, может из-за этого конечно... Ладно, спасибо за ответ :) Там была версия длсс первая мутная, сейчас 2.0 на уровне ТАА гладит Чо за бетман? Какая часть? Секретная часть ! Такая есть только у меня и Илона Маска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 731 Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Nvidia и Intel были в сговоре против AMD? Слухи говорят о заключении соответствующей сделки между компаниями в прошлом годуhttps://www.ixbt.com/news/2021/01/18/nvidia-intel-amd.amp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас