dab 138 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Добил КП окончательно и принялся за вальгаллу. Чёт пздц так позорно смотрится, а с учётом что месяц назад прошел Одиссею - будто просто новые текстурки натянули. Персонажи после кп так вообще выглядят приветом из прошлого. И снова птица, точки синхронизации, только снега на горы накидали.. пока что по началу выглядит больше как аддон для Одиссеи чем самостоятельная игра. Зато идёт хорошо. Патч скачался 1.1.1. Изменено 19 января 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 (изменено) Добил КП окончательно и принялся за вальгаллу. Чёт пздц так позорно смотрится, а с учётом что месяц назад прошел Одиссею - будто просто новые текстурки натянули. Персонажи после кп так вообще выглядят приветом из прошлого. И снова птица, точки синхронизации, только снега на горы накидали.. пока что по началу выглядит больше как аддон для Одиссеи чем самостоятельная игра. Зато идёт хорошо. Патч скачался 1.1.1.мне тоже в начале так казалось, потом уже бодрей дело пошло как в англии освоишься. А потом однотипный дроч с постоянным посещением рандви. Меня при трейлерах игры порадовало как разрабы и блоггеры расхваливали деформацию снега, типа следы остаются, кек. Технология которая еще в 3 части ассасина была. Изменено 19 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 Лендовский уголок пц конеш в какой-то параллельной реальности живет. Собрались 3-4 мажора и обсуждают на серьезных щах тесты своих дорогущих карт, какое-то 4к и лучи, в то время, когда 90% пц геймеров сидит на видюхах бюджетного сегмента типа 1050/1060/rx570/580/5500XT и играет в 1080р на средних и высоких. Рамблер чот тоже йобу дал. Целых 50к на видюху приготовил, лол. Нахуй оно надо по цене series x. И было бы ради чего покупать такие карты в период майнингового угара и игр с курсом валют.Так я не буду покупать пока цены бесятся, 50 рублей будет лежать еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2021 Поделиться Опубликовано: 19 января 2021 как разрабы и блоггеры расхваливали деформацию снега, типа следы остаются, кек блин да тут снег явными полигональными кусками проминается... понял, спс. посмотрю дальше че там будет. но чет реально пока вообще не впечатлило. не катит на отдельную игру. в любом случае на пекарне больше ничего нет, а фф7 и дейзгон ждут появления пс5. на выходных продолжу вальгаллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 блин да тут снег явными полигональными кусками проминается... понял, спс. посмотрю дальше че там будет. но чет реально пока вообще не впечатлило. не катит на отдельную игру. в любом случае на пекарне больше ничего нет, а фф7 и дейзгон ждут появления пс5. на выходных продолжу вальгаллу. На новую часть конечно не тянет Но играть можно Собрались 3-4 мажора и обсуждают на серьезных щах тесты своих дорогущих карт, какое-то 4к и лучи, в то время, когда 90% пц геймеров сидит на видюхах бюджетного сегмента типа 1050/1060/rx570/580/5500XT и играет в 1080р на средних и высоких. А куда мне ещё деньги тратить ? Жены нет, детей нет, квартир и машин дохуя . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Когда уже эту Вальхаллу ломанут, покупать желания нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Когда уже эту Вальхаллу ломанут, покупать желания нет совсем. Кинул в личку, скачай, запусти игру, выйди и в настройках юплей укажи "запускать юплей всегда оффлайн" и выйди в оффлайн Изменено 20 января 2021 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Ты стал такой токсичный ! Неужели твоя карта не оправдала надежд ? А я даже подобрел ! Мне так нравки моя карта Помню чела, который поносил любые карты, кроме, пожалуй, асусовских... потом он взял уродливую гигу с пластиковым бэкплейтом... Жизнь меняет посонов Скок там пошлина с 72к? 6к?уже 78к выходит. Че-то по-моему ты запизделся. По-моему, ты совсем ебобо с горящей жопой 72К + пошлина .... где тут пиздёшь? А в ноябре мог купить 3080, как норм поцан, в итоге за тебе деньги сейчас дождался 6800...Ещё одно твоё пиздабольство. А вот не мог, прикинь... ни в РФ, ни в Гремании. Люди на тот момент уже по 2 месяца 3080 ждали. Тока мой "огрызок за 40к" достаточно близок к твоей 6800 за 80к судя по тестам твоих любимых ребят:Твой огрызок в реале стоил под 60К, а сейчас те же 80К+... Хотя я его и за 40К не взял бы! И твой огрызок достаточно отсасывает у 6800 судя по тестам нормальных тестеров. [spoiler=] Гарантирую, что через годика через два 3070 начнёт сливать ещё сильнее. Её и 2080 Ti обскачет. Изменено 20 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Помню чела, который поносил любые карты, кроме, пожалуй, асусовских... потом он взял уродливую гигу с пластиковым бэкплейтом... Жизнь меняет посонов По-моему, ты совсем ебобо с горящей жопой 72К + пошлина .... где тут пиздёшь? Ещё одно твоё пиздабольство. А вот не мог, прикинь... ни в РФ, ни в Гремании. Люди на тот момент уже по 2 месяца 3080 ждали. Твой огрызок в реале стоил под 60К, а сейчас те же 80К+... Хотя я его и за 40К не взял бы! И твой огрызок достаточно отсасывает у 6800 судя по тестам нормальных тестеров. [spoiler=]https://i.imgur.com/fqxf0EB.png Гарантирую, что через годика через два 3070 начнёт сливать ещё сильнее.Через годика 2 я уже 4070 куплю. Через 2 годика и 6800 будет сливать если че.а так по поводу доступности- тут твоя неправда, только в этой ветке как минимум у трёх человек 3080...Я бы и 6800 купил бы, будь она хоть в каком-нить наличии. Но мне для моих ультравайд 2к хватает 3070 с лихвой. Изменено 20 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Через годика 2 я уже 4070 куплю. Через 2 годика и 6800 будет сливать если че.а так по поводу доступности- тут твоя неправда, только в этой ветке как минимум у трёх человек 3080...Придётся купить, потому что огрызок купил... и если Хуанг через два года не представит чего-то стоящего в той же ценовой категории, то вновь придётся брать огрызок. Если чо, то 6800 твоему огрызку и через два года не сольёт. только в этой ветке как минимум у трёх человек 3080...И 500 человек на одну карту вне его Логично предположить, что в тему связанную с пк, будут заходить владельцы нового железа... не? Изменено 20 января 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Помню чела, который поносил любые карты, кроме, пожалуй, асусовских... потом он взял уродливую гигу с пластиковым бэкплейтом... Жизнь меняет посонов Я гигу взял чисто для киберпука и слить её сразу, но карта реально понравилась ! А возможно просто удачный экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Если чо, то 6800 твоему огрызку и через два года не сольёт. Удивительно, карта номиналом 650$ не сольёт карте за 500$, шок) однако везде их сопоставляютКак сказали hardware unboxed, стой 6800 500-580 баксов- это был бы убийца, а так это по прежнему карта без лучей, потому что нет dlss. Изменено 20 января 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Да тут вон человек с ноутбуком rtx 2060 всё меня уверяет, что с dlss- пипец какое мыло, я вот уж подумал- может не туда смотрю )) Хотя он вроде в 30фпс даже играет, может из-за этого конечно...Ладно, спасибо за ответ :)Так ты сравни без длсс и с - увидишь разницу, так или иначе длсс мылит. А насколько - зависит от разрешения и длсс-режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Так ты сравни без длсс и с - увидишь разницу, так или иначе длсс мылит. А насколько - зависит от разрешения и длсс-режима.Ну так а 1080р конечно оно мылит, попробуй в 2к или 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Ну так а 1080р конечно оно мылит, попробуй в 2к или 4к до патча 1.06 в 2к было мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 в 2к всегда было мыльно. патчи не исправляли это. сам играл с длсс всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 в 2к всегда было мыльно. патчи не исправляли это. сам играл с длсс всегдавот. А без длсс все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Как вообще в отсосина сожно играть, послежний нормальный наверно блэк флег был, после 3го я чуть не блеванул пиздец. Есть же хеллблейд, еще там игры, зачем в кал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 Как вообще в отсосина сожно играть, послежний нормальный наверно блэк флег был, после 3го я чуть не блеванул пиздец. Есть же хеллблейд, еще там игры, зачем в кал играть.блин, ну ты в НБА и Рейдж 2 играешь, никто же тебя за это не корит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 блин, ну ты в НБА и Рейдж 2 играешь, никто же тебя за это не корит.В рэйдж 2 у меня 0 часов, я случайно запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 я случайно запустил.и скачал тоже случайно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 В рэйдж 2 у меня 0 часов, я случайно запустил. будем считать, что я тебе верю. П.С. третий ассассин - самый стремный из всех (не играл только в синдикат и вальгаллу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 и скачал тоже случайно Я игр всяких популярных под продажу накачал, чтобы икс было проще слить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 будем считать, что я тебе верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 будем считать, что я тебе верю. П.С. третий ассассин - самый стремный из всех (не играл только в синдикат и вальгаллу).Третий асасин это ебаный пиздец, помню после истории эцио с нетерпением ждал нового асасина, чуть ли не в день релизв взял диск и пиздец, блеванул, но прошел кек.Даже не помню чем уже закончилось.Потом у 4го были хорошие отзывы, я решил даже взять, но она хуево на пеке работала и мне кто-то сбдет заспойлерил и я забил, да и катание на кораблях подзаебало конкретно. Потом юнити ток запускал на 10 минут, но там мерзкий белеклый графоний был и дикие баги, даже не играл. А дальше даже качать лень было чтобы играть ибо 3й отсосин нанес неисправимый удар и начался лютый конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас