babymetal 97 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Продал 1080ти за 45к Я в ахуе, видяхе 4 года Смарт, слышишь? Это твой шанс Изменено 5 февраля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Продал 1080ти за 45к Я в ахуе, видяхе 4 года Смарт, слышишь? Это твой шанс Я лоханулся )) Продал осенью за 25 ) зато NVIDIA GeForce RTX: Call of Duty: Black Ops Cold War в подарок! Аха ) Ну игруха кстати норм, пострелять. Но с такой картой нужно ещё секс куклу давать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 охренеть моя старушка 1080 ti на авито от 45 рублей еще недавно можно было купить за 23 рубля ну все понятно эфир то уже 1700 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Бомжи ни разу не видели повышение цен.Моя гранта стоила 1 730, сейчас я ее могу слить за 2 000. Только я про эту хуйню не пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Бомжи ни разу не видели повышение цен.Моя гранта стоила 1 730, сейчас я ее могу слить за 2 000. Только я про эту хуйню не пишуДержи всех в курсе всем очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 ссаные майнеры за шанс купить 3060 с первого завоза, платят неплохие бабки! те кто в торговле железом крутится, берите с этих мудаков бабки, пусть платят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Держи всех в курсе всем очень интересно.идемитсул порван охренеть моя старушка 1080 ti на авито от 45 рублей еще недавно можно было купить за 23 рубля ну все понятно эфир то уже 1700 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Бомжи ни разу не видели повышение цен.Моя гранта стоила 1 730, сейчас я ее могу слить за 2 000. Только я про эту хуйню не пишуЧто такое гранта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Что такое гранта?процессор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Что такое гранта?лада гранта, 2000 рублей прошлогодняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Китайские майнеры скупают ноутбуки с видеокартами GeForce RTX 30-й серии для добычи Ethereum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Следующий удар AMD по Nvidia. Альтернатива DLSS — технология Super Resolution — выйдет уже веснойhttps://www.ixbt.com/news/2021/02/07/amd-nvidia-dlss-super-resolution.amp.htmlВ конце прошлого года стало известно, что AMD готовит свой ответ на технологию Nvidia DLSS в виде технологии FidelityFX Super Resolution. Она так же будет повышать производительность, используя машинное обучение. Разве что ранние данные говорили о том, что задействоваться она будет исключительно при активации трассировки лучей. Но зато технология будет частью кроссплатформенного пакета GPUOpen/FidelityFX, что позволит разработчикам намного проще её внедрять. Итак, согласно новым данным, технология Super Resolution станет частью уже следующего крупного обновления Radeon Software Adrenaline, которое выйдет весной. То есть уже весной технология будет поддерживаться видеокартами AMD. К слову, адаптеры Nvidia также будут её поддерживать, но пока неясно, когда. При этом источник отмечает, что карты AMD, несмотря на отсутствие отдельных блоков ускорения машинного обучения, со своей технологией будут работать лучше карт Nvidia за счёт большого объёма памяти Infinity Cache. Что касается реализации в играх, пока неясно, когда и как она появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Mvidea rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Mvidea ripДа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Разве что ранние данные говорили о том, что задействоваться она будет исключительно при активации трассировки лучей. При этом источник отмечает, что карты AMD, несмотря на отсутствие отдельных блоков ускорения машинного обучения, со своей технологией будут работать лучше карт Nvidia за счёт большого объёма памяти Infinity Cache.Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ясно.Что тебе ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Следующий удар AMD по Nvidia. Альтернатива DLSS — технология Super Resolution — выйдет уже веснойhttps://www.ixbt.com/news/2021/02/07/amd-nvidia-dlss-super-resolution.amp.htmlВ конце прошлого года стало известно, что AMD готовит свой ответ на технологию Nvidia DLSS в виде технологии FidelityFX Super Resolution. https://i.imgur.com/4xQ8QZD.jpg Она так же будет повышать производительность, используя машинное обучение. Разве что ранние данные говорили о том, что задействоваться она будет исключительно при активации трассировки лучей. Но зато технология будет частью кроссплатформенного пакета GPUOpen/FidelityFX, что позволит разработчикам намного проще её внедрять. Итак, согласно новым данным, технология Super Resolution станет частью уже следующего крупного обновления Radeon Software Adrenaline, которое выйдет весной. То есть уже весной технология будет поддерживаться видеокартами AMD. К слову, адаптеры Nvidia также будут её поддерживать, но пока неясно, когда. При этом источник отмечает, что карты AMD, несмотря на отсутствие отдельных блоков ускорения машинного обучения, со своей технологией будут работать лучше карт Nvidia за счёт большого объёма памяти Infinity Cache. Что касается реализации в играх, пока неясно, когда и как она появится.Интересно, насколько качественный апскейл будет выдавать их алгоритм. Хотелось бы, чтобы как минимум близко к DLSS был. Посмотрим. Только не понимаю, зачем ограничивать этот апскейл только для трассировки, DLSS можно включать и при РТ вкл и вкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Что тебе ясно?То что этот костыль, помимо того что будет кушать ресурс своими вычислениями не на тензорных ядрах, так ещё и делает это только в режиме лучей. А если мне просто фпс нужен, зачем мне лучи, которые роняют на пол фремрейт...У меня есть догадка что всё это обусловленно упором в консольную архитектуру, для которой не используются тензорные ядра, компромиссное решение для современного, выпущенного железа.Посмотрим, пока не внушает доверия, и чудес не бывает, ИИ где-то необходимо производить вычисления. Отсутствие возможности выбора комбинаций режимов вообще ставит под сомнения необходимость данной технологии. Изменено 7 февраля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Соглашусь с Репкетом. Звучит весьма сомнительно и попахивает подставой и говнецом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) То что этот костыль, помимо того что будет кушать ресурс своими вычислениями не на тензорных ядрах, так ещё и делает это только в режиме лучей. А если мне просто фпс нужен, зачем мне лучи, которые роняют на пол фремрейт...У меня есть догадка что всё это обусловленно упором в консольную архитектуру, для которой не используются тензорные ядра, компромиссное решение для современного, выпущенного железа.Посмотрим, пока не внушает доверия, и чудес не бывает, ИИ где-то необходимо производить вычисления. Отсутствие возможности выбора комбинаций режимов вообще ставит под сомнения необходимость данной технологии.Ясно, что ты подливкой пукнул, когда новость прочитал Уже и необходимость технологии под сомнение поставил... ЛОЛ!)))Ну так ещё бы, Амудэ козыря из рук выбивает!))Прочитать, прочитал.. а вот осмыслить не смог. Вот тебе ещё информация к размышлению) "Судя по опубликованному слайду, Radeon Boost+ потребует поддержки в играх. Сможет ли FidelityFX Super Resolution работать с любыми играми — не уточняется, но если опираться на опыт NVIDIA DLSS, на этот вопрос можно предварительно ответить отрицательно." https://3dnews.ru/1032078/amd-predstavit-radeon-boost-i-svoy-otvet-na-dlss-v-vesennem-obnovlenii-drayverov-adrenaline/amp Много ты игр с dlss, но без RTX-лучей знаешь?Я только одну - FF15, которая была рекламой для всратого dlss 1.0 И да, dlss может работать и без тензорных ядер Версия 1.9 считалась на шейдерах.Так фпс даже выше. И графон у тебя тоже на тензорных ядрах считается?)Последние лишь применяют определенный алгоритм.Так что костыли у тебя в башке.И тут впору ставить под сомнение необходимость проприетарного длсс)) Изменено 7 февраля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 амд в любом случае говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 амд в любом случае говно)Даже если ты однажды купишь амудэ? Любой случай не подразумевает исключений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 амд в любом случае говно) Я за бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ясно, что ты подливкой пукнул, когда новость прочитал Уже и необходимость технологии под сомнение поставил... ЛОЛ!)))Ну так ещё бы, Амудэ козыря из рук выбивает!))Прочитать, прочитал.. а вот осмыслить не смог. Вот тебе ещё информация к размышлению) "Судя по опубликованному слайду, Radeon Boost+ потребует поддержки в играх. Сможет ли FidelityFX Super Resolution работать с любыми играми — не уточняется, но если опираться на опыт NVIDIA DLSS, на этот вопрос можно предварительно ответить отрицательно." https://3dnews.ru/1032078/amd-predstavit-radeon-boost-i-svoy-otvet-na-dlss-v-vesennem-obnovlenii-drayverov-adrenaline/amp Много ты игр с dlss, но без RTX-лучей знаешь?Я только одну - FF15, которая была рекламой для всратого dlss 1.0 И да, dlss может работать и без тензорных ядер Версия 1.9 считалась на шейдерах.Так фпс даже выше. И графон у тебя тоже на тензорных ядрах считается?)Последние лишь применяют определенный алгоритм.Так что костыли у тебя в башке.И тут впору ставить под сомнение необходимость проприетарного длсс)) Суть в том что я на своей nvidia смогу выбрать и посмотреть что для меня лучше, ведь это будет работать на всех видеокартах.А амданутые только свою фичу смогут опробовать...И да, я часто играю тупо в фпс, в том же киберпанка польза от ртх для меня под сомнением. В медиума тоже ртх не включал (разницы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас