HANCOCK 135 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 проснулись, кто вам мешал в ноябре брать 3070, которые были на 4к дороже ррц ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 проснулись, кто вам мешал в ноябре брать 3070, которые были на 4к дороже ррц ?а тебе что мешало продать 3070 за 100к?недальновидность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 так написал как будто это все очевидно было, ага. да и похуй как бы. если бы все про это знали, то дефицит сразу бы был. а так просто был. и я не жалею что не придержал, чтобы поднять 50к, изначально на время брал, тут вопрос больше в том, что теперб я остался с 1650с, так бы просто себе 3070 оставил, вот и все. блять сука, ну это эпик фейл блять, телефон из рук выпал сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 проснулись, кто вам мешал в ноябре брать 3070, которые были на 4к дороже ррц ? если ты пропустил - у меня была 2070с, которая сдохла как раз месяц назад, т.е. на момент релиза 30 серия мне была не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 если ты пропустил - у меня была 2070с, которая сдохла как раз месяц назад, т.е. на момент релиза 30 серия мне была не нужназемля бетоном тогда, как и моему монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 земля бетоном тогда, как и моему монитору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Помню крекер тут кукарекал, какие в Винде гении работают. Почему какой-то сраный драйвера пак солюшн справляется куда круче, чем родное автообновление многомиллиардной корпорации?Опять у сестры звук пропал (привет драйверу реалтек), винда опять ручками разводила проблему не понимала, а драйвер пак за один прогон починил и тачпад (что при обнове винды вырубился) и звук. Ух, криворучки.Не понимаю, что я делаю не так с видной? Сижу на 10ке с момента релиза, НИ РАЗУ ничего не отваливалось, не пропадало и работает как часы. Причем на трех компах вин10, все ок. Очень странно, видимо паленые у меня какие-то лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) так написал как будто это все очевидно было, ага. да и похуй как бы.ну я предполагал, поэтому взял 3070 вместо 6800, я тут писал что собираюсь 6800 брать, но ноябрь настал, а видюх нет, середина ноября и видюх от амд нет. И сразу купил 3070, потому что знал что если до нового года это не сделать, то будет пипец из-за новогодних оказий на подарки.продавать карту в лютый дифицит было глупо. Изменено 1 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А что мешает производителям выпускать две версии карт - одна для геймеров - с блокировкой возможности майнинга, а другая для майнеров? Или это не осуществимо? Типа, кризис перепроизводства настанет и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А что мешает производителям выпускать две версии карт - одна для геймеров - с блокировкой возможности майнинга, а другая для майнеров? Или это не осуществимо? Типа, кризис перепроизводства настанет и тд?нвидиа уже попытались блокировать 3060 в майнинге - обосрались с подливойплюс майнерам в большинстве своем неинтересны варианты без возможности играть, т.к. их не продашь в дальнейшем, когда биток рухнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 А что мешает производителям выпускать две версии карт - одна для геймеров - с блокировкой возможности майнинга, а другая для майнеров? Или это не осуществимо? Типа, кризис перепроизводства настанет и тд?в том что майнерам не нужна видюха для майнинга, им нужна видюха, которую потом игруны с руками оторвут.причем не важно, что видюху для майнинга (которая без видеовыходов) легко можно вывести через порты на материнке.вот когда р106 в 3 раза дешевле 1060 стоила, тогда была маржа, а сейчам, когда разница в 3% цены- нах не нужно гемороиться. нвидиа уже попытались блокировать 3060 в майнинге - обосрались с подливойплюс майнерам в большинстве своем неинтересны варианты без возможности играть, т.к. их не продашь в дальнейшем, когда биток рухнетну если целевые майнинги забанить, самые прибыльные, на уровне дров, то может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 ну я предполагал, поэтому взял 3070 вместо 6800, я тут писал что собираюсь 6800 брать, но ноябрь настал, а видюх нет, середина ноября и видюх от амд нет. И сразу купил 3070, потому что знал что если до нового года это не сделать, то будет пипец из-за новогодних оказий на подарки.продавать карту в лютый дифицит было глупо.Я про майнеров, хрен с ним с обычным дефицитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 а тут кто-нибудь пробовал в днс прийти и на месте заказать вк? просто читал, что у некоторых залетных получалось не исключаю, что пиздят я через инет спокойно взял 3060 ток привезли ее через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 я через инет спокойно взял 3060 ток привезли ее через пару недельну, и расскажи, как тебе это удалось и за сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Помню крекер тут кукарекал, какие в Винде гении работают. Почему какой-то сраный драйвера пак солюшн справляется куда круче, чем родное автообновление многомиллиардной корпорации?Опять у сестры звук пропал (привет драйверу реалтек), винда опять ручками разводила проблему не понимала, а драйвер пак за один прогон починил и тачпад (что при обнове винды вырубился) и звук. Ух, криворучки.ВОТ ЭТО ТРАГЕДИЯ! Драйвер пак солюшн, памаги!!! Без этого говна слетевший драйвер не переустановить..А в каждую обнову виндоус надо по 9ГБ драйверов сувать, чтобы всё ок было.. Изменено 1 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Без этого говна слетевший драйвер не переустановить..он видел как переустанавливают драйвер и думает что это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 @DeadFalcon, ты про ксопо или челика с видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Каждый год по новому процу теперь брать? Лааааль, суки из днса на 4 дня раньше слили всё перекупам Жаль коммент от нвидеа фейкЭтот граждананин очко языком отбелит за эклюзивное предложение по железу, а тут в позу недовольного встал, ЛАЛ. он видел как переустанавливают драйвер и думает что это сложно.Но говно-пак драйвер солюшн установить додумался.. Изменено 1 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) @DeadFalcon, ты про ксопо или челика с видео?Автора видео - Шелеста. Изменено 1 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) . Изменено 1 марта 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 ВОТ ЭТО ТРАГЕДИЯ! Драйвер пак солюшн, памаги!!! Без этого говна слетевший драйвер не переустановить..А в каждую обнову виндоус надо по 9ГБ драйверов сувать, чтобы всё ок было..Не помогали никакие обновы, каждый раз с реалтековским драйвером это рулетка. Сраная левая прога на изи фиксит то, что не фиксит утелита винловс, при это нисколько не весит. Как же этот клоун за мой упрек про разгон сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Если вдруг где попаду на адекватную цену, какая карта в ноуты нормально?3080 это переплата, 3070 с головой?И проц обязательно амд, какойто 5900?Интел не ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Для ноутов амд ни в каком виде не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Для ноутов амд ни в каком виде не надо.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Почему?бери, мне не жалко. До зен2 в мобильном сегменте у амуды было жалкое говно из процов. В мобильные видеокарты тоже думаю не научились. В своё время взял ноут с 7970м, жалею что не доплатил пару соток зелёных за схожую по производительности нвидеа. Кривой софт и бсоды - так у меня ассоциируется амд с ноутами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас