HANCOCK 135 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 идешь и покупаешь сяоми...профитнет. лучше докинуть 15к и взять г7, сорян. хлаоми для игорей вообще не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 в старт продаж зашёл и заказал, но ее должны были привезти сразу , а привезли где-то через две недели, за это время я купил 3070 и от 3060 отказался , барыжить мне было лень, своим всем предлагал все воротили носом, типа 3080 онли .. Я думаю кто реально хотел купить видюху тот смог взять по ррц, просто многие как-то странно подходят к покупке во время ажиотажакак тебе могли привезти ее через две недели, если со старта еще недели не прошло? может ты с 3060ти путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 тут согласен, кто именно хотел, тот взял по ррц, ибо их было мало, но их реально было купить все же, даже с небольшой наценкой в районе 5к как я брал. но теперь сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 тут согласен, кто именно хотел, тот взял по ррц, ибо их было мало, но их реально было купить все же, даже с небольшой наценкой в районе 5к как я брал. но теперь сосать.Мог до нового года взять 3080 за 74к, решил дорого, ррц подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Мог до нового года взять 3080 за 74к, решил дорого, ррц подожду...Я пару недель назад мог взять новую 3070 за 57, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Я пару недель назад мог взять новую 3070 за 57, но зачем?потому что она стоит 100 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Я пару недель назад мог взять новую 3070 за 57, но зачем?Верно, даже 3090 не даст 4к 60 фпс с лучами, ждём следующего поколения, на бумаге как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 потому что она стоит 100 ?Ммм не, мне лень. Верно, даже 3090 не даст 4к 60 фпс с лучами, ждём следующего поколения, на бумаге как обычно) ну у меня одна есть уже, за 51 купленная. Производительность вполне ок в 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 Ммм не, мне лень. ну у меня одна есть уже, за 51 купленная. Производительность вполне ок в 2к.Я вот дурень 4к себе купил, теперь мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 да, походу рили некст поколение ждать что бы в играх 3х летней давности выжимать 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 завтра 67хт же ды ? походу рили некст поколение ждать что бы в играх 3х летней давности выжимать 4кобзор с твоим выводом никак не сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) завтра 67хт же ды ? обзор с твоим выводом никак не сходится.я вижу 56 фпс в большинстве игр... Изменено 2 марта 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 я вижу 56 фпс в большинстве игр...понизь с ультра до высоких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 https://www.samsung.com/ru/monitors/gaming/wqhd-gaming-monitor-with-1000r-curved-screen-27-inch-lc27g55tqwixci/?cid=ru_paid_ppc_yandex_none_ecommerce_yandexmarket-cross-2019_pla_none_none&utm_source=market&utm_medium=ppc&utm_campaign=market-cross-cat-main&utm_term=LC27G55TQWIXCI&ymclid=16147514915110530940900004 Норм моник? Хочу че нить не очень дорогое под радеончик купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 https://www.samsung.com/ru/monitors/gaming/wqhd-gaming-monitor-with-1000r-curved-screen-27-inch-lc27g55tqwixci/?cid=ru_paid_ppc_yandex_none_ecommerce_yandexmarket-cross-2019_pla_none_none&utm_source=market&utm_medium=ppc&utm_campaign=market-cross-cat-main&utm_term=LC27G55TQWIXCI&ymclid=16147514915110530940900004 Норм моник? Хочу че нить не очень дорогое под радеончик купить после G7 не оч, а если G7 не видел - то бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Лаль, вредоносный софт. Нет, винда сама никак проблемы риалтекдров не фиксит, лишь усложняет всё, подсовывая иногда свои. Иначе бы не было тысяч недовольств в их топиках.Ох уж эти защитники винды от юзеров.Ты же не сталкивался с системами зараженными через этот говно-драйверпак, вот и лаль.. он и ведёт себя как троян.У дурачков предпочитающих подобные сторонние методы, винда, конечно, ничего не ищет и не фиксит. И в топиках мусолят одни и те же проблемы потому что не знают чо делать.А такие критики винды как ты, это просто смех ну я кста заметил косяк на радиках, точнее на их дровах, майнить и одновременно смотреть ютюб не получается, вылетает драйвер) на нвидии все норм)Ибо нехуй майнить. Когда-нибудь это цифровое говно шарахнет жесточайшим экономическим кризисом. Изменено 3 марта 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 после G7 не оч, а если G7 не видел - то бери.чем отличается кроме герцовки? Ибо нехуй майнить.Когда-нибудь это цифровое говно шарахнет жесточайшим экономическим кризисом.всмысле, че компу стоять выключенным 5 дней в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 725 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 всмысле, че компу стоять выключенным 5 дней в неделю?Продай, чтобы не стоял.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Продай, чтобы не стоял..Зочем, я ж только купил, я там с тянкой тусуюсь на выходных, так что компик нужен тама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 8 часов до разъеба массмаркета в 1080/1440 И очередного бумажного запуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 8 часов до разъеба массмаркета в 1080/1440 И очередного бумажного запуска на радость майнерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 https://www.samsung.com/ru/monitors/gaming/wqhd-gaming-monitor-with-1000r-curved-screen-27-inch-lc27g55tqwixci/?cid=ru_paid_ppc_yandex_none_ecommerce_yandexmarket-cross-2019_pla_none_none&utm_source=market&utm_medium=ppc&utm_campaign=market-cross-cat-main&utm_term=LC27G55TQWIXCI&ymclid=16147514915110530940900004 Норм моник? Хочу че нить не очень дорогое под радеончик купить У меня такой, в целом норм, брал чисто из-за разрешения и герцовки. Если тебе только нужно 2к и 144гц, 1мс, то моник идеально подойдёт, если ещё хочется HDR нормальный, то за этим не к нему. HDR на нём жутко уродский и я его просто отключил, мне на него пофиг в мониках, все равно хдр там будет в любом случае проиграть по сравнению с тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 У меня такой, в целом норм, брал чисто из-за разрешения и герцовки. Если тебе только нужно 2к и 144гц, 1мс, то моник идеально подойдёт, если ещё хочется HDR нормальный, то за этим не к нему. HDR на нём жутко уродский и я его просто отключил, мне на него пофиг в мониках, все равно хдр там будет в любом случае проиграть по сравнению с тв.Мне на хдр тож пофиг, что на телике, что на монике Лан, тогда потом его возьму или ультра вайд за сорокет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Мне на хдр тож пофиг, что на телике, что на монике Лан, тогда потом его возьму или ультра вайд за сорокет. На g5 старая ва панель, на г7 новая и топовая, такая ток на г9, нет ни гостинга нтхера, так что лучше раскошелиться. А еще г5 не кулед, а просто лед. @dab, сильно в глаза бросается кривизна эта экстремальная ? У меня обычная кривизна просто, 1800р наверно и в целом норм. Просто читал, что многие пишут якобы на 27“ это перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 3060 появилась в продаже 25 февраля же. какие 2 недели? какой ррц? они по 80к выкатили, а днс слил перекупам майнерам по +-ррц можно было до января купить в днс 3080, главное ебануть в морду кулаком управляющему, который отказывался принимать заказы (теперь понятно почему - карт мало, сами барыжили налево и продавали перекупам и откат делили) я до нг брал на старте продаж 3060 , 5го декабря или что-то рядом, не помню уже Февраль это очередная поставка была А я брал именно на старте продаж 3060 как тебе могли привезти ее через две недели, если со старта еще недели не прошло? может ты с 3060ти путаешь? ой ну да, я не знал что другая есть )) 3060Ти Тупанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас