Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что хочешь то и видишь.

Мне позуй чел, живи в своем манямирке, не надо только другим навязывать свои взгляды.

Сам то ты сейчас не как фанбой рассуждаешь, ага.

Все прекрасное знают какие недостатки у ипс и ва, каждый сам способен сделать выбор, отъебсь уже со своим маразмом.

AMD добавила поддержку Smart Access Memory процессорам Ryzen 3000-й серии

wwCISe8.jpg

От пользователя по-прежнему потребуется наличие материнской платы на чипсете AMD B550 или X570, так что владельцам плат на более старых наборах системных логик AMD B450 и X470 не повезло. Кроме того, поддержка Smart Access Memory не распространяется на гибридные процессоры Ryzen 5 3400G и Ryzen 3 3200G.

То, что хочешь то и видишь.

Мне позуй чел, живи в своем манямирке, не надо только другим навязывать свои взгляды.

Сам то ты сейчас не как фанбой рассуждаешь, ага.

Все прекрасное знают какие недостатки у ипс и ва, каждый сам способен сделать выбор, отъебсь уже со своим маразмом.

Ты лапшу вешаешь, а я значит в манямирке нахожусь :KEKW:

Все, кроме тебя топящего за VA с особым усердием.

И я за себя говорю. Мне известно, что есть хорошие VA и есть хорошие IPS.

Где обзоры-то?

Изменено пользователем DeadFalcon

Пиздец, тебя когда из дурки выпустили то ?

Ютуб открой и посмотри, че ты доебался, иди на зуй, ты рил заебал хуйню писать, по твоим сообщениям складывается ощущение, что я у тебя за спиной стою и настойчиво прошу купить ва кулед.

Пиздец, тебя когда из дурки выпустили то ?

Ютуб открой и посмотри, че ты доебался, иди на зуй, ты рил заебал хуйню писать, по твоим сообщениям складывается ощущение, что я у тебя за спиной стою и настойчиво прошу купить ва кулед.

Бабальство галимое. Изменено пользователем DeadFalcon

Да я не знаю че этот еблан до меня доебался, мне вообще поебать, он начал тут сражаться опять с ветрянными мельницами, просто пиздец.

Все знают на каких каналах делают нормальные обзоры, сам знает, где все искать, нет он хуйню тут пишет и пытается опять всем что-то доказать, хотя люди просто вели диалог без утверждение что говно, а что нет ибо у каждого свои предпочтения.

Нет, дед как всегда ебанулся, сам сидит на ва, пишет при это про превосходство ипс, вот совсем ничего не напоминает.

Штатный подпёздыш вылез)

Да я не знаю че этот еблан до меня доебался, мне вообще поебать, он начал тут сражаться опять с ветрянными мельницами, просто пиздец.

Все знают на каких каналах делают нормальные обзоры, сам знает, где все искать, нет он хуйню тут пишет и пытается опять всем что-то доказать, хотя люди просто вели диалог без утверждение что говно, а что нет ибо у каждого свои предпочтения.

Нет, дед как всегда ебанулся, сам сидит на ва, пишет при это про превосходство ипс, вот совсем ничего не напоминает.

Ты сливной балабол, который вместо того, чтобы держать ответ за слова "ips - кусок старого говна", начал причитать - "чо я до тебя доебался" и "я ебанулся"..

Уже за это можно спросить, "схуяли?"

На каких канал говорят, что VA лучше IPS?

Ты в прошлый раз обосрался с видосом Клуб DNS.

Ещё и за всех говорить начал.. за себя сперва ответь.

Хз куда писать, но если кто в магазине буке https://shop.buka.ru/ закупается то возьмите промокод сегодня прислали

Мы дарим Вам промокод 2CEA335E на скидку 10% , который будет действовать в течение 5 дней с момента получения данного письма. Просто введите его в специальное поле при оформлении заказа в корзине.*

Да вы уже кукухой со своим черным поехали шо в мониках, шо в теликах. Так же как и с 4к и хдр, которые нахуй не нужны, но маркетингом все мозги вынесли.

Ещё бы чёрный оказался нужен типочку с говнокуледом :KEKW:

ну и бери после этого игровые ноуты кек

ты токаиузнал что есть max-q?

ты токаиузнал что есть max-q?

нет, я тут пару страниц назад писал, что мобильные порезаны, мне говорили, что нет. 

а 5 райзены уже ниже ррц отдают. 

жаль про не Х версии пока ничего не слышно. 

Скоро всё, кроме видях будет ниже плинтуса, зачем делать апгрейт, если видяхи доступны только майнерам.

Скоро всё, кроме видях будет ниже плинтуса, зачем делать апгрейт, если видяхи доступны только Элите.

фикс  :ezy:

Скоро всё, кроме видях будет ниже плинтуса, зачем делать апгрейт, если видяхи доступны только майнерам.

чтобы потом не гоняться за процами, когда всем понадобится. 

ИИ-сглаживание AMD FidelityFX Super Resolution появится сразу на всех GPU RDNA, включая Xbox и PlayStation

https://3dnews.ru/1034099/iisglagivanie-amd-fidelityfx-super-resolution-poyavitsya-srazu-na-vseh-gpu-rdna-vklyuchaya-xbox-i-playstation

Хотя AMD не подтвердила, когда её FidelityFX Super Resolution будет доступна, ведущий YouTube-канала Linus Tech Tips озвучил дополнительную информацию по этому поводу. Лайнус Себастьян (Linus Sebastian) утверждает, что AMD запустит технологию сразу для всех платформ с архитектурой RDNA. Он утверждает, что компания стремится сделать технологию кроссплатформенной. То есть она будет запущена одновременно на видеокартах Radeon RX и игровых консолях Xbox Series X и PlayStation 5. Неизвестно, откуда получена эта информация — возможно сведения были озвучены конфиденциально на брифинге перед мероприятием.

«Судя по всему, вместо того, чтобы спешить выпустить [FidelityFX Super Resolution] только на одной новой высококлассной карте, они хотят, чтобы она была кроссплатформенной во всех смыслах этого слова. Поэтому, на самом деле, они стремятся, чтобы технология заработала на всех их графических процессорах, включая те, что стоят внутри консолей, прежде чем спустить курок. Было бы неплохо, если бы она была готова уже к моменту выпуска видеокарт, но, как мы видели на примере DLSS 1.0 от NVIDIA по сравнению с DLSS 2.0, такой сценарий может быть даже к лучшему», — сообщил Лайнус Себастьян."

ну и бери после этого игровые ноуты кек 

пиздец

даже моя будет чуть быстрее 

GeForce RTX 3080 Ti не получит гигантского объёма памяти, зато получит бесполезную защиту от майнинга

https://www.ixbt.com/news/2021/03/04/geforce-rtx-3080-ti.html

Карта может выйти в апреле

Видеокарта GeForce RTX 3080 Ti, согласно последним слухам, всё же выйдет. Уточним: называться она может и иначе. К примеру, RTX 3080 Super или RTX 3080 12GB.

Последний вариант названия подчёркивает объём памяти. И свежие данные говорят именно о 12 ГБ, а вовсе не о 20 ГБ, как утверждалось ранее. Учитывая обилие слухов о 20 ГБ, можно предположить, что сама Nvidia в своё время склонялась к такому варианту.

Как бы там ни было, источник, который в своё время первым раскрыл параметры старших карт Ampere, говорит о 12 ГБ памяти с частотой 19 ГГц, 10 240 ядрах CUDA и изначальной защите от майнинга Ethereum, как у RTX 3060. Правда, как мы уже знаем, защита работает только при добыче именно Ethereum, так что практической пользы от неё никакой нет.

Выйти новый адаптер может уже в апреле, но ранее Nvidia уже несколько раз переносила дату анонса.

Посмотрю на её цену, может возьму к лету.

Посмотрю на её цену, может возьму к лету.

Очень вряд-ли из 30 серии ты к лету что-нибудь купишь, если это не 3060 за 70-80к.

Очень вряд-ли из 30 серии ты к лету что-нибудь купишь, если это не 3060 за 70-80к.

вполне есть шанс, если спамить покупку во всех магазах за минуту до ее выхода) вот 3080ти я бы уже взял. а то 8гб в тех моделях совсем бред я считаю, когда на картах 5-летней давности такой же объем был

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• D1SASTER
    • karatel309
  • Создать...