Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да. Удобный интерфейс для управления падом с дивана.

в любом случае пк в этом плане всегда будет костыльный) если только майки не выкатят полноценный даш xbox на пк в виде приложения)) 

Ну да. Удобный интерфейс для управления падом с дивана.

Удобный он только для библиотеки. Когда запускаешь игру из какого-нибудь Rockstar Launcher или Uplay, без мыши не обойтись.

Пока не будет единого лонча для всех игр, ПК не избавится от костылей.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Вот и настали времена где майнинг определяет цену видеокарте)

6700 вполне доступный современный вариант, можно от 80к найти, а всему виной тот факт что в майнинге видеокарта не такая прибыльная, как та же 3060(без Ti), а стоят одинаково, в играх разница у них колоссальная.

Угу.

И я.

А теперь Xbox Series X внезапно не такая уж и плохая консоль для RDR 2.

Грустно.

Играю тут во [WRECKFEST], может кому полезно будет.

Проблемы с FPS? Отключаем густоту травы + тени и все просадки как рукой снимает.

Алсо, для более плавного геймплея еще советую отключить всякие радеоновские улучшайзеры в адреналине, если включены.  

Ну чо, коллеги. Наконец нашел норм альтернативу протухшему Steam Bic Picture.

Playnite. Подтягивает игры из разных сервисов, пиратки можно добавить перетаскиванием ярлычка. Просто и удобно, проц не грузит.

Есть разные темы оформления.

Хорошая прога, превратил свой пк в консоль, ещё и с эмуляторов можно запускать, идеальный даш получился, только игры и ничего лишнего.

В Стим версии форзы 4 не работают импульсные триггеры и игра время от времени статтерит, чего не наблюдалось в винстор версии. Что-то пошло не так..

Проблемы с FPS? Отключаем густоту травы + тени и все просадки как рукой снимает.

И что, норм смотрится после этого? У меня максимум выставлен, fps плавает очень сильно, где-то от 30 до 120 (обычно посередине), хер знает от чего, но одна причина точно - количество машин в кадре и именно в гонках. Вечером попробую как ты говоришь.

В Стим версии форзы 4 не работают импульсные триггеры и игра время от времени статтерит, чего не наблюдалось в винстор версии. Что-то пошло не так..

у меня всё норм

Ну чо, коллеги. Наконец нашел норм альтернативу протухшему Steam Bic Picture.

Playnite. Подтягивает игры из разных сервисов, пиратки можно добавить перетаскиванием ярлычка. Просто и удобно, проц не грузит.

Есть разные темы оформления.

да BigPicture не так плох, его плюс в том, что у него есть приложение на андроид и steamlink. Ваще как бы плевать на интерфейс, главное- это функционал, и пока стим умеет транслировать любые игры через интернет- он монополист.

Летом на даче на андроид телеке, с воткнутым ресивером от xbox 360 геймпада играл с удалённого домашнего компа, и это было замечательно, на даче интернет где-то 80 мбит ловит.

Зы у кого-нить есть какая-нить метода для организации облачных сохранений пиратки? Допустим прошел ты на одном компе игру, поставил синхронизацию папки в каком-нить OneDrive, зашёл на втором компе, onedrive эту папку обновил как самую последнюю и т.д.

Изменено пользователем Carna3

@Carna3, как это? У всех не работает, а у тебя работают impulse triggers на Стим версии форзы?

@Carna3, как это? У всех не работает, а у тебя работают impulse triggers на Стим версии форзы?

я как-то не обраьил внимание, я про статтеры, у меня всё норм было, игра на ssd.

я как-то не обраьил внимание, я про статтеры, у меня всё норм было, игра на ssd.

Статтеры наблюдаются когда в сессии играешь и едешь на быстрой машине просто куда-то сразу после события. Игра тоже на ссд, но на винсторе вообще все плавно на любых настройках. А тут будто сервер лагает по ощущениям - обмен данными какой-то идёт и начинается. А я на курки сразу внимание обратил. Прям на вступлении.

@babymetal, там лучи завезли на АМД в кп77. не тестил?

он майнит вообще то. не мешай) 

@babymetal, там лучи завезли на АМД в кп77. не тестил?

на 6700xt 15фпс в 4к Изменено пользователем Carna3

Товарищи, я мз леса вышел, пропустил немного. Стоит ssd m2280 nvme 250 гб на систему. Далее два варианта:

1) SSD sata3 500 мб + HDD 1 Tb (так планировал изначально).

2) SSD sata3 1 Tb

Как лучше? Хдд вообще актуальны еще?

Товарищи, я мз леса вышел, пропустил немного. Стоит ssd m2280 nvme 250 гб на систему. Далее два варианта:

2) SSD sata3 1 Tb

Второй вариант,но перед покупкой в обзорах прочитать какой ресурс у выбранной модели.

2) SSD sata3 1 Tb

Хдд актуальны под хранилище, скоро на 100 терабайт обещают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• NexxeN
  • Создать...