Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хуанговский огрызок не смог в 4К со своими 8ГБ

https://i.imgur.com/TnZ8Dad.png

а 6700 смог в киберпанк в рейтрейсингом? чет по-моему не велика разница по среднему кадру.

вот тому прямое доказательство, что на данном этапе больше 8гб не нужно, память резервируется а фпс тот же...

И как бы итог все равно 8% медленее 6700xt относительно 3070.

Изменено пользователем Carna3

а 6700 смог в киберпанк в рейтрейсингом? чет по-моему не велика разница по среднему кадру.

А 3070 типа смогла?  :KEKW: Да соснула 3070 в думе в 4К как раз по этой причине, не сомневайся. 

Изменено пользователем DeadFalcon

А 3070 типа смогла? :KEKW: Да соснула 3070 в думе в 4К как раз по этой причине, не сомневайся.

а 97 и 104 avg- это большая разница?

я херею с фанбойства красных, нашел единственную игру из обзора, которая и так работает в высоком фпс, но на 7 фпс меньше в авераге, всё 3070 сосёт! и не важно что в среднем по 7 играм сосёт 6700xt.

Screenshot-20210408-151139.jpg

вот всос в контроле, в 1440p- это реальный провал, что карта не тянет игру в предназначенном для этой видеокарте режиме 1440р

вот тому прямое доказательство, что на данном этапе больше 8гб не нужно, память резервируется а фпс тот же...

Уже в первом тесте в 1440р в вач догз борода говорит, что на 16гб версии показатели приятнее..  :pepelmao:

а 97 и 104 avg- это большая разница?

я херею с фанбойства красных, нашел единственную игру из обзора, которая и так работает в высоком фпс, но на 7 фпс меньше в авераге, всё 3070 сосёт! и не важно что в среднем по 7 играм сосёт 6700xt.

В процентах посчитать?  :KEKW:

В процентах посчитать? :KEKW:

в 38 играх из 45 в 1440р 6700xt сосёт, посчитай в процентах.

4к- это не целевое разрешение для этих видеокард.

вот всос в контроле, в 1440p- это реальный провал, что карта не тянет игру в предназначенном для этой видеокарте режиме 1440р

В вальгалле у 3070 аналогичный всос, это при том, что даже SAM на рыксе не включен. И чо дальше?  :pepelmao: Да и 6700хт в нормальных условиях на 20 баксов дешевле. 

Уже в первом тесте в 1440р в вач догз борода говорит, что на 16гб версии показатели приятнее..

так на этом всё, он про показатели крайне редких событий говорил, основообразующая плавного геймплея. А итог таков что получив 16гб оперативы- получаешь несущественный прирост в fps0.1

в 38 играх из 45 в 1440р 6700xt сосёт, посчитай в процентах.

4к- это не целевое разрешение для этих видеокард.

С какого процента самой всос начинается? 4% - это уже серьёзно или нет? а 5%? Целевые разрешения видеокарД, лишь маркетинговая чушь. 

Так там средний в 6 ФПС разница, 5 процентов. Вау, победа.

так на этом всё, он про показатели крайне редких событий говорил, основообразующая плавного геймплея. А итог таков что получив 16гб оперативы- получаешь несущественный прирост в fps0.1

Мне так нравится, как ты что-то признаёшь несущественным, а что-то, наоборот, существенным... Только ты решаешь  :pepelmao:

И именно о фризах\плановсти геймплея и речь. Огрызок даже в 1440р уже запинается.  :KEKWait:

Так там средний в 6 ФПС разница, 5 процентов. Вау, победа.

А почему бы 1% лоу не посчитать?  :KEKW:

В вальгалле у 3070 аналогичный всос, это при том, что даже SAM на рыксе не включен. И чо дальше? :pepelmao: Да и 6700хт в нормальных условиях на 20 баксов дешевле.

так, а зачем ты скидываешь тест если не согласен с условиями? у 6700 не включен sam, давай тогда на 3070 включим dlss, разница с rx6700 будет сколько 50% в контроле?

тесты были проведены в одинаковых условиях, в этом и суть.

В некст вач догзе 3070 уже будет регулярные фризы ловить, может и максимальные настройки нельзя будет включить, про трассировку вообще можно будет забыть.  :pepelmao:

Целевые разрешения видеокарД, лишь маркетинговая чушь.

че ты тогда не купил 5500xt с такими взглядами? мог бы позапускать в 4к.

проблемы памяти решаются снижением настроек.

Я просто не пойму, для тебя выигрыш в 97 vs 104 fps настолько существенен, а на то что в остальных 38 играх 6700 слабее ты почему-то закрываешь глаза... И не помогли 12 гб.

зы у меня есть эти 2 карточки и 6800xt, 6800 пока толком не гонял, сразу в риг воткнул, процессора подходящего все равно нет для раскрытия, 3600х думаю слабоват будет.

Ну так вот 6700xt и 3070- это идеальные карточки для 2к 21:9 на текущий момент. 4к они уже с натяжкой тянут, а вот в ультравайде прям всё что нужно.

В некст вач догзе 3070 уже будет регулярные фризы ловить, может и максимальные настройки нельзя будет включить, про трассировку вообще можно будет забыть. :pepelmao:

кто ваще в жту парашу играет кроме бенчмаркеров? игра же отвратительна. Ты вот купил вотчдогз? Изменено пользователем Carna3

так, а зачем ты скидываешь тест если не согласен с условиями? у 6700 не включен sam, давай тогда на 3070 включим dlss, разница с rx6700 будет сколько 50% в контроле?

тесты были проведены в одинаковых условиях, в этом и суть.

Условиями твоих двойных стандартов? Когда 8% за 3070 - это норм, а когда за 6700 хт - это уже незначительное отставание. Где в вальгалле длсс включить можно? А sam можно и на 3070 подрубить. Честно? Честно.

И мне пофиг на отставание в контроле, меня больше смешит твоё нежелание принят посос в вальгале.  :pepelmao:

И мне пофиг на отставание в контроле, меня больше смешит твоё нежелание принят посос в вальгале.  :pepelmao:

а мне пофиг на отставание в 7 кадров в думе, че дальше? :pepelmao: :pepelmao: :pepelmao: :pepelmao: тоже буду как долбаёб спамить этими смайликами

че ты тогда не купил 5500xt с такими взглядами? мог бы позапускать в 4к.

проблемы памяти решаются снижением настроек.

А при чём тут конкретно я? У меня есть свои представления о комфортном гейминге. Кому-то может хватить и 5500хт.

Я просто не пойму, для тебя выигрыш в 97 vs 104 fps настолько существенен, а на то что в остальных 38 играх 6700 слабее ты почему-то закрываешь глаза... И не помогли 12 гб.

Эй, дружок! Это же ты за 8% голос подал, а не я :pepelmao: .... забыл уже что ли? Кто у нас глазки, когда это надо закрывает? Опять ты родной.

зы у меня есть эти 2 карточки и 6800xt, 6800 пока толком не гонял, сразу в риг воткнул, процессора подходящего все равно нет для раскрытия, 3600х думаю слабоват будет.

Ну так вот 6700xt и 3070- это идеальные карточки для 2к 21:9 на текущий момент. 4к они уже с натяжкой тянут, а вот в ультравайде прям всё что нужно.

Надо быть совсем отбитым, чтобы сидеть на 3070 когда есть 6800хт.  :KEKW:  Вот такая вот "форма идеального гейминга" нарисовалась!  :pepelmao:

И 3070 уже начинает посасывать в 1440р, с 21:9 думаю, что всё будет ещё печальнее.. 

А ты к тому же ещё из числа этих втыкальщиков...

WILSONMODELSCY2A0234Black-Party-2015-.jp

:KEKW:

Cyberpunk4k.png

ой 12гб не помогли(((

и в твоёб любимом вотчдогс тожи(

wd-rt.png

Надо быть совсем отбитым, чтобы сидеть на 3070 когда есть 6800хт.

так а смысл? я кроме доты ниче не запускаю, на крупные проекты времени нет, а 6800xt намайнит больше, пока я пользуюсь картой послабее.

у меня ж 3600х, он не раскроет полностью 6800xt.

А ты к тому же ещё из числа этих втыкальщиков...

нет, я из числа тех, кому не хватило денег на нормальную видеокарту, поэтому купил обрубок 6800 без xt.

https://i.ibb.co/swLLbkz/Cyberpunk4k.png

ой 12гб не помогли(((

и в твоёб любимом вотчдогс тожи(

https://i.ibb.co/p4z4RHF/wd-rt.png

А 3070 16ГБ переодически помогают, но уж точно не мешают.  :KEKW:

И в отставании 6700хт в сравнении с 3070 меня не удивляет. Только в долгосрочной перспективе эта карта всё равно лучши 8ГБ огрызка. 

И в отставании 6700хт в сравнении с 3070 меня не удивляет. Только в долгосрочной перспективе эта карта всё равно лучши 8ГБ огрызка.

основной потребитель так не считает, потому 6700xt стоит 80к рублей, а 3070- 120к (почти по цене 6800xt)

Ты прекращай там жить в своём мирке без майнинга, цены щас другие, то что мы успели купить по старым ценам еще не значит что успели все. Скоро игры снова начнут делать под целевые GTX1060 и RX480.

так а смысл? я кроме доты ниче не запускаю, на крупные проекты времени нет, а 6800xt намайнит больше, пока я пользуюсь картой послабее.

у меня ж 3600х, он не раскроет полностью 6800xt.

Смысл дотеру пищать про целевые разрешения для видеокарт перекрывающих его личные потребности с головой? Может 3070 недостаточно для доты в 4К? 

нет, я из числа тех, кому не хватило денег на нормальную видеокарту, поэтому купил обрубок 6800 без xt.

Твоё понимание "нормальности" - это один сплошной кринж  :pepelmao: А я купил оптимальную для меня карту и не вступил в гей-майниг клаб)))

Купил RTX2060 за цену Series X. Завтра привезут, надеюсь не прогадал с ченьджем.

ну как бы такое себе, карточка еле-еле может справляться с рейтрейсингом, в некоторых играх он ваще на ней не включается.

А так для 1080р пушка карта.

Может 3070 недостаточно для доты в 4К?

я на gtx1060 проверял, стабильные 60 кадров в 4к.

основной потребитель так не считает, потому 6700xt стоит 80к рублей, а 3070- 120к (почти по цене 6800xt)

Ты прекращай там жить в своём мирке без майнинга, цены щас другие, то что мы успели купить по старым ценам еще не значит что успели все. Скоро игры снова начнут делать под целевые GTX1060 и RX480.

Что не так считает? Ещё и цены привёл...  :KEKW:

Где ты видел этого "основного потребителя"? Ты по себе этого "основного потребителя" ровняешь?

Какой ещё мирок...? Ничего не понимаю..

Не надо меня в ваши дружные ряды вербовать  :KEKWait: Я пк-энтузиаст и геймер.

я на gtx1060 проверял, стабильные 60 кадров в 4к.

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! 

Где ты видел этого "основного потребителя"?

в моём понимании основной потребитель, это тот, кто все карты скупил по 40+ штук по своим каналам и использует. Не для игр. А геймеры сосут лапу.

тут будет 8%?

image.png

ну как бы такое себе, карточка еле-еле может справляться с рейтрейсингом, в некоторых играх он ваще на ней не включается.

Сорян, но я не готов больше заносить за видюху. Я последнюю неделю курил плотно тему видеокарт, 2060 по моему это сейчас максимальная отдача на вложенный рубль. Я же не майнер, мне поиграть.

З.Ы. Для геймеров я сейчас вижу только две карты к приобретению: 1650 в качестве затычки и ждуна, и 2060. Если 1650 не устраивает, а на 2060 денег нет, то как вариант 1650 супер или 1660 (хотя последняя уже не оптимальна по деньгам).

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...