Rambler 768 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Пожалуйста. Я его владелец Нет, просто щедрый дурачок, которому приятно делать подарки. Все бы такие были на свете, было бы просто кайфово жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Пол смени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Пол смени.Зачем? Природа наградила меня отменным прибором жалко резать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Я не тебе. А тому, кто хочет получать всё за красивые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 дед, можеш подогнать ключик ДС 2 школяр едишн еще раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Dying light не остался ещё?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 дед, можеш подогнать ключик ДС 2 школяр едишн еще раз ? Отправлено в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Отправлено в личку. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Dying light не остался ещё?))))Минуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Пол смени.А, ты про меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) Dying light не остался ещё?))))Отправлено в личку. Изменено 10 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @DeadFalcon, нихера себе, спасибо, царский подгон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 304 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) @DeadFalcon, нихера себе, спасибо, царский подгонПожалуйста. Всё посоны, я спать. Изменено 10 апреля 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Вы бы хоть постеснялись, человек кинул просто так ключи для всех - молодец, респект. А вы в наглую просите уже, некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 @DeadFalcon, Дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Вспомнились драки из-за блинов с лопат. И оливье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Мля, какой все-таки ушлепанский звук на встройке Realtek ALC887 на маме. Прям, цука, вообще коробит от этого звучания. Я хоть и не меломан, но это что-то. PCI-E слоты перекрываются видеокартой, присмотрел внешку Creative G6. Тут есть люди разбирающиеся в звуке? В этот бюджет есть что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) @Cifra, sb x3. Очень достойный звук плюс sxfi, если зайдет. Из минусов - не работает с пс5. Обещали прошивку с декабря прошлого года, а теперь.. теперь и не обещают даже. На тормозах спустили вопрос на реддите. Может новый девайс пустят в продажу скоро? Изменено 11 апреля 2021 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Dying light не подходит к моему аргентинскому стору :(Так что, первому отписавшему скину в ЛС ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Уже сейчас охота посмотреть что с этим говном года через 3 в играх произойдёт. через 3 года ещё два поколения сменится и у всех будут 5070, владельцы радеонов как раз ипотеку выплатят за 580 и смогут себе позволить что-нибудь из 3й серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 через 3 года ещё два поколения сменится и у всех будут 5070, владельцы радеонов как раз ипотеку выплатят за 580 и смогут себе позволить что-нибудь из 3й серииты как с амд богом разговариваешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Подскажите если играть в игры на пк через геймпас ультимейт, а именно в игры по ЕА Play то сохранения перенесутся на консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Тоже самое? спасибо за подарок) надо будет перепройти ее как раз на компе, как майнинг стухнет. а то на пс4 играл в жалкие 30 фпс и тухлым графоном Подскажите если играть в игры на пк через геймпас ультимейт, а именно в игры по ЕА Play то сохранения перенесутся на консоль ?вроде нет. я много играл и там и там, такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Подскажите если играть в игры на пк через геймпас ультимейт, а именно в игры по ЕА Play то сохранения перенесутся на консоль ?Точно не переносятся. Не хочу проходить Star Wars на XSX, графон паршивый, а на ПК все начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Стар варс меня вообще удивил - я начал проходить на пс4, а потом на иксбоксе - все сохранения подцепились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас