DeadFalcon 1 707 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 через 3 года ещё два поколения сменится и у всех будут 5070, владельцы радеонов как раз ипотеку выплатят за 580 и смогут себе позволить что-нибудь из 3й серииХуле не 4 поколения? Лавеласы только к концу следующего года выйдут, это уже два года жизни амперов. Ещё хз как дела с доступностью будут обстоять, не говоря про прирост производительности. В конечном счёте 3070 сольется 6700хт, пока зелёные блохи на очередной огрызок перепрыгивать будут, вереща какие "охуенные" (трамплины для блох) карточки им дядя Хуанг подгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Прокинул меня ДНС с RTX2060. Карт нет, иди на хер. То что при заказе бронь на товар ложится - похер. То что 100% оплачено было - похер. Отменяйте заказ. Походу на сторону пустили. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Точно не переносятся. Не хочу проходить Star Wars на XSX, графон паршивый, а на ПК все начала На ПК графика в Jedi Fallen Order прямо вот настолько лучше? Там же патч был на XSX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Прокинул меня ДНС с RTX2060. Карт нет, иди на хер. То что при заказе бронь на товар ложится - похер. То что 100% оплачено было - похер. Отменяйте заказ. Походу на сторону пустили.пиши претензию и относи в магазин. найдут как миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Прокинул меня ДНС с RTX2060. Карт нет, иди на хер. То что при заказе бронь на товар ложится - похер. То что 100% оплачено было - похер. Отменяйте заказ. Походу на сторону пустили.Ты хоть не согласился на отмену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @DeadFalcon, Дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ты хоть не согласился на отмену?Нет. За 45к я ее больше нигде не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) На ПК графика в Jedi Fallen Order прямо вот настолько лучше? Там же патч был на XSX.Даже не знаю, что там патч исправил. В 60 ФПС игра работает в 2к, настройки вообще не трогали, все блеклое и размытое. В 4к те же 30 фпс.На ПК можно ультра выкрутить и в 2к/144фпс бегать, оптимизация шикарная. Изменено 11 апреля 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) Написал претензию, судя по разговорам с руководством, будут навяливать 1660 ti на замену, которая к тому же дороже. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 А помните как все стебали Бориса что он за 29к купил 2060? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @FrankAndShtein, В Падший Орден начинал на XSS играть, тоже взгрустнулось от графония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Охренеть, покупал пару мес назад оперативку DDR3 в рабочий ПК, ща на эти же планки цена выросла на 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Охренеть, покупал пару мес назад оперативку DDR3 в рабочий ПК, ща на эти же планки цена выросла на 50%так этот хлам в риги и вставляют все массово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 840 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 С такими ценами, скоро на ПК будут играть одни картаделы и разрабы игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Точно не переносятся. Не хочу проходить Star Wars на XSX, графон паршивый, а на ПК все начала Блет, сам попробовал сегодня действительно все с нулЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 Блет, сам попробовал сегодня действительно все с нулЯ...майки трешоделы какие-то, форзу хорайзон в сторе на пк имел определенный прогресс, купил стим версию. Стим версия просит логин в МСстор, залогинился и... и ничего, никаких сейвов. Нахрена спрашивается связывать версии учеткой от майкрософт, если сохранения не переносятся???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 А помните как все стебали Бориса что он за 29к купил 2060?я вообще тогда прикола не понял с этого рофла, т.к. я 2060 взял за 27500 рублей чуть раньше, а щас все хуй пососут за 55-60тр+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 память кстати не так сильно выросла в цене, как было это в 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 С такими ценами, скоро на ПК будут играть одни картаделы и разрабы игр Пффф.... Нужно просто понизить планку графона да и все, чтобы топовые встройки/затычки тянули. Игры прошлого поколения на консолях с 1 терафлопсом уже бомбезно выглядят, тот же резик 3 или метро эксодус. Ну эксодус на базовых консолях конеш не совсем норм, как пишут Но народ как-то проходил же А шо делать, нужно подстраиваться под ситуацию. Пастген графон + нормальная оптимизация = максимальная доступность для геймеров = вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 (изменено) @Zombie, Ну я примерно так же думаю. Если ничего не выйдет, буду понижать собственную планку. Возьму 1650, буду ползунки влево двигать, куда деваться. Изменено 11 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 @Cifra, Накой тебе вообще тоды пука гейминг? Не легче ли сидеть на том же хсх + Аргентине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 042 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Накой тебе вообще тоды пука гейминг? Не легче ли сидеть на том же хсх + Аргентине? Хочу. Новую систему собрал, одна видюха осталась и можно экономить. В магазине есть 1660 TI, стоит ли отказываться в пользу нее? Я не уверен в перспективах моего бодания с ДНС, да и нет у меня на это времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 А я думаю на ноут с 2060 уйти. Для моих задач и игрулек хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 631 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Хочу. Новую систему собрал, одна видюха осталась и можно экономить. В магазине есть 1660 TI, стоит ли отказываться в пользу нее? Я не уверен в перспективах моего бодания с ДНС, да и нет у меня на это времени.если ты внёс предоплату, то закон на твоей стороне, даже если 1 рубль. Они не могут условия менять на ходу и должны найти тебе карточку. 10660ti- это не то.Там даже есть такая штука в законе, что если тебе не могут выдать карточку, то должны компенсировать разницу в цене, если ты купил в другом месте. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас