Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

через 3 года ещё два поколения сменится и у всех будут 5070, владельцы радеонов как раз ипотеку выплатят за 580 и смогут себе позволить что-нибудь из 3й серии

Хуле не 4 поколения? Лавеласы только к концу следующего года выйдут, это уже два года жизни амперов. Ещё хз как дела с доступностью будут обстоять, не говоря про прирост производительности.

В конечном счёте 3070 сольется 6700хт, пока зелёные блохи на очередной огрызок перепрыгивать будут, вереща какие "охуенные" (трамплины для блох) карточки им дядя Хуанг подгоняет :KEKW:

Прокинул меня ДНС с RTX2060. Карт нет, иди на хер. То что при заказе бронь на товар ложится - похер. То что 100% оплачено было - похер. Отменяйте заказ. Походу на сторону пустили.

Изменено пользователем Cifra

Точно не переносятся. Не хочу проходить Star Wars на XSX, графон паршивый, а на ПК все начала :pepehands:

На ПК графика в Jedi Fallen Order прямо вот настолько лучше? Там же патч был на XSX.

Прокинул меня ДНС с RTX2060. Карт нет, иди на хер. То что при заказе бронь на товар ложится - похер. То что 100% оплачено было - похер. Отменяйте заказ. Походу на сторону пустили.

пиши претензию и относи в магазин. найдут как миленькие 

Ты хоть не согласился на отмену?

Ты хоть не согласился на отмену?

Нет. За 45к я ее больше нигде не куплю.

На ПК графика в Jedi Fallen Order прямо вот настолько лучше? Там же патч был на XSX.

Даже не знаю, что там патч исправил. В 60 ФПС игра работает в 2к, настройки вообще не трогали, все блеклое и размытое. В 4к те же 30 фпс.

На ПК можно ультра выкрутить и в 2к/144фпс бегать, оптимизация шикарная.

Изменено пользователем FrankAndShtein

Написал претензию, судя по разговорам с руководством, будут навяливать 1660 ti на замену, которая к тому же дороже. Изменено пользователем Cifra

@FrankAndShtein, В Падший Орден начинал на XSS играть, тоже взгрустнулось от графония.

Охренеть, покупал пару мес назад оперативку DDR3 в рабочий ПК, ща на эти же планки цена выросла на 50%

так этот хлам в риги и вставляют все массово.

С такими ценами, скоро на ПК будут играть одни картаделы и разрабы игр :KEKW:

Точно не переносятся. Не хочу проходить Star Wars на XSX, графон паршивый, а на ПК все начала :pepehands:

Блет, сам попробовал сегодня действительно все с нулЯ...

Блет, сам попробовал сегодня действительно все с нулЯ...

майки трешоделы какие-то, форзу хорайзон в сторе на пк имел определенный прогресс, купил стим версию. Стим версия просит логин в МСстор, залогинился и... и ничего, никаких сейвов. Нахрена спрашивается связывать версии учеткой от майкрософт, если сохранения не переносятся????

А помните как все стебали Бориса что он за 29к купил 2060?

я вообще тогда прикола не понял с этого рофла, т.к. я 2060 взял за 27500 рублей чуть раньше, а щас все хуй пососут за 55-60тр+.

память кстати не так сильно выросла в цене, как было это в 2017

С такими ценами, скоро на ПК будут играть одни картаделы и разрабы игр :KEKW:

Пффф.... Нужно просто понизить планку графона да и все, чтобы топовые встройки/затычки тянули. 

Игры прошлого поколения на консолях с 1 терафлопсом уже бомбезно выглядят, тот же резик 3 или метро эксодус. Ну эксодус на базовых консолях конеш не совсем норм, как пишут  :PepeLaughing:

Но народ как-то проходил же  :feelsokayman:

А шо делать, нужно подстраиваться под ситуацию. Пастген графон + нормальная оптимизация = максимальная доступность для геймеров = вин.  :catJAM:

@Zombie, Ну я примерно так же думаю. Если ничего не выйдет, буду понижать собственную планку. Возьму 1650, буду ползунки влево двигать, куда деваться.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, Накой тебе вообще тоды пука гейминг? Не легче ли сидеть на том же хсх + Аргентине?

Накой тебе вообще тоды пука гейминг? Не легче ли сидеть на том же хсх + Аргентине?

Хочу. Новую систему собрал, одна видюха осталась и можно экономить.

В магазине есть 1660 TI, стоит ли отказываться в пользу нее? Я не уверен в перспективах моего бодания с ДНС, да и нет у меня на это времени.

А я думаю на ноут с 2060 уйти. Для моих задач и игрулек хватит. 

Хочу. Новую систему собрал, одна видюха осталась и можно экономить.

В магазине есть 1660 TI, стоит ли отказываться в пользу нее? Я не уверен в перспективах моего бодания с ДНС, да и нет у меня на это времени.

если ты внёс предоплату, то закон на твоей стороне, даже если 1 рубль. Они не могут условия менять на ходу и должны найти тебе карточку. 10660ti- это не то.

Там даже есть такая штука в законе, что если тебе не могут выдать карточку, то должны компенсировать разницу в цене, если ты купил в другом месте.

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...