Cifra 867 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 А я думаю на ноут с 2060 уйти. Для моих задач и игрулек хватит. Сейчас образовался провал по картам в магазинах. В свободном доступе есть либо затычки 1650 и все что ниже и карты от 3060 по 80-90+ т.р. и выше. Среднеценового диапазона карт нет. И тут реально, если надо пека лучше на ноут смотреть. Я к ноутам не очень, предпочитаю стационар, но покупка ноута с 2060 это выгодно, чем как я сейчас оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Бери радеончик, за полгода отмайнишь полстоимости и будет как будто за норм цену купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Хочу. Новую систему собрал, одна видюха осталась и можно экономить. В магазине есть 1660 TI, стоит ли отказываться в пользу нее? Я не уверен в перспективах моего бодания с ДНС, да и нет у меня на это времени.Я тож хочу и тож одна видюха осталась, но пошли они с такими ценами на видюхи, которые сопоставимы со стоимостью авто. Торопиться сейчас все равно некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 А я думаю на ноут с 2060 уйти. Для моих задач и игрулек хватит.лучше взять макбук , пс5 и серикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Я тож хочу и тож одна видюха осталась, но пошли они с такими ценами на видюхи, которые сопоставимы со стоимостью авто. Торопиться сейчас все равно некуда. Ну а сколько ждать? Год, два, пять, десять? С курсом битка под 60к зелени РРЦ можно даже не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 лучше взять макбук , пс5 и серикснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ну а сколько ждать? Год, два, пять, десять? С курсом битка под 60к зелени РРЦ можно даже не ждать.С таким курсом битка даже торрент гейминг скоро будет невыгодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Да хоспаде, купите видюху за оверпрайс и майните в свободное время и ночью, и она вам отобьет пол цены, а то и всю и будет цена как по старинке. 3080 за 200 конеш нет смысла, а вот какую нить 6800хт вполне за 120 можно взять, она по мощи в играх не уступает 3080, а где то и 3090, за полгода точно 60к отобьете майнингом, а скорее всего и больше. Изменено 12 апреля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Позвонили с ДНС, сказали видюхи в течение апреля будут, ждать будете? Канечно буду :))3080 за 200 конеш нет смысла, а вот какую нить 6800хт вполне за 120 можно взятьКлятый майнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 129 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Да хоспаде, купите видюху за оверпрайс и майните в свободное время и ночью, и она вам отобьет пол цены, а то и всю и будет цена как по старинке. 3080 за 200 конеш нет смысла, а вот какую нить 6800хт вполне за 120 можно взять, она по мощи в играх не уступает 3080, а где то и 3090, за полгода точно 60к отобьете майнингом, а скорее всего и больше. да я им тут уже писал что пора в новых реалиях жить, тоже купил себе и 6700xt и 6800xt, спокойно отбиваю их ценулучше взять 3060 за 75тыщ и мацнить или как я искать 6700xt за 80 и меньше.ну или купить малышку за 300 баксов и горя не знать в 1080р/1440р. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ну а сколько ждать? Год, два, пять, десять? С курсом битка под 60к зелени РРЦ можно даже не ждать.Ну как по мне покупать затычку по оверпрайсу тоже не выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ну а сколько ждать? Год, два, пять, десять? А смысл дёргаться сейчас? С выходом XSS стало понятно,что каких то графических прорывов в этом поколении у мультиплатформы можно не ждать т.к она вся будет делать с учётом работы на этом калькуляторе. Если топ графон и будет,то только года через два и только в экзах на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Если топ графон и будет,то только года через два и только в экзах на PS5. В этом у меня сомнений нет. Сони всегда уделяла большое внимание графонию, поэтому с визуальной точки зрения будущие триплА будут топчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 С выходом XSS стало понятно,что каких то графических прорывов в этом поколении у мультиплатформы можно не ждать т.к она вся будет делать с учётом работы на этом калькуляторе.С чего ты так решил у него продажи превосходят х и пс5 вместе взятые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) В этом у меня сомнений нет. Сони всегда уделяла большое внимание графонию, поэтому с визуальной точки зрения будущие триплА будут топчик! Ну так тем более в топку топ карты сейчас,если конечно нет свободной комнаты под майнинг,что бы оправдать покупку той же 3070/6700,которая вообще не факт,что вытянет до конца поколения хотя бы в 2К. С чего ты так решил http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png у него продажи превосходят х и пс5 вместе взятые? Потому,что никто не будет для мультиплатформы отдельно писать два движка под 4 и 12Tflosps. Всё будет делаться отталкиваясь от XSS c её 4Tf и накручивая чуть текстуры и освещение получше для PS5\XSX и то не факт,что многие разработчики будет над этим заморачиватся. Вот и получается,что будешь на своей 3080 играть с такой же картинкой,как на XSS,но в 4К и чуть лучшим фпс. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ну так тем более в топку топ карты сейчас Не, ну топ карты понятно. Но мне не понятно, с какого хрена подорожали карты начального уровня? Вот, например. https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_gtx_1660_ti_pci_e_3.0_6144mb_192_bit_3xdisplayport_hdmi_oc_gv_n166toc_6gd1.0a-1701231.html#tabs_feedbacks Или на этом тоже эфир майнят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Или на этом тоже эфир майнят? Его с таким курсом и на ноутах майнят. Тем более не забываем где живём и не удивляемся запредельной жадности продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) Потому,что никто не будет для мультиплатформы отдельно писать два движка под 4 и 12Tflosps. Всё будет делаться отталкиваясь от XSS c её 4Tf и накручивая чуть текстуры и освещение получше для PS5\XSX и то не факт,что многие разработчики будет над этим заморачиватся. Вот и получается,что будешь на своей 3080 играть с такой же картинкой,как на XSS,но в 4К и чуть лучшим фпс. С чего ты это взял? Скорее будут делать норм версии для пс5 и х, а для обрубка снижать настройки и разрешение в пол Ты еще скажи игры для свища делают первоначально, а потом апают до остальных версий Изменено 12 апреля 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 С чего ты это взял? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Скорее будут делать норм версии для пс5 и х, а для обрубка снижать настройки и разрешение в пол Снизил разрешение, тени и прочее, стабильного фреймрейта не добился, дальше что? Бюджет потрачен, играбельной версии на обрубке нет. Ну нет, Джоел прав, движок будет делаться с оглядкой на XSS, а потом на него будет накручиваться красота для старших консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) С чего ты это взял? Скорее будут делать норм версии для пс5 и х, а для обрубка снижать настройки и разрешение в пол Ты еще скажи игры для свища делают первоначально, а потом апают до остальных версий Сам посчитай насколько больше пикселей в 4К по сравнению с Full HD. Вот на эту разницу в разрешении лишнее 8 терафлопс у XSX и будут уходить. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Снизил разрешение, тени и прочее, стабильного фреймрейта не добился, дальше что? Бюджет потрачен, играбельной версии на обрубке нет. Ну нет, Джоел прав, движок будет делаться с оглядкой на XSS, а потом на него будет накручиваться красота для старших консолей.Как бы да и насрать на него)) Движки уже давно есть и на них делают игры, единственное что это экзы майков могут затачиваться под С, о чем уже Крейг как бы намекает Мульти же будет норм везде, и лучшая версия на пека Сам посчитай насколько больше пикселей в 4К по сравнению с Full HD. Вот на эту разницу в разрешении лишнее 8 терафлопс у XSX и будут уходить.Да с этими терахлопцами и Х не тянет 4к, тут дай бог 1440р будет а на С-ке 720р, все как привыкли зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Да с этими терахлопцами и Х не тянет 4к, тут дай бог 1440р будет http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png а на С-ке 720р, все как привыкли зеленые И не удивительно,что не тянет т.к разрешении надо в четыре раза выше,чем на XSS,а терафлопсов на XSX больше только в три раза . Поэтому не о какой фантастической разнице картинки в мультиплатформе этого поколении можно и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 И не удивительно,что не тянет т.к разрешении надо в четыре раза выше,чем на XSS,а терафлопсов на XSX больше только в три раза . Поэтому не о какой фантастической разнице картинки в мультиплатформе этого поколении можно и не мечтать.Ну посмотрим, киберпунк как бы намекает Ну и кста, в ване х 6 тфлопс. То есть ты хочешь сказать, что некстген игры будут выглядеть хуже, чем даже пастген и все из-за какого-то обрубка, который продали полтора инвалидам? Самому не смешно? Типа разрабы такие - мужики, у нас тут сериес С нарисовался, достаем старые движки и пилим на них, анрыл 3 ван лав, даешь весь некстген на нем из-за С-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 867 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 (изменено) @babymetal, а что киберпанк? Я не знаю как на пека, на пс5 там никакого крышесностного графония нет. Все простенько. Может на пека там накрутить и можно... Я вообще некстген только в демонах пока видел. Изменено 12 апреля 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 нихуясе кто объявился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас