Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я думаю на ноут с 2060 уйти. Для моих задач и игрулек хватит. 

Сейчас образовался провал по картам в магазинах. В свободном доступе есть либо затычки 1650 и все что ниже и карты от 3060 по 80-90+ т.р. и выше. Среднеценового диапазона карт нет. И тут реально, если надо пека лучше на ноут смотреть. Я к ноутам не очень, предпочитаю стационар, но покупка ноута с 2060 это выгодно, чем как я сейчас оказаться.

Бери радеончик, за полгода отмайнишь полстоимости и будет как будто за норм цену купил  :ezy:

Хочу. Новую систему собрал, одна видюха осталась и можно экономить.

В магазине есть 1660 TI, стоит ли отказываться в пользу нее? Я не уверен в перспективах моего бодания с ДНС, да и нет у меня на это времени.

Я тож хочу и тож одна видюха осталась, но пошли они с такими ценами на видюхи, которые сопоставимы со стоимостью авто. Торопиться сейчас все равно некуда.

А я думаю на ноут с 2060 уйти. Для моих задач и игрулек хватит.

лучше взять макбук , пс5 и серикс

Я тож хочу и тож одна видюха осталась, но пошли они с такими ценами на видюхи, которые сопоставимы со стоимостью авто. Торопиться сейчас все равно некуда.

Ну а сколько ждать? Год, два, пять, десять? С курсом битка под 60к зелени РРЦ можно даже не ждать.

Ну а сколько ждать? Год, два, пять, десять? С курсом битка под 60к зелени РРЦ можно даже не ждать.

С таким курсом битка даже торрент гейминг скоро будет невыгодным

Да хоспаде, купите видюху за оверпрайс и майните в свободное время и ночью, и она вам отобьет пол цены, а то и всю и будет цена как по старинке. 3080 за 200 конеш нет смысла, а вот какую нить 6800хт вполне за 120 можно взять, она по мощи в играх не уступает 3080, а где то и 3090, за полгода точно 60к отобьете майнингом, а скорее всего и больше.  :ezy:

Изменено пользователем babymetal

Позвонили с ДНС, сказали видюхи в течение апреля будут, ждать будете? Канечно буду :))

3080 за 200 конеш нет смысла, а вот какую нить 6800хт вполне за 120 можно взять

Клятый майнинг.

1ff2ebaf906b2a7c3faec2eacb2147fe.jpg

Да хоспаде, купите видюху за оверпрайс и майните в свободное время и ночью, и она вам отобьет пол цены, а то и всю и будет цена как по старинке. 3080 за 200 конеш нет смысла, а вот какую нить 6800хт вполне за 120 можно взять, она по мощи в играх не уступает 3080, а где то и 3090, за полгода точно 60к отобьете майнингом, а скорее всего и больше. :ezy:

да я им тут уже писал что пора в новых реалиях жить, тоже купил себе и 6700xt и 6800xt, спокойно отбиваю их цену

лучше взять 3060 за 75тыщ и мацнить или как я искать 6700xt за 80 и меньше.

ну или купить малышку за 300 баксов и горя не знать в 1080р/1440р.

Изменено пользователем Carna3

Ну как по мне покупать затычку по оверпрайсу тоже не выход

Ну а сколько ждать? Год, два, пять, десять?

А смысл дёргаться сейчас? С выходом XSS стало понятно,что каких то графических прорывов в этом поколении у мультиплатформы можно не ждать т.к она вся будет делать с учётом работы на этом калькуляторе. Если топ графон и будет,то только года через два и только в экзах на PS5.

Если топ графон и будет,то только года через два и только в экзах на PS5.

В этом у меня сомнений нет. Сони всегда уделяла большое внимание графонию, поэтому с визуальной точки зрения будущие триплА будут топчик!

С выходом XSS стало понятно,что каких то графических прорывов в этом поколении у мультиплатформы можно не ждать т.к она вся будет делать с учётом работы на этом калькуляторе.

С чего ты так решил  :KEKWait: у него продажи превосходят х и пс5 вместе взятые? :KEKW:

В этом у меня сомнений нет. Сони всегда уделяла большое внимание графонию, поэтому с визуальной точки зрения будущие триплА будут топчик!

Ну так тем более в топку топ карты сейчас,если конечно нет свободной комнаты под майнинг,что бы оправдать покупку той же 3070/6700,которая вообще не факт,что вытянет до конца поколения хотя бы в 2К.

С чего ты так решил  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/kekwait.png у него продажи превосходят х и пс5 вместе взятые?

Потому,что никто не будет для мультиплатформы отдельно писать два движка под 4 и 12Tflosps. Всё будет делаться отталкиваясь от XSS c её 4Tf и накручивая чуть текстуры и освещение получше для PS5\XSX и то не факт,что многие разработчики будет над этим заморачиватся. Вот и получается,что будешь на своей 3080 играть с такой же картинкой,как на XSS,но в 4К и чуть лучшим фпс. 

Изменено пользователем Joel

Ну так тем более в топку топ карты сейчас

Не, ну топ карты понятно. Но мне не понятно, с какого хрена подорожали карты начального уровня? Вот, например.

https://www.onlinetrade.ru/catalogue/videokarty-c338/gigabyte/videokarta_gigabyte_geforce_gtx_1660_ti_pci_e_3.0_6144mb_192_bit_3xdisplayport_hdmi_oc_gv_n166toc_6gd1.0a-1701231.html#tabs_feedbacks

Или на этом тоже эфир майнят?

Или на этом тоже эфир майнят?

Его с таким курсом и на ноутах майнят. Тем более не забываем где живём и не удивляемся запредельной жадности продавцов.

Потому,что никто не будет для мультиплатформы отдельно писать два движка под 4 и 12Tflosps. Всё будет делаться отталкиваясь от XSS c её 4Tf и накручивая чуть текстуры и освещение получше для PS5\XSX и то не факт,что многие разработчики будет над этим заморачиватся. Вот и получается,что будешь на своей 3080 играть с такой же картинкой,как на XSS,но в 4К и чуть лучшим фпс. 

С чего ты это взял?  :KEKW: Скорее будут делать норм версии для пс5 и х, а для обрубка снижать настройки и разрешение в пол :coolstorybob: Ты еще скажи игры для свища делают первоначально, а потом апают до остальных версий  :KEKW:

Изменено пользователем babymetal

С чего ты это взял?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Скорее будут делать норм версии для пс5 и х, а для обрубка снижать настройки и разрешение в пол

Снизил разрешение, тени и прочее, стабильного фреймрейта не добился, дальше что? Бюджет потрачен, играбельной версии на обрубке нет. Ну нет, Джоел прав, движок будет делаться с оглядкой на XSS, а потом на него будет накручиваться красота для старших консолей.

С чего ты это взял?  :KEKW: Скорее будут делать норм версии для пс5 и х, а для обрубка снижать настройки и разрешение в пол :coolstorybob: Ты еще скажи игры для свища делают первоначально, а потом апают до остальных версий  :KEKW:

Сам посчитай насколько больше пикселей в 4К по сравнению с Full HD. Вот на эту разницу в разрешении лишнее 8 терафлопс у XSX и будут уходить.

Изменено пользователем Joel

Снизил разрешение, тени и прочее, стабильного фреймрейта не добился, дальше что? Бюджет потрачен, играбельной версии на обрубке нет. Ну нет, Джоел прав, движок будет делаться с оглядкой на XSS, а потом на него будет накручиваться красота для старших консолей.

Как бы да и насрать на него)) Движки уже давно есть и на них делают игры, единственное что это экзы майков могут затачиваться под С, о чем уже Крейг как бы намекает  :KEKW: Мульти же будет норм везде, и лучшая версия на пека :ezy:

Сам посчитай насколько больше пикселей в 4К по сравнению с Full HD. Вот на эту разницу в разрешении лишнее 8 терафлопс у XSX и будут уходить.

Да с этими терахлопцами и Х не тянет 4к, тут дай бог 1440р будет  :KEKW: а на С-ке 720р, все как привыкли зеленые :KEKW:

Да с этими терахлопцами и Х не тянет 4к, тут дай бог 1440р будет  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png а на С-ке 720р, все как привыкли зеленые

И не удивительно,что не тянет т.к разрешении надо в четыре раза выше,чем на XSS,а терафлопсов на XSX больше только в три раза . Поэтому не о какой  фантастической разнице картинки в мультиплатформе этого поколении можно и не мечтать.

И не удивительно,что не тянет т.к разрешении надо в четыре раза выше,чем на XSS,а терафлопсов на XSX больше только в три раза . Поэтому не о какой  фантастической разнице картинки в мультиплатформе этого поколении можно и не мечтать.

Ну посмотрим, киберпунк как бы намекает  :KEKW:

Ну и кста, в ване х 6 тфлопс. То есть ты хочешь сказать, что некстген игры будут выглядеть хуже, чем даже пастген и все из-за какого-то обрубка, который продали полтора инвалидам?  :KEKW: Самому не смешно? Типа разрабы такие - мужики, у нас тут сериес С нарисовался, достаем старые движки и пилим на них, анрыл 3 ван лав, даешь весь некстген на нем из-за С-ки :peepoclown:

@babymetal, а что киберпанк? Я не знаю как на пека, на пс5 там никакого крышесностного графония нет. Все простенько. Может на пека там накрутить и можно...

Я вообще некстген только в демонах пока видел.

Изменено пользователем Cifra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...