Перейти к публикации

Уголок Pc

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

выглядит бомбически! может возьму его потом, спасибо

я тебе про говнобук кое что расскаж

через неделю

надеюсь

ок

Не, все же охуенный корпус  :peepolove:

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_399kb.1619339458.jpg

Чо по температурам? 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ребят, можно ли в Мск купить собранный средний по характеристикам системный блок. Хочу на работу себе купить в пределах 40-50к. Если брать как меру производительности игры, то в какие из них можно будет сыграть на средне-высоких настройках? Если собирать самому, то будет ли геморр сосборкой и будет ли кастомная сборка лучше собранной?

Ребят, можно ли в Мск купить собранный средний по характеристикам системный блок. Хочу на работу себе купить в пределах 40-50к. Если брать как меру производительности игры, то в какие из них можно будет сыграть на средне-высоких настройках? Если собирать самому, то будет ли геморр сосборкой и будет ли кастомная сборка лучше собранной?

идёшь и ищешь на авито системники с r5 2600, от 20-25к видел цены. воткнуть можно бэушную rx580 на 4гб, стоит от 10к. на текущий момент самое дешое

идёшь и ищешь на авито системники с r5 2600, от 20-25к видел цены. воткнуть можно бэушную rx580 на 4гб, стоит от 10к. на текущий момент самое дешое

Спасибо. Давно с компами не работал в таком ключе. На авито какие могут быть подводные камни взять? Где могут нагреть, куда смотреть? Камень, видюха или?

Не, все же охуенный корпус :peepolove:

http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_399kb.1619339458.jpg

Ну и говно.

Спасибо. Давно с компами не работал в таком ключе. На авито какие могут быть подводные камни взять? Где могут нагреть, куда смотреть? Камень, видюха или?

можешь мой взять https://www.avito.ru/saratov/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_dlya_fullhd_2089074321 , но тут еще надо все это доставить)

можешь мой взять https://www.avito.ru/saratov/nastolnye_kompyutery/igrovoy_kompyuter_dlya_fullhd_2089074321 , но тут еще надо все это доставить)

Спасибо. Прикину, если что свяжусь с вами. 

За gtx 1650 с gddr6 уже под 30к хотят. Мир сошел с ума! Я просто отказываюсь это принимать и  понимать этот рынок.

За gtx 1650 с gddr6 уже под 30к хотят. Мир сошел с ума! Я просто отказываюсь это принимать и понимать этот рынок.

ну и сиди писю нюшай с печенюшай.

За gtx 1650 с gddr6 уже под 30к хотят. Мир сошел с ума! Я просто отказываюсь это принимать и понимать этот рынок.

а 3070 за 150?

За gtx 1650 с gddr6 уже под 30к хотят. Мир сошел с ума! Я просто отказываюсь это принимать и  понимать этот рынок.

Жуткие пробелы в кср, это помимо проф ориентации вкупе с фактическим отставанием ; ) 

а 3070 за 150?

Да капец ваще. Знакомый майнер недавно взял 3060 за 85к, не доволен, 48 мх всего. Пека гейминг помрет имхо с такой темой. Не 1030 же покупать массовому игроку.

Жуткие пробелы в кср, это помимо проф ориентации вкупе с фактическим отставанием ; ) 

Переведи.

Изменено пользователем Cifra

ну и сиди писю нюшай с печенюшай.

бывает, что лучше уж так, чем идти против самого себя ; )

Скоро вернёмся к истокам - пека для учебы и работы, а не игруньки ваши эти все.

Как рыночная ситуация все-таки восприятие меняет. 1650 раньше затычка, а сейчас вполне достойная карта для игр.

Скоро вернёмся к истокам - пека для учебы и работы, а не игруньки ваши эти все.

Сейчас угарает огромное количество инженеров, которые начинали с пека для учёбы, а потом научились комплектовать игровые системы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Devastator
    • erm296
    • Lord of War
    • gordonfreeman
    • Carna3
  • Создать...