kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 нет, просто когда выходила, выбрал именно её. А какой смысл эти билды 11 качать ?2016 только widows server, ещё 2019 есть, сегодня ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Windows 10 корпоративная 2016 c долгосрочным обслуживанием. Так называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Теже яйцы ток в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 А говорили, что 10 долгая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Хм, на 4к в Винде даже в самой кое где всё сьезжает, не говоря о сторонних программах.Ну маштаб конечно 300%, иначе на оледе нифига не видно, если не мордой в стол.Как это исправил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Лол, это оказывается новый пуск На самом деле вполне удобно. По ходу теперь вместо кучи говнопапок будут только иконочки. Типа реально, нафига в нынешнем пуске вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ненавижу плитки всей своей сущностью! Я плиткохейтер. Как это исправил ?Никак, смирился, когда особо плохо, на 1080пи переключаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ага, хуй там, первая вкладка это избранное которые ты добавляешь вручную, полный список разворачивается через All Apps и всё с тем же мусором: Тем не менее всё легко открепляется и легко прикрепляется, однозначно перейду в этот пуск вместо значков на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ненавижу плитки всей своей сущностью! Я плиткохейтер. Никак, смирился, когда особо плохо, на 1080пи переключаюсь.Мне помогло это https://remontka.pro/duplicate-users-windows-10-login/Знаю, что в статье решение совсем другой проблемы ( Два одинаковых пользователя в Windows 10 при входе), но мне помогло. Видимо когда делаешь подобную манипуляцию, в винде всё на место встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ненавижу плитки всей своей сущностью! Я плиткохейтер.Плиток больше нет. Вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Лучшее меню "пуск" у аппле. Лаунчпад интуитивный и понятный, толковая док- панель, рабочий стол не превращается в кладбище иконок. Почему виндус тупо не скопировали эту тему - непонятно решительно Изменено 16 июня 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Кстати, почему инвалиды из МС не подумали, что люди юзают не только 1080р мониторы? Вот как выглядит виджет погоды на 1440р мониторе:https://i.imgur.com/ZEuGOsj.png Win 10, апдейт самый последнийв 1080р, оно так ж выглядитз.ы. пуск обратно в лево сдвинуть можно? Изменено 16 июня 2021 пользователем norztf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 з.ы. пуск обратно в лево сдвинуть можно?Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 158 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Можноhttps://i.imgur.com/EnZr8j9.pngнорм , хотя для портативный устройств конечно по центру удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Наконец-то хоть что-то хорошее из макос скопировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Есть какие-нибудь обменники игр без p2p трафика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Пацаны. Так енто чо. Яж на пеке тоже могу испить гемпасс и через него сралкер и все новые игры от мс???? Изменено 16 июня 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Форзу и хало точно , до сралкера еще далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Яж на пеке тоже могу испить гемпасс и через него сралкер и все новые игры от мс????Конечно. Я регулярно играю в игры с пасса на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Форзу и хало точно , до сралкера еще далекоНу как выйдет то да, или нет? Он же тоже дей уан после выхода? Конечно. Я регулярно играю в игры с пасса на пк.От беседки на пеку как платформу игры в гемпасс тоже идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 (изменено) Она выйдет на боксе , про то что будет ли игра в вин сторе никто пока не писал,к примеру квантум брейк есть на боксе в пасе ,а на пк в вин сторе нет Изменено 16 июня 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Она выйдет на боксе , про то что игра будет в вин сторе никто пока не писалПепсикольные пидорасы блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 035 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 От беседки на пеку как платформу игры в гемпасс тоже идут?От беседки и ЕА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2021 Пепсикольные пидорасы блять... да все будет, по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас