kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Я покупал gtx690 за штуку баксов с курсом 35, это сейчас как 3090, самый топ.Мне первый шестиядерный Интел за 1100 вышел тогда. Изменено 24 июня 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 О чём ты, у меня 4к и она не тянет его, на коробке пс5 аж 8к написано, понятно что не тянет, но хоть шахматами до 4к картинку дотянут, а на пека без оптимизации даже псевдо 4к не будет.На консольках 4К тоже не будет, а шахматы это модное значение слова «хуета». Посмотри сравнения этих шахмат 4К и нативного 1440р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 611 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 На ~30к дороже розничной цены, ерунда. Зато эта видеокарта прослужит весь ген консолей, и будет всё в гораздо лучшем качестве чем на соснольках. К тому же ты не привязан ни к каким патчам, обратке и т.д.И будет она у тебя в диспетчере пропадать постоянно) Нахуй этот пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 На консольках 4К тоже не будет, а шахматы это модное значение слова «хуета». Посмотри сравнения этих шахмат 4К и нативного 1440рНа консолях всё ещё, но реже пытаются в оптимизацию. Я в Геншин 4к 60 ФПС получил, час настраивал, не хочу настраивать, на работе у меня сплошные пека проблемы, дома хочу расслабиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Скоро всего игры соне начнут на пк сливать, тогда смысла не будет в приставке 100 % Бокс уже давно после 360 говно и хуета, на котором ничего нет, бесполезная консоль. Осталось ещё экзы соне все на пк переливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Скоро всего игры соне начнут на пк сливать, тогда смысла не будет в приставке 100 % Бокс уже давно после 360 говно и хуета, на котором ничего нет, бесполезная консоль. Осталось ещё экзы соне все на пк переливать.Откуда инфа? Райна скоро выгонят, пруфов нет, у меня пробабка Ванга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Да это не инфа, это мой белив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Хех, у нас уже можно купить 3070ti за ~90к, ноhttps://habrastorage.org/files/1b8/893/ce5/1b8893ce586142b8a7d0398523fbd3a9.jpgЕсли она по производительности как 2080ти, то не такая уж и космическая цена на данный момент, ну и уж куда будет лучше консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Если она по производительности как 2080ти, то не такая уж и космическая цена на данный момент, ну и уж куда будет лучше консолей.Нет, на консолях включил и играешь, и не паришься, а с пека надо париться с настройками графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Нет, на консолях включил и играешь, и не паришься, а с пека надо париться с настройками графики.Были у меня эти консоли, в этом поколении перешёл на ПК. И вот теперь я играю и не парюсь :) Не мониторю: скидки, Пешки,Аргентину, не жду ни каких патчей. Игр стало- космос, я и не знал, что столько пропустил и все они выглядят и работают -шикарно без всяких патчей. Вот сегодня я прошёл far cry new dawn- которой отложил в своё на ХоХ, меня удивило на сколько лучше играется и выглядит игра на ПК.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Нет, на консолях включил и играешь, и не паришься, а с пека надо париться с настройками графики.Нахрена тогда в эту тему лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Нахрена тогда в эту тему лезть?Ну тебя потроллить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Если она по производительности как 2080ти, то не такая уж и космическая цена на данный момент, ну и уж куда будет лучше консолей.Она чуть быстрее, чем 2080 ti. В принципе я бы купил сейчас, но рынок только начинает восстанавливаться, я думаю что через пару мес цены ещё больше упадут, особенно если майнеры начнут сливать свои карты как было с 10хх серией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Ну тебя потроллить)Пока что выглядит как нытье. Старайся лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Пока что выглядит как нытье. Старайся лучше.Пека на века! Так лучше?Я и пекарь тоже и с очень большим стажем с 1995 года.Как из армии пришёл, мне папка купил пека, 286-ой. Потом я уже сам себе собрал 486 и ещё потом пентиум. Изменено 24 июня 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Она чуть быстрее, чем 2080 ti. В принципе я бы купил сейчас, но рынок только начинает восстанавливаться, я думаю что через пару мес цены ещё больше упадут, особенно если майнеры начнут сливать свои карты как было с 10хх сериейТогда- отличная карта, это я тебе бывший владелец 2080ти пишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Проблема пк, что на вмдеокарте одной далеко не уедешь. Под 3070 и остальное железо норм нужно, что выходит уже в общей сумме под ключ, что называется, куда дороже консоли. Плюс пека гейминг в 4к, и я сейчас не про разрешение, также максимально близок, стоит посмотреть на новую батлу.Я хотя сам любил пека гейминг, но с такими раскладами лучше по цене одной норм вмдеокарты, купить две консоли и вообще не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Пека на века! Так лучше? Да!!! 4 года посидел на консолях, и хочется домой, на ПК-родину! Проблема пк, что на вмдеокарте одной далеко не уедешь. Под 3070 и остальное железо норм нужно, что выходит уже в общей сумме под ключ, что называется, куда дороже консоли. Плюс пека гейминг в 4к, и я сейчас не про разрешение, также максимально близок, стоит посмотреть на новую батлу.Я хотя сам любил пека гейминг, но с такими раскладами лучше по цене одной норм вмдеокарты, купить две консоли и вообще не парится.Вопрос не сколько в деньгах за сборку, столько в преимуществах платформы. Кроме как отсутствия читеров в онлайне и начальную оптимизацию консоли ничего не предлагают, всё на ПК в лучшем виде. Плюс моды и старые игры. Без всяких «мы готовили патч 60 фпс пол года» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Да!!! 4 года посидел на консолях, и хочется домой, на ПК-родину! Вопрос не сколько в деньгах за сборку, столько в преимуществах платформы. Кроме как отсутствия читеров в онлайне и начальную оптимизацию консоли ничего не предлагают, всё на ПК в лучшем виде. Плюс моды и старые игры. Без всяких «мы готовили патч 60 фпс пол года»Да для старья и 3070 не нужна. А в новых играх все и на консолях вполне красиво смотрится, и разительной разницы особо нет. Если же говорить за нативные 4к при 60 фпс, то тут 3070 уже себя и на данный момент показывает не то что бы изумительно и тоже придётся идти на компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) Тебе не хватит амд 5600х на года 3-4 ? В 4к сейчас карты нормально не тянут. Еле-еле 60 фпс. Изменено 24 июня 2021 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Да!!! 4 года посидел на консолях, и хочется домой, на ПК-родину! Вопрос не сколько в деньгах за сборку, столько в преимуществах платформы. Кроме как отсутствия читеров в онлайне и начальную оптимизацию консоли ничего не предлагают, всё на ПК в лучшем виде. Плюс моды и старые игры. Без всяких «мы готовили патч 60 фпс пол года»Вот тут жирный плюс, часто слышу про цены, а то- что новые консоли по сути не дают ни хрена, никто не пишет. Вот потестил я XsX и сделал для себя вывод, что на консолях играть-то и не во-что, старые игры выглядят не фонтан, те что улучшенные- улучшенными и назвать- то сложно, а новинок мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Тебе не хватит амд 5600х на года 3-4 ? В 4к сейчас карты нормально не тянут. Еле-еле 60 фпс.Вот это и печально, надо ещё ждать 4080 и 4090. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 Нет, на консолях включил и играешь, и не паришься, а с пека надо париться с настройками графики.какой ужас! Щас все игры автоматически настройки применяют, в зависимости от железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) @SeoYeon,Вон глянул немного, он несчастный хорайзон в 4к вывезти не может на 60 фпс, так что все ровно придётся какие то костыли искать. Изменено 24 июня 2021 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 629 Опубликовано: 24 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 (изменено) @SeoYeon,Вон глянул немного, он несчастный хорайзон в 4к вывезти не может на 60 фпс, так что все ровно придётся какие то костыли искать. так это игра сама кривая, дейсгон в 4к отлично играеца Изменено 24 июня 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас